Верный
Универсам
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.3
ИШ
Ирина Штырова
Выбор не очень большой, но в целом норм
ОВ
Олег Володченко
отличный магазин
Сергей
Хорошие цены. 0 В моей команд
Светлана
Располагается рядом с домом.
R
RUM
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
KM
K M
Бесячий магазин, хоть и хожу сюда в исключительных случаях. Лучше бы на его месте открыли Перекресток или Пятерочку.
тоня Салахиева
оцениваем магазин на 5⭐️, но нам нельзя врать. 1.сняли форсаж 12 с помощью тележки которую бросили в кустах неподолеку (после фильма мы вернули ее в магазин) +бал за развлечение! 2.проходя в отделу с крупами мы заметили что крупа очень живая, в ней постоянно кто то ползает( это дополнительный белок!) спасибо за заботу о достаточном потреблении белка! 3.к сожалению под полками мы заметили изысканный деликатес — сушеный тараканчик.(видимо продавцы решили оставить его себе!)но это не всё! когда мы выходили из этого отдела, дорогу нам перебежал уже живой таракан!это очень здорово, ведь магазин кишит разнообразием свежей и не очень свежей продукцией полной белка! 4.под стеллажами, на полках и под полками можно найти огромный эверест из пыли,грязи и другой живности помимо тараканов! это тоже здорово,магазин заботься о нашем стуле! 5. спасибо магазину и за то,что оставляют муку на нижних полках!купив её всего один раз,на кухне также появляется живой белок. спасибо!это было незабываемо!
Асилбек
Большие очереди.
SS
Sim S
Неприветливый и порой хамоватый персонал, с каждый годом с этим всё хуже. Частенько очереди. Перестал вообще заходить, хотя живу рядом. Давно можно было поставить кассы самообслуживания.
И
Ирина
Читаю отзывы и как будто не про наш магазин пишут. Этот магазин, я считаю, самый лучший в округе из своей сетки, остальные просто колхоз, наш же гораздо и гораздо выше. Фрукты и овощи выбор и свежесть даже лучше, чем в перекрестке, гнили и тухлятины ни разу не видела. Ассортимент стандартный, в отзывах пишут он маленький очень, но, товарищи, это магазин у дома, а не супермаркет, здесь только основные продукты, которые всегда есть в своем ассортименте. На полках порядок, сотрудников частенько вижу шуршат по стеллажам. Просрочку видела один раз, вытащила, отдала сотрудникам, больше не наблюдала. Запаха никакого нет в самом магазине, как в других, пол чистый. Я покупаю в нем обычно стандартный набор продуктов, за большим ассортиментом иду в супермаркет, но наш Верный вполне устраивает.
Андрей Меренков
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
ПП
Просто Просто
Работала там раньше светка пьянчушка беззубая кассирша сейчас аналогичных не наблюдаю
P
Pro100Mad
Попросил, продавщицу помочь положить продукты в пакет. Получил ответ, что ей трудно и она устала. Продавцы неадекватно реагируют на просьбы, они считают, что это товар покупателя, а её задача только отсканировать штрих код. Прошу руководство принять меры и поменять отношение к клиентам.
Бибигус
Абсолютно нищий магазин, отсутствие выбора выкручено на максимум
Марти Макфлай
Отвратительный, убогий магазин с очень странной планировкой. Внутри зачастую грязно, плохой выбор ассортимента. Однажды персонал выяснял отношения при очереди на кассе.
Артём
Хуже магазинов нет! много просроченного, отвратительный персонал! терминалы не работают-говорят нас это не волнует !
Д
Дмитрий
Даниил Михеев
Хороший магазин.
ЕО
Елена Осипова
Советую!!!
Даниил Самсонов
Никогда не находил просрочки, хожу довольно давно и регулярно, все нравится.
Светлана Андреева
Нормальный магазин
Елена Алиева
Купили сегодня котлеты, дома увидели, что срок годности истёк 5 месяцев назад, в июне! Будьте внимательны, не покупайте просрок! Фу, какой позор магазину и управляющему!
Dmitry S.
Покупал здесь стековую продукцию, забежав буквально на пару минут. Найти нужный товар не составило труда + как обычно на такие товары были акции, все супер! Но при подходе на кассу пришлось простоять минут 7, т.к. кассир долго пробивал 1 продуктовую корзину покупателя. Отмечу также цены, они не низкие, и если бы рядом была КБшка, то я бы зашёл именно туда.
Аня Никитина
Отвратительный магазин, куча просрочки, продавцы алкаши, всегда стоят недовольные, постоянно очереди на кассах. Цены на ценниках указаны не верно
JS
Joe Swanson
Из 5 позиции, 3 пробили не по той цене. С ценниками постоянная лотерея. Большинство товаров по нереально завышенным ценам. Лучше пройти мимо, не советую.
Дарья M
Сотрудник с бейджем "Веденина С. В." раскладывала выпечку без перчаток и так же без перчаток ходила обслуживать на кассу. Надеюсь, что так не везде. Но больше я за выпечкой сюда не приду
Анастасия Бердникова
Добрый день! Вечером 08.09.2021 мною были куплены конфеты шоколадные «Волшебная лампа». Утром во время завтрака развернув конфету, я увидела следы присутствия насекомых на конфете! Следы откладки яйц, ходы в самой конфете и неприятный запах. Осмотрела все конфеты и все они были заражены. Затем в самом пакете с конфетами обнаружены моли ( или что то подобное 🤢). Не покупайте конфеты в данном магазине!!!
