Фармленд
Сеть аптек
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
ЛА
Леонид Авдеев
Отличная аптека, выбор большой, приятные цены
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна .
Самые доброжелательные фармацевты, всегда соориентируют и подскажут. Необходимое всегда в наличии.
ЛР
Лилия Романова
Оплата Сбер
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
borodashka
Очень удобное расположение аптеки в нашем квартале 👍 до Луначарского и Тверитина далеко, сюда - в самый раз.
Александр Костоусов
Адекватные цены, можно воспользоваться баллами от Сбера
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Александра Грунворд
спасибо профизору Надежде (девушка с тёмными короткими волосами) за качественную работу!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Василий М.
Приходил и всё что нужно из лекарств было в продаже вежливые фармоцефты
Codamy Codamy
Никаких проблем - всегда доброжелательные обслуживание и ответы на вопросы. Сама аптека отде ок. Жаль не увидел информации, что можно оплатить часть покупки баллами "Спасибо" и узнал случайно от провизора.
ОВ
Ольга В.
Моя любимая аптека. Девочки продавцы всегда помогут с выбором . Широкий ассортимент лекарств
ТЗ
Татьяна З.
Очень отзывчивые и профессиональные фармацевты. Всегда вежливые.
НЛ
Наталья Л.
Хорошие скидки и качественное обслуживание и консультации
Ag
Aleksandr gas28253
Вывеска аптеки не освещается , найти не так то просто . Спасибо продавцам Магнита , подсказали куда идти .
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
ЕЛ
Елена Л.
Сравнивая цены в аптеках, останавливаю свой выбор на Фармленд, цены ниже , чем в в аптеках рядом ! Удобно заказать через приложение и забрать рядом с домом
ВШ
Вера Ш.
Продают бракованые капли в нос.
Андрей Николаевич
Клоака. 2 раза делал заказ, даже не попытались его собрать. После звонка говорят якобы нет интернета и заказ не видят совсем и никогда. Дурка вообщем
vidyaeva.e
Аптека радует постоянными скидками, а грамотные фармацевты всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
AGrey
У меня вопрос? Почему на входе не выдают ЛУПЫ?!! Да, да именно Лупа))) зашли мы тут на днях в данную аптеку, за различными принадлежностями для новорождённых, хотелось для начала просто посмотреть, сравнить цены ну и уж потом привлечь внимание фармацевтов, до них дело не дошло, так как ценники на продукцию ну были на столько меееееелкие 😧 что просто ужас, на некоторых товарах я их просто еле обнаружила, ну соответственно шрифт там сами понимаете какой.... И это у меня со зрением все впорядке. На кого рассчитаны данные малипусенькие ценники я не знаю, если в основном контингент в аптеках пенсионеры со зрением в минус. В общем мне просто захотелось очень быстро от такого неудобства смотаться от туда, что я и сделала, приобретя все необходимое в соседней аптеке, блага их ещё три штуки рядом.