Фармленд
Сеть аптек
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
Г
Галина
27 ноября 2025, официальный ответ
Э
Эдуард
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
НМ
Наталья Матвеева
Хорошая аптека, всегда все есть, чего нет, предложат аналог! Очень квалифицированный персонал.
Наталия Пилипчук
Хорошая аптека, цены ниже, но мобильный сайт для заказа тормозной
Максим
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. прекрасное отношение
ЛВ
Людмила Ведрова
Часто посещаем эту аптеку, один из фармацевтов всегда неприветливая. 2 июля пришли в аптеку в 21:48 за кислородным коктейлем, в ответ от нее услышали «мы уже закрываемся, все помыто» Впечатление окончательно испорчено(((
Кристина Сергеева
Иногда приходится покупать лекарства и данная аптека как раз по пути, цены приемлемые, есть определенная выгода при заказе через интернет. Фармацевты ответственные и доброжелательные. Ребенок очень любит кислородные коктейли. Рекомендую, нашей семье нравится.
Alina Safina
На самом деле не люблю писать негативные отзывы, но хочется поделиться. Редко захожу в аптеки, но на днях пришлось забежать в аптеку по пути. Совсем не разбираюсь в лекарствах, решила попросить совета у фармацевта. На что получила недовольное лицо, как будто я должна разбираться во всех видах лекарств и их стоимости. Не советую посещать данную аптеку и сама больше не зайду туда!
Jane Lazukina
Нормальная аптека. Лайфхак: заказывать на сайте, и приходить забирать самовывозом. Так лекарства выходят намного дешевле)) Было, что посмотрела на сайте, