Белоярская центральная районная больница
ГАУЗ Белоярская центральная районная больница
В здании
1.7
Елена Бабанова
Хамское и наплевательское отношение. Дозвониться очень проблематично, не говоря уже получить какую-то информацию
SK
Stanislav Klimin
Звонил в регистратуру по оружейной комиссии. Все рассказали, куда нужно направили, спокойно вежливо. Пришел уже лично, также вежливо и спокойно посетил врача, получил справки быстро
maks project
Персонал начните уважать себя и людей которые к вам обращаются! Начиная с регистратуры сидят две бабки с недовольным лицом не компетентны отправляют чуть ли не домой сразу, заканчивая врачами определяющие на глаз симптомы! Не рекомендую!
Абсолютно не компетентный дежурный врач попался. Приехал с острой болью с подозрением на перелом, осмотрел сказал что все замечательно, перелома нет, рентген не делал. В итоге перестраховался и на следующий день поехал в Екб в больницу, там без рентгена определили у меня очень сложный перелом со смещением, рентген конечно тоже сделали. Ели бы можно было поставить 0 звёзд поставил бы
ИФ
Имя Фамилия
В регистратуре постоянно ругаются,не дозвониться когда экстренно нужно,когда приезжаешь с такой притензией в регистратуре говорят тебе а что не звонили нам!!! В ответ говоришь до вас не дозвониться,да не может быть , вот так постоянно отвечают в регистратуре !!! А сегодня 21.03.2025 наблюдаем такое при входе в больницу!!! Видима Глав врочу скоро на пенсию придется идти !!!
СД
Соломон Даудов
Существа не берут трубку. Ни на один из номеров. Копытами не получается видимо трубку ухватить
ВХ
Виктория Хвалова
У врачей к беременными свинское отношение
Ксюшенька Ольгина-Нахко
Дозвониться в детскую поликлинику вообще не реально!
HM
Helen Melkovqwa
Детская поликлиника , невролог . Крайне непрофессиональная и неквалифицированный врач . На приеме сказала , что ребенка на гв нужно допаивать водой. Далее последовали фразы « мы же как -то наших детей вырастили», « зачем вам консультант по грудному вскармливанию, вы что своего ребенка грудью кормить не умеете ?», « консультант по грудному вскармливанию - это инфантилизм и глупость , вы уж меня простите». Мой совет родителям : если вы попали к этому неврологу ( к сожалению, фамилию не уточнила с алыми волосами и в очках )- заплатите деньги и сходите платно к другому . На приеме она ( врач )просто покрутила ребенка , не измеряла ничего , не спрашивала про родоращрешение …
Мария Годяева
Регистратура 89122793501 Детская регистратура 8(343)7722380
Виталий Баженов
Где информация? Даже телефона приемного отделения или регистратуры нет