10 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подоб…
С Л
Очень часто в этом магазине место расположения ценника не соответствует месту расположения товара. Бывает что ценник над товаром от постороннего товара, которого магазине вообще нет. То есть цены неверные, несмотря на название магазина. Более года, сотрудники исправно возвращали мне разницу в стоимости товара, что конечно напрягает, т.к. постоянно отнимает время, поэту крупные покупки тут не делаю, только. Но сегодня впервые разницу не вернули, я наконец решился написать этот отзыв.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацие…
DS52
Добрый день! Неплохой магазин. Более-менее чисто, постоянно бывают акции. Посетителей в магазине немного.
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Вадим Савченко
Предыдущий отзыв был про выпечку. Ха-ха. Как-то днём в ноябре ходил в соседний верный на авиационной за сосисками в тесте. Вернулся домой, откусил одну булку, а она не пропеченая внутри, позже пошел возвращать выпечку без надежды, что вернут деньги. Захожу вечером в магазин. Встаю в очередь на кассе, жду, объясняю ситуацию, у меня спросили что-то вроде: делать возврат? Я говорю: сделайте что-нибудь, да. Кассир позвала старшего по смене, далее они стояли в двоем ковыряли наполовину съеденную булку и потом девушка-кассир говорит старшему: я же говорила, что вернут, а ты говорил все норм, что уж сосиски в тесте точно никто возвращать не будет. Деньги, кстати, вернули, за это спасибо.
Елена
Отвратительный магазин, по адресу Авиационная,10 в Екатеринбурге! Ладно там протухшие овощи, ладно там просроченная колбаса- на кассе ловко отвечают:смотрите внимательно,когда выбираете товар! Больше всего бесит,что просто в наглую обманывают- стоимость на ценнике на товаре и стоимость,которую отбивают на кассе не совпадает никогда! Ходить каждый раз разбираться сил нет, то акция неправильно указана, то ценник на товар ещё не разместили...стоит ценник крестьянский хлеб-16₽ и на кассе отбивают 28р. На мое законное возмущение, что на лотке с хлебом вообще нет ценника в 28р, говорят- сравнивайте по штрихкоду...вынуждена ходить в этот магазин,потому что с грудным ребенком и это ближайший магазин(((
Вадим Савченко
Единственное, за что можно поставить хорошую оценку, это выпечка. Но, нет. Регулярно нет в наличии сосисок в тесте. Как будто их съедают школьники из соседних школ. Выпечку ставят, похоже, только один раз в день.
Валерий Овчинников
Коротко о минусах: - много просрочки - скудный выбор - заоблачные цены (даже со скидками) - путаница с ценниками - постоянно 1 продавец на весь магазин - музыка в выставочном зале как в кабаке Коротко о плюсах: - автоматические двери работают как надо
Оставляю Отзывы
И так всегда. Отвратительные овощи и фрукты, которые выкинуть пора они продают по баснословным ценам! Это я ещё не сфоткала сладкую кукурузу и горошек в банках от 2016 года 😁 да, срок ещё не истёк, но вот-вот уже.Неужели нельзя все менять во время? Или заказывать меньшее количество чтобы не было таких застоев?
Игорь
Магазин оставляет желать лучшего, сильно лучшего. Начиная от торговли просрочкой, и заканчивая отзывчивостью продавцов.
Яна
Как и вся сеть данный магазин «Верный» верен годами своему главному принципу - ПЕРЕПУТАТЬ ЦЕННИКИ И ОБМАНУТЬ ПОКУПАТЕЛЯ. 🔴 лежат сливовидние томаты, над ними ценник «томаты 59 р» (везде они так же примерно стоят в это время года)... на кассе выясняется, что они стоят 99.... да, магазин прав, потому что где-то в углу лежит пара замученных томатов, а над ними надпись «томат сливовиднвй 99р»... просто поменяли ценники местами и спрятали дорогой ценник и страшные овощи 🔴идём дальше- голени по Акции 130р - гласит ценник, и 3 производителя.. что б не ошибиться, начинаю по штрих коду с ценника искать , какие же по Акции... никакие! Нет их!!!! 🔴в приложении Едадил и на входе висит акция «свинина 199р», далее мелко подписано «800гр», ну ок, тоже не плохо и картинка свинины аппетитная... нахожу её- там же одно сало, свинины меньше 50% и таких кусков 15 запечатано, Никитине берет.
Елизавета Суворова
Такое ощущение что вся просрочка именно в этом магазине. Купили самсу с мясом, пришли домой, откусили-тухляк. Вернули в магазин дак ещё и обругали, мол нюхать надо что берёте. Деньги возвращать не хотели (всю стоимость) , купили без скидки, а возвращали когда уже была скидка на товар и денег хотели вернуть соответственно не по чеку, а с учётом скидки. После этого раза надо было забыть про этот магазин. Дак нет, купили кусок свинины в вакуме, точно также, пришли домой, открыли-тухляк.
Alena
В 9.00 магазин закрыт. Заявлено что с 9ти работают. Ушла в 9.15 так и не открылся магазин. Просьба указывать реальное время работы магазина.
Дмитрий
отвратительно, никогда ни кого нет в зале, ценники стоят одни потом на кассе обсолютно другая цена, не рекомендую ходить в этот магазин.
Nikolay
Магазин в многоквартирном доме. Сотрудники магазина отходят от магазина под балконы квартир покурить. Ведь главное, что не у магазина, должностная инструкция не позволяет. Под окнами же оборудовано "рабочее место"- установлено большое пластиковое ведро под "бэчики". Пс: непосредственная деятельность магазина приемлемая, но на просроченную продукцию натыкался.