МобиТех
Сервисный центр
Зоя Семенова
Положительное впечатление от работы сервиса по вопросу чистки ноутбука, рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Оксана Оксана
Хожу в этот сервис несколько лет. Чинила разные марки телефонов и ноутбук. Качеством довольна. Ребята делают в обещанный срок, звонят по готовности, консультируют. Спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады всегда помочь.
КИ
Кокотов Игорь
Был здесь уже 3 раза ребята душевные. Работают на совесть перед тем как вернуть всегда тестируют. Понятно что бывает завышена сьоимость но и им жить как то надо
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, обращайтесь..
Анна Короткова
Спустя почти три года снова пишу отзыв. Недавно умер зарядник на Айпаде, очень расстроилась, представляя, в какую сумму может вылиться починка яблочного девайса... 13 июля приехала в самый надёжный сервис, которым пользуюсь уже много лет. Мастер Сергей — золото! Тут же при мне отнёс планшет в подсобку, глянул вместе с другим мастером и оказалось, что у меня в гнезде застрял кусочек зарядника 🤦♀️ Починка — 5 минут, ценник — 500 рублей, время и сэкономленные нервы — бесценны!) Спасибо большое, всегда выручаете! 💕💕💕
Михаил Александрович
Был отдан телефон на диагностику. Месяц с лишним, что он там пролежал, со мной никто так и не связался. Ну да ладно, я не особо торопился, но стоило однажды зайти и поинтересоваться, как там у "пациента" дела, то ничего конкретного я не услышал. Было впечатление, что если про него не забыли, то просто не трогали все это время. Ну а когда начались кормления "завтраками" и обещаниями "позвонить в первой половине дня", все сразу стало ясно. Не рекомендую.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! просим уточнить модель, дефект и дату обращения.
Николай Ванифатьев
Сначала ребёнок разбил дисплей телефона, а затем и свой телефон начал самопроизвольно нажимать на экране, в обоих случаях сделали быстро, по стоимости ниже чем в среднем по другим сервисам. Отдельное спасибо мастеру, который и советом всегда готов помочь и объясняет суть поломки. Всем рекомендую данный сервис.
18 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, мы очень рады. Обращайтесь, всегда готовы помочь.
КИ
Костя Иванов
Дети что-то натворил с ноутбуком, пришёл к ним. Сделали быстро и не дорого. Начал работать как новенький
27 апреля 2021, официальный ответ
Рады были помочь. Обращайтесь, спасибо за отзыв
Алсу Ширванова
Все сделали замечательно и главное быстро!
Дмитрий Кутыркин
Отличный сервис. Приемлемые цены. В центре екб таких не найти. Обычно рем мастерские расположенные в центре задирают необоснованно цены. Здесь все ровно. Не дерут 3 шкуры. Лучше пока не нашёл
ecco24
хотела сказать огромное спасибо ребятам из МобиТех!!! выручили, в кротчайшие сроки починили внезапно умерший 6s, причем за приемлемую цену (в том числе была замена flash памяти)!! также отдала в ремонт и старенький невключающийся 5s, оживили в течение дня.
Ильяс Басейнов
Отличный сервис!!!)))
Анна Короткова
Ребята, я вас люблю:)) Вожу на починку свои телефоны и мобилки всей семьи в этот сервис уже не первый год (еще когда другим юрлицом назывались). Мастера одни и те же, текучки нет, а значит хорошее место:)) Главная моя беда — расшатанное гнездо зарядника, чиню тут на всех телефонах своих, да не по разу…:)) 40 минут и не бьющая по бюджету оплата — и телефон снова жив и здоров! Большое спасибо, вы — мои спасители. Всегда и всем вас рекомендую. Вчерашний Хонор 5С :))
Максим Понов
Была пробелма. Телефон держал заряд 5-7 минут и выключался. Сначала поменяли батарею, после выяснилось что дело не в ней, а в цепях зарядки. Все сделали и отлично работает
Sergei Alimov
Меняли аккум у айфон 6 жены. Аккум поменяли, но появилось большое пятно на экране. Сказали, что при нагреве появилось. Предложили поменять за деньги, но желание обращаться отпало. Уважаемый сервис. Если вы знаете, что что-то может пойти не так - скажите об этом заранее, это несложно.
Оксана Ситкина
1. Украли детали в телефоне- 2 заглушки и 3 болтика. Большая заглушка держит три шлейфа и крепится 4-мя болтами!!!! 2. При открытии крышки, в платах валялся болтик. Года 1,5 назад меняла экран на iPhone 5s. Экран был Оригинал. Походила, снова разбился. Купила новый телефон. Тут понадобился второй для работы. Заказала экран в инете, поменяла сама. Все работает отлично, менять очень просто. Делала все точно по видеоинструкции. И обнаружила нехватку 2 заглушек и 3-ех болтиков.
23 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Укажите пжлст номер квитанции, нам хотелось бы прояснить ситуацию.
МСМ
Чинил сначала телефон (замена батареи). Потом планшет. Сначала сдал на диагности (она бесплатна). После диагонстики озвучили причину и стоимость ремонта. Дело заказчика-соглашаться на ремонт или нет. Я согласился. Планшет работает теперь :)
4 марта 2019, официальный ответ
Vladimir Tornaut
Унесли ноутбук в ремонт Замена матрицы Матрицу заменили ноутбук не работает Просят еще 3000 что бы сделать ноутбук
4 марта 2019, официальный ответ
Все было сделано за счет СЦ, хотя нам пришлось устранять проблемы с жестким диском, ранее клиентом н…
Anny Sgibneva
Сломался айфон se. На замену модуль дисплея, тач айди больше нет и ещё одна вещь. В итоге после ремонта пришлось докупать кожухи защиты всех шлейфов (это ещё 500) руб, дисплей плохо отзывается. Больше я туда никогда не пойду и никому не посоветую!
29 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Укажите пжлст номер квитанции, нам хотелось бы прояснить ситуацию.
Ульяна
Ноут сломался в воскресенье. Казалось бы в центре Екатеринбурга не такая уж большая проблема. Я забила в поисковике сервисы, оказалось, что их полно чуть не в каждом втором дворе. И многие работают в выходной. Я обошла 8! Восемь из тех, что якобы работают. И ни один не работал, не смотря на то, что таблички на дверях гласили обратное. На это ушло три часа. "МобиТех" был девятым. Сделали быстро. Мастер Сергей Копытов еще и советы дал в дорогу, чтобы предотвратить новую поломку. Спасибо. Очень милый товарищ. Удачи вам, ребята) Заказ № 85189
18 сентября 2018, официальный ответ
User
Ремонтировал ноутбук, сделали быстро, за 3 часа, квитанция 84808. Я доволен, всем рекомендую этот сервис.
19 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас и ваших коллег снова!