Олкон
Торгово-производственная компания
Анна Шушарина
Все этапы работы прошли гладко. Инженер Дмитрий произвел замеры безупречно, его подсказки по выбору профиля и фурнитуры оказались бесценными. Окна стоят идеально, никаких сквозняков.
Маргарита Лебедева
Обращались в компанию по рекомендации и не пожалели. Менеджер вел наш проект от начала и до конца, всегда был на связи, оперативно решал организационные вопросы. Чувствуется системный подход и ответственность.
НБ
Наталья Батенькова
Очень довольны результатом! Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за терпение и профессионализм. Она тактично и четко всё объяснила на начальном этапе, помогла определиться с концепцией, ответила на сотню наших вопросов. С ней было спокойно и понятно.
ВД
Виктор Дегтярев
Решил установить окна на даче в новом доме. Замерщик всё обмерил, сразу потребовал оплату, которую не вернули при составлении договора и оплате заказа. Потребовали 100ую предоплату за изготовление и монтаж. И началось. Рамы оказались не проклеены, а монтаж вообще беда, поют сладкие песни кормят завтраками. Про сроки можете забыть. 🌟 поставил т.к, что-то надо поставить. Если хотите сберечь нервы, время и деньги обходите эту контору стороной.
Никита Семичев
Всё сделали хорошо, отдельное спасибо менеджеру за помощь в начале работы!
Игорь Филилеев
Выбирали компанию по отзывам и не прогадали. Полный восторг от уровня сервиса и конечного результата! Четкая консультация, внимательный подход на замерах и, наконец, ювелирная работа монтажников. Все сделано прочно, аккуратно, с соблюдением всех технологий. Теперь только к вам и только вас советую друзьям.
МН
Маргарита Нестерова
Большое спасибо за оперативную и качественную работу! От звонка в компанию до установки прошло минимум времени. Все сотрудники — вежливые эксперты своего дела. Особо хочу похвалить монтажный отдел: ребята установили окна так, что даже откосы не пришлось переделывать. Все идеально и красиво.
Станислав Буций
Весь процесс был организован детально, не было проблем нигде, обо всём уведомляли. Будем обращаться ещё, рекомендуем!
Лев Степичев
Монтажник Виталий — это образец качества и аккуратности! Работал в паре, но его внимательность к деталям была видна невооруженным глазом. Особенно впечатлило, как он аккуратно запенивал монтажные швы и выставлял раму по уровню. Окно стоит «как влитое». Работа выполнена безукоризненно, рекомендую этого мастера!
Евгений Бабяр
Прекрасный опыт сотрудничества. Порадовала слаженная работа всего коллектива. На стадии выбора помогли определиться с оптимальным решением, на замеры приехали точно в срок, а установщики были аккуратны как с окнами, так и с ремонтом в квартире. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!
ОМ
Ольга Медич
Меняли старые окна в гостиной, по срокам справились на 5+, к монтажу также без претензий, бригаде отдельное спасибо за скорость работы.
Вера Гричаева
Большое спасибо инженеру Константину за его экспертное мнение! Он не просто сделал замеры, а провел целый анализ нашего дома. Посоветовал более широкий профиль для северной стороны и специальную фурнитуру против провисания створок. Его рекомендации помогли нам избежать потенциальных проблем. Очень ценный специалист!
Ангелина Акиняева
Хочется отметить высокий профессионализм каждого специалиста, с которым пришлось столкнуться. Грамотная консультация, точные замеры без ошибок и, что самое главное, безупречный монтаж. Все сделано ровно, герметично, фурнитура работает плавно. Спасибо за качество и ответственность!
Никита Кокарев
Сделали нам балконный блок, претензий нет, спасибо за работу!
ВА
Виталий Анташкевич
Окна устанавливали первый раз, волновался. Но компания полностью оправдала доверие. Менеджер подробно ответил на все, даже глупые, вопросы, замерщик учел все нюансы стен, а монтажная бригада сделала все быстро, качественно и с чистой уборкой. Остались только положительные эмоции!
Никита Степичев
Очень благодарны менеджеру Данилу за терпение и подробную консультацию. Мы долго не могли определиться с цветом ламинации и конструкцией окна на кухню. Данил не торопил, показал все образцы, смоделировал разные варианты и дал действительно дельный совет. Благодаря ему мы получили именно то, о чем мечтали!
