Сервис Всем

Сервисный центр
Здесь и сейчас27 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров в Екатеринбурге «Сервис Всем» благо…
Евгения5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров «Сервис Всем» благодарит В…
ВЧ
Виктория Чепчугова4 отзыва
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для Вас 💛
Александр Наумов3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Антон1 отзыв
Выбирал из множества сервисов, остановился на этом. Импонировало, в частности, наличие живого, интересного и местами задорного телеграм-канала, намекающего, что сервис реальный и живой. У меня возникла проблема с телевизором Samsung Q70R: стало происходить пропадание изображения через несколько секунд после включения (волной в направлении правой части верхнего края) с последующей перезагрузкой устройства, после чего через несколько секунд всё повторялось, и так до бесконечности. Привёз в сервис телевизор, меня встретили у машины и помогли занести коробку. После диагностики выяснилось, что проблема с матрицей (по их словам это частая болезнь данной линейки). Замена матрицы, понятно, дорогое удовольствие, по стоимости сопоставимое с ценой нового телевизора, но мне предложили закостылить оживление матрицы, без гарантии того, что костыль сработает вообще и сработает надолго, но и без отрицания такой возможности (чем-то напоминает онкологию, да?). Понимая риски, согласился на костыль и он таки сработал. После окончания ремонта сервис оставил телевизор на пару дней для проверки, она прошла успешно, после чего мне его вернули. Цена за всё на мой взгляд более чем умеренная — 4000 рублей. Не знаю, конечно, сколько телевизор ещё будет радовать меня своей службой, но скрестил все части тела и надеюсь на лучшее. Сервису очень благодарен, есть ещё пара устройств, которым нужен ремонт — обязательно обращусь именно туда же.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вам помочь 🤝
Алексей Крюков2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были Вам помочь!
Антон Домрачев3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🤝
Анна Березина3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Лузгин2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
Roman Arbuzov1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! И Вам спасибо за отзыв 🤝
telik Gostinaya45 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🙏
Alina1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, тёплые слова и обратную связь. Мы старались)
B7
Broken 726 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Broken, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ВЖ
Владислав Жлудов1 отзыв
Обратился в сервис с оторванным креплением петли на крышке матрицы и в разобранном состоянии. Предварительно позвонил в данный сервис, мне озвучили цену, которая меня устраивает. На приемке ноута, цена не изменилась, взяли в работу и через день я забрал свой девайс, в состоянии нового! Небольшая пред история: обзвонил несколько сервисов: где -то ломили космические цены, где-то цена была низкой, но по факту вырастала в разы, а где-то я просто не готов был оставить свое чудо-техники) В итоге было принято необдуманное решение - ремонтирую сам, т.к. по моему мнению, на тот момент у меня было всё необходимое для ремонта: ноут с повреждением корпуса, новая крышка матрицы, отвертка, видео с ремонтом аналогичной поломки и большое желание сэкономить). Во время просмотра видео по ремонту, ноут уже был разобран по запчастям и в этот момент, меня постигло озарение, что СТОП, дальше необходимо подключать людей с руками). Так ноут оказался в данном сервисе. Еще раз сервису большое спасибо за качественно выполненную работу, профессионализм и адекватные цены. Всем рекомендую данный сервис!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за доверие! Были рады Вам помочь 💛
Дмитрий Соколов5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв) Исправной работы Вашей технике!
Анна Плотникова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Мы стараемся 💛
ВЮ
Валерия Юрина1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Ольга Слепнева4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады были помочь 🤗
НФ
Николай Фоминых12 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были Вам помочь 🌸
Надежда К.1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам большое 🤗 Мы стараемся ❤
Andrey Burundukov1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Всегда рады новым задачкам от Вас)
Анна Морозова13 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Рады, что получилось Вам помочь 🙏🏼
Alex1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
РС
Руслан Скорняков1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
korlu_532 отзыва
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Саша Захарьев5 отзывов
Саша, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🤗
Arthur Unknown16 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за доверие! Мы старались!
ОН
Олег Николаевич7 отзывов
Все началось с того, что решил обновить себе персональный компьютер. Ранее я к ребятам обращался по поводу ТО для ноутбука Asus. По поводу работы-моими критериями были: Кабель менеджмент, качественная сборка, тесты различные, установка ОП. Заранее перед покупкой комплектующих я согласовывал с Сергеем (он собирал мне ПК, за что ему тоже отдельное спасибо 🤝🏻). Когда все согласовали, купил все комплектующие (по сумме около 170-180 примерно, не помню уже). Как факт, карта 5070, Рязань 7 7700, бп на 850, DDR 5 от GSKILL, и тд. К тому же, Сергея попросил, чтобы подключил хаб для подсветки и управления с пульта(брал с озон) Вывод: я рекомендую эту компанию. Вопрос, почему? Элементарно! Вы можете спокойно отдать все комплектующие и не беспокоиться, что вам поставят что то не то. Я после все сверил и все мое, что принес в сервис на сборку. Все требования выполнены. Я доволен. На ТО только к ним. Дмитрий (директор этого сервиса) сегодня вам занес небольшой призент. Ещё раз отдельное спасибо вам и вашему коллективу. 🤝🏻 Каждый сотрудник в этом сервисе вам поможет в различных ситуациях.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались)
БТ
Барс Темурович10 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады Вам помочь!
DR
D Ren4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были Вам помочь.
ЛБ
Любовь Бокитько1 отзыв
Когда работа с вязана с компьютером, то любая проблема становится катастрофой. На моем ноуте сломалась клавиатура, все осложнялось тем, что ноутбук привезен , перепрошит и даже русской раскладки на клавиатуре не было. Нашла через интернет эту компанию, позвонила и никто меня не послал далеко с моей аппаратурой, наоборот вежливо попросил прислать модель и через небольшой промежуток времени ответили, что нашли такую клавиатуру и готовы поменять! А когда поменяли клавиатуру и все проверили оказалось одна кнопка западает, брак, о котором меня тут же предупредили, пришлось немного подождать, но это того стоило! Пишу этот отзыв с моего ноутбука, с новой, теперь русскоязычной клавиатуры!) Спасибо ребятам огромное, пока меняли клавиатуру еще и сам ноутбук проверили. В общем очень рекомендую! Не скажу, что мне было удобно добираться, но знаете, когда есть решение проблемы, поедешь хоть куда...
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за доверие 🤗 Рады были Вам помочь ❤
obuhovadasa572 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
КБ
Костя Бушуев1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за тёплые слова 😉
Toula Pospelove1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Евгений Сметанин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