Восьмерка

Безопасный семейный скалодром
Виктория33 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас!
Салли Play4 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ольчик117 отзывов
Хожу сюда уже с прошлой зимы и мне очень нравится :) Езжу с другого конца города ))) Ребята сами построили этот скалодром и следят за ним, время от времени добавляя новые зацепы. Очень приятный коллектив, нашла себе своего тренера, подходящий мне формат (со страховкой, что есть не везде у нас в городе). Разовое занятие стоит 500 рублей. Из минусов для меня только один - абонементы сделаны ооочень неудобные!!! За это ставлю 4 балла вместо 5-ти ))) Ну правда, дорогие мои, это очень неудобно, что хожу я постоянно, а абонемент покупать не могу, из-за того, что все абонементы сделаны кратно 5-ти занятиям. То есть вот, например, на месяц абонемент идёт на 5 занятий, на 2 месяца - на 10 занятий, а на 3 - на 15 занятий. Это значит, что ни малейшего шанса пропустить по какой-то причине просто нет. А это неудобно, особенно девочкам! Один раз купила на месяц, благополучно сходила на 4 занятия из 5 (что было ожидаемо) и больше не покупаю... А хочется ведь какой-то "плюшки", за постоянное посещение, в виде сниженной цены при покупке абонемента на какой-то срок :) Везде в других спорт.клубах абонементы идут кратно 4 и в этом есть огромный смысл. Я бы покупала даже на более длительный срок, когда не планирую отпуска на ближайшее время, месяца на 2-3 сразу, но при кратности 5-ти этого не будет никогда... В остальном - вы молодцы и я вас лю! :-*
30 декабря 2018, официальный ответ
Если мы правильно поняли, Абонемент на 5 занятий неудобен если посещать 1 раз в неделю?
Behappy211 отзывов
Всё руки не доходили написать отзыв о знакомстве с этим скалодромом. А между тем знакомство прошло более чем хорошо. Ещё на этапе записи на занятие (записывала ребенка) все подробно рассказали: в чем приходить, что будет на занятии, как найти скалодром. Когда пришли нас тоже встретила милая девушка администратор. И опять же все рассказала, куда идти, где раздеться и т.д. Понравилась раздевалка. Большая, светлая, чистая. Сам зал поделён на 2 части. Одна для cross fit. Вторая уже скалодром. Сам скалодром не очень большой. Плюс в некоторых местах пустовато, в смысле не хватает выступов. А вот как раз людей в зале было много. И это пожалуй единственный минус, что детская тренировка была одновременно со взрослой. Места в зале не сильно много, поэтому взрослые и дети иногда мешали друг другу. В остальном и мне, и ребенку здесь понравилось! Отличный тренер Света. И это, пожалуйста, главный плюс! Она все время была с детьми. Проводила разминку, придумала тренировочную трассу для детей, а потом в виде игры уже тренировала их не скалодроме. Детки спасали своих плюшевых друзей)) Света закидывала игрушки наверх, а дети их доставали. Сам подход и отношение к деткам очень понравилось! Тем более были также у другого тренера в другом скалодроме, и здесь нам, конечно, понравилось в разы больше! Свете большое спасибо за тренировку! Мы обязательно придем ещё!
1 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв. Приходите чаще, мы всегда рады вас видеть!
Вадим Бабин1 отзыв
14 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо! Рады Вас видеть!
Миша Курак2 отзыва
10 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за столь подробный отзыв! Стараемся)
Александр Мат.1 отзыв
10 декабря 2017, официальный ответ
Молодцы, что решили попробовать скалолазание и у нас! Рады видеть Вас вновь.