Евгения Клещинская
Утеплили нам лоджию, зима должна в этот раз быть тёплой) Спасибо за быструю и качественную работу!
Григорий Жабокритский
Отдельная благодарность монтажнику Алексею! Мастер с золотыми руками. Устанавливал нам панорамное окно, работал ювелирно. Видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть. Все идеально ровно, герметично, никаких щелей. После него не пришлось даже подметать — оставил идеальную чистоту.
Лариса Горева
Наконец-то нашла компанию, где ценят клиента и свое дело. Весь процесс был организован безупречно: от моментального расчета сметы до идеально чистого монтажа. Все сотрудники — от менеджеров до монтажников — вежливые, компетентные и работают на результат. Качество установки на высоте!
Диана Калинина
Хочу выделить работу инженера Дмитрия. Приехал на замер точно по времени, работал очень быстро и при этом невероятно точно. Сразу обратил внимание на неровность откоса и объяснил, как это будет учтено при монтаже. Его совет по выбору поворотно-откидной фурнитуры оказался бесценным. Настоящий профессионал своего дела!
Богдан Тимушкин
Работу выполнили в указанные сроки, ничего не переносили, сумма в договоре не менялась, рекомендую!
Василий Кулагин
Огромное спасибо менеджеру Екатерине! Она не просто оформила заказ, а провела для нас настоящую экскурсию в мир современных окон. Объяснила разницу в профилях и стеклопакетах так доступно, что мы смогли принять идеальное для нашего бюджета решение. Вежливо, компетентно, без навязывания. Отличный первый шаг к новым окнам!
Дениc Хатаженков
Выражаю большую благодарность за прекрасную работу! Всей командой создали приятное впечатление: в офисе все доходчиво разъяснили, инженер при замере дал ценные советы по энергосбережению, а установщики порадовали скоростью и аккуратностью. Окнами и тишиной в квартире наслаждаюсь каждый день!
ИЧ
Инна Червыхова
Сроки все соблюли, к установке никаких претензий, могу с уверенностью советовать компанию!
Юрий Капустин
От замеров до монтажа – все на высшем уровне. Консультация у Михаила была исчерпывающей. Павел (инженер) приехал в удобное время и дал дельные советы.
КМ
Кира Мамсурова
Хорошая оконная компания, не первый раз обращаемся, сервис на уровне!
Марк Здорик
Отличный сервис и высокое качество! Сотрудники на всех этапах проявили себя как настоящие профессионалы: детально проконсультировали, грамотно подобрали комплектацию под мои нужды и безукоризненно установили. После монтажа не осталось ни мусора, ни вопросов. Работой очень доволен.
ОП
Олеся Панютина
Решили сложную задачу! Благодарим менеджера Данила за гибкий подход и решение нестандартного вопроса. Очень аккуратно и качественно. Советуем вас всем.
Марина Агаханова
Хочу поблагодарить компанию за безупречную работу! От первой консультации до финального монтажа все прошло четко и профессионально. Менеджеры подробно все объяснили и помогли с выбором, а монтажная бригада сделала все аккуратно, быстро и качественно. Окна стоят идеально, никаких щелей. Очень рекомендую!
Олеся Глазкова
Вот за эту работу было не жаль потраченных денег, спасибо за вашу клиентоориентированность!
РК
Роман Клумов
Менеджер Екатерина настолько подробно и доступно все рассказала, что не осталось ни одного вопроса. Инженер Дмитрий провел замеры безупречно и дал грамотные советы по комплектации. А бригада монтажников во главе с Алексеем и Игорем сделала свою работу безукоризненно. Аккуратно, чисто, красиво. Рекомендую!
Вадим Башаров
Спасибо за оперативность! От звонка в компанию до установки двух окон прошло меньше недели. Качеством более чем доволен.
ИФ
Инна Фертова
Обращаюсь к руководству компании: поблагодарите, пожалуйста, вашего замерщика Дмитрия и монтажника Илью. Я человек пожилой, много чего боюсь, все переспрашиваю. Дмитрий приехал на замер, все мне доступно объяснил про разные стеклопакеты, не торопил, помог выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. А Илья, который приехал на установку, был просто золотой — вежливый, спокойный, на все мои вопросы отвечал. Сделал все качественно, убрал за собой. Чувствуется, что в вашей компании работают не просто специалисты, а хорошие люди. Очень тронута.
Наталья Прокопович
Очень переживали за ремонт, так как у нас годовалый малыш, и пыль со сквозняками были главным страхом. Компания нас приятно удивила. Менеджер Данил сразу предложил окна с детским замком от проветривания, за что ему отдельное спасибо. Но главное — бригада монтажников! Ребята работали невероятно аккуратно: принесли свой промышленный пылесос, сразу застелили все полы плотной пленкой, и после их ухода не пришлось делать генеральную уборку. Установили два окна за один день, все идеально ровно, не дует. Очень рекомендуем семьям с детьми!
Вячеслав Карпенко
Решил сэкономить и сначала обратился к «шабашникам». Пришлось переделывать. Эту компанию советую — здесь работают на совесть.
Инна Королёва
Все этапы от замера до установки были под четким контролем. На каждом шагу информировали о статусе заказа.
Олеся Добрышева
Ставили окна на даче, которую теперь посещаем и зимой. Очень переживали, что будет холодно. Выбрали пятикамерный профиль и двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим напылением. Даже в морозы дом держит тепло, а конденсат не образуется. Игорь сделал все за один день, несмотря на большой объем. Теперь наша дача – полноценный круглогодичный дом. Довольны на все 100%.
Николай Кривченко
Сезон цветения для меня всегда был мучением. Решил проблему кардинально, заказав окна с специальной климатической фурнитурой и проветривателем. Теперь могу проветривать квартиру, не опасаясь пыльцы и пуха – воздух поступает очищенный. Исчезла и уличная пыль на подоконниках. Это не просто новые окна, это инвестиция в здоровье и комфорт. Огромное спасибо за грамотную консультацию Екатерине и Виталию за безупречный монтаж.
Алексей Савин
Долго не решался менять старые окна, казалось, это слишком хлопотно. Ребята сделали процесс максимально простым и комфортным.
РМ
Роман Маркелов
Спасибо за честность и порядочность. При замере Константин обнаружил неровность проема, которую я сам не заметил. Он сразу объяснил, что потребуются дополнительные работы по выравниванию и как это повлияет на итоговую стоимость. Никаких сюрпризов в день монтажа не было – все четко по заранее утвержденной смете. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не пытаются заработать на скрытых доплатах.
Богдан Филимонов
Цена полностью соответствует качеству. Никаких перекосов, створки не провисают, уплотнитель плотно прилегает.
Леонид Жогов
Не ожидал такого уровня сервиса «под ключ». Помимо самой установки окон, заказал у компании и отделку откосов. Очень удобно, что не пришлось искать отдельную бригаду. Илья сделал все в один заход: установил окна, смонтировал аккуратные пластиковые откосы и подоконник. Получился идеально завершенный вид, все в одном стиле и без щелей.
Юрий Лихачев
Спасибо Виталию за внимательное и педантичное отношение к работе. Благодаря этому специалисту у нас появились окна нашей мечты.
Диана Марикова
Привезли окна в защитной пленке, поэтому ни одна створка не поцарапалась при монтаже. Видно бережное отношение к товару.
Оксана Галиакбарова
Впечатлила работа с клиентом на всех этапах. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине – она не просто оформила заказ, а настоящий консультант. Помогла выбрать оптимальную фурнитуру для семьи с маленьким ребенком (замок от детей, микропроветривание), подобрала цвет ламинации в тон интерьера. На все вопросы отвечала мгновенно. И монтажники молодцы – аккуратные, вежливые, после себя все убрали.
Алексей Истомов
Отличная звукоизоляция! Даже шумная детская площадка во дворе теперь не мешает. Очень доволен выбором компании.
Елена Киносян
Решили давнюю проблему с шумом. Живем на первых этажах проспекта, и постоянный гул машин не давал покоя. Обратились в компанию за шумозащитными окнами. Менеджер Михаил грамотно подобрал профиль с тройным стеклопакетом. Разница ощутима сразу: в квартире теперь стоит почти гробовая тишина, даже днем можно отдохнуть. Качество жизни улучшилось в разы, спасибо!
ВБ
Вероника Бурова
Порадовало, что сразу озвучили финальную стоимость и не было никаких скрытых доплат «по ходу дела». Честный подход.
Анатолий Смуров
Мастер Дмитрий работал без опозданий, в чистой спецодежде, после себя все убрал. Приятно иметь дело с аккуратными людьми.
Ростислав Антонов
Выбирал по отзывам и не ошибся. От заказа до установки — 10 дней. Цены адекватные, сервис вежливый.