Фармленд
Сеть аптек
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
Кт
Кто-то там
Милай девушка фармацевт, помогла подобрать нужные лекарства
Фармленд, сеть аптек
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия Я
Отличная аптека, большой ассортимент, есть система лояльность , вежливые сотрудники
Алексей Кралин
Приходил с коляской, подняться нет вообще никакой возможности, просто нету места. Спросил как к вам можно подняться с коляской, ответили: заказывайте лекарства надом.
Венера -
Очень хочется отметить приятный персонал данной аптеки. Была с коляской, фармацевт Сергей помог, как поднять, так и спустить коляску - впервые вижу такое трепетное отношение к покупателям. В других аптеках такого не наблюдала, один раз даже приходилось оставлять коляску на улице, так как кнопка вызова не работала, а фармацевт обедала. Мир не без добрых людей, спасибо большое персоналу!
Виктория Крафт
В последнее время хожу только в эту аптеку, хотя находится далеко от дома .Доброжелательные и грамотные фармацевты ,ассортимент давольно разнообразный .
Кsenia Кolbich
Компетентный фармацевт
А К
Хожу только в эту аптеку, очень добрые фармацевты, всегда дадут совет, пожелают здоровья, позаботятся о тебе (либо так только со мной 😁)
Olga
Была сегодня в 10.00 в вашей аптеке, посетителей не было. Фармацевт разговаривала мило по телефону. Увидев меня она ни чего мне не сказав, пошла разговаривать в подсобку. чтобы я не мешала. Мне надоело ждать и я громко спросила ; ответьте мне ждать или нет? Вышла и даже не извинилась. А дальше не может найти ни одного лекарства, рыщет по подсобкам. Не проснулась что ли? Такие лекарства как граммидин обычно в хороших аптеках лежат на видном месте. У вас на видном месте Подарки: полотенца, чашки. А мне почему подарок не предложили? Я взяла у вас лекарств на 1000 руб? Даже пакетик маленький не хотели дать. Предложили купить огромный, рыжий, позорный пакет за 5 руб. Куда мне такой? Маленький пакетик, который раньше давали бесплатно , предложили купить за 50 коп, но потом расщедрились и дали бесплатно. Вот и " подарок." Как на базаре. Потратила на покупку 3х общеизвестных лекарств больше 10 мин. Безобразие!
Надежда Осипова
Замечательная аптека с отличным ассортиментом и ценами