Сибирский тракт
3.8
3.8
О
Ольга
взяли оплату 2 раза за один продукт, с разных терминалов в киоске автовокзала в белоярке, так как первый терминал ооочень долго думает. разбираться не было так как автобус отправлялся уже.
Оплата Сбер
Ресторанный Сомелье
Покушал вкусно
Светлана Исламгалиева
Сытно, уютно
Елена В.
Столовая. Такая, какие были, кажется, ещё в советские времена:) типовой набор добротных блюд: борщ, пюре с котлетой. Не лучшим образом приготовленные. Но это и придорожная столовая. Изжоги НЕ было☝️ Это весомо при выборе подобных мест.
Aleksey Pisarev
Работают до 17:00.
SO
Shadows Off
Что это было? Кафе «Светофор»! Не был здесь давненько, а тут ничего и не поменялось. Несвежо, невкусно, недорого. Все по честному. Сегодня удалось изведать новый напиток: газированной компот со слизью. Попросил рецепт, обиделись. На рейтинг общий не смотрите, на мой рейтинг смотрите.
Винни Пух
Шашлык — сухарь разогретый. Плов так себе. Цены нормальные, девушка приветливая, чисто. Но второй раз вряд ли заеду
ДФ
Дмитрий. Ф
В целом не плохо. Чисто, вкусно, цены не кусаются, персонал вполне приветлив. Хотелось бы конечно в Солянке все таки копченую колбасу, а не варёную, причём низшего ценового сегмента. Ну и платный туалет как то не гостеприимно (((
OS
Olga S.
Вы серьезно? Отзывчивый персонал? Мы зашли, поздоровались, официантка хмуро на нас глянула и ни слова в ответ, заказ принимала с не менее хмурым лицом, выдавливая из себя по слову! Вкусная еда? Тут просто капец! Из ассортимента вторых блюд в наличии был только рис, пюре, котлета, шашлык из свинины по весу. Я взяла пюре с котлетой, муж взял салат, солянку, шашлык, компот. Пюре кислое, котлета засохшая, солянка прокисшая, из всего был съедобный салат и шашлык, даже компот из ягод с привкусом старого варенья. После того как официантка принесла заказ, в зале больше не появлялась, видимо сама понимала чем людей кормит и побоялась скандала. Интерьер тоже отдельная песня, все максимально убитое. Видимо те 10 отзывов на 5 звезд написаны родственниками причастных лиц, иного объяснения найти не могу. Максимально не рекомендую!
ЕА
Елена Айтукаева
Вкусно, сытно, по домашнему и цены приемлемые. В следующий раз обязательно здесь остановимся покушать!!!
Liya Ilchenko
Вкусно, большие порции 👍
ЮН
Юлия Н.
Отличное кафе! Все Вкусно, порции действительно большие! Пельмешки дети уплели мигом
AP
A. P.
Все очень вкусно, порции большие.
Тимур Хабибуллин
Очень сытно, порции действительно большие! Всем советую. Цены приятные!
Андрей Попов
Вкусно, порции большие, персонал к клиентам внимателен.
Д
Давид
Все очень вкусно, порции большие.
Амир Мухаметзянов
Вкусный, быстрый и недорогой ужин на всю семью! Рекомендую! 👍
Ira Irina
Вкусно готовят , большие порции 👍
Olga Sedova
Случайно заехали с мужем по пути из Ростова покушать поздно вечером. Были оочень приятно удивлены и ценой, и качеством блюд. Заказали солянку и манты. Все очень вкусно и по-домашнему. Порции большие. А самодельные манты с тонким вкусным тестом и начинкой из рубленой говядины, вообще, привели в восторг. Спасибо большое поварам! Если будете проезжать эти места, советую посетить данное заведение.