Верный

Универсам
3.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.3
ИШ
Ирина Штырова4 отзыва
ОВ
Олег Володченко2 отзыва
Сергей1 отзыв
Светлана1 отзыв
тоня Салахиева4 отзыва
оцениваем магазин на 5⭐️, но нам нельзя врать. 1.сняли форсаж 12 с помощью тележки которую бросили в кустах неподолеку (после фильма мы вернули ее в магазин) +бал за развлечение! 2.проходя в отделу с крупами мы заметили что крупа очень живая, в ней постоянно кто то ползает( это дополнительный белок!) спасибо за заботу о достаточном потреблении белка! 3.к сожалению под полками мы заметили изысканный деликатес — сушеный тараканчик.(видимо продавцы решили оставить его себе!)но это не всё! когда мы выходили из этого отдела, дорогу нам перебежал уже живой таракан!это очень здорово, ведь магазин кишит разнообразием свежей и не очень свежей продукцией полной белка! 4.под стеллажами, на полках и под полками можно найти огромный эверест из пыли,грязи и другой живности помимо тараканов! это тоже здорово,магазин заботься о нашем стуле! 5. спасибо магазину и за то,что оставляют муку на нижних полках!купив её всего один раз,на кухне также появляется живой белок. спасибо!это было незабываемо!
Асилбек1 отзыв
DS5226 отзывов
Ву
Верный, универсам
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Яна726 отзывов
Как и вся сеть данный магазин «Верный» верен годами своему главному принципу - ПЕРЕПУТАТЬ ЦЕННИКИ И ОБМАНУТЬ ПОКУПАТЕЛЯ. 🔴 лежат сливовидние томаты, над ними ценник «томаты 59 р» (везде они так же примерно стоят в это время года)... на кассе выясняется, что они стоят 99.... да, магазин прав, потому что где-то в углу лежит пара замученных томатов, а над ними надпись «томат сливовиднвй 99р»... просто поменяли ценники местами и спрятали дорогой ценник и страшные овощи 🔴идём дальше- голени по Акции 130р - гласит ценник, и 3 производителя.. что б не ошибиться, начинаю по штрих коду с ценника искать , какие же по Акции... никакие! Нет их!!!! 🔴в приложении Едадил и на входе висит акция «свинина 199р», далее мелко подписано «800гр», ну ок, тоже не плохо и картинка свинины аппетитная... нахожу её- там же одно сало, свинины меньше 50% и таких кусков 15 запечатано, Никитине берет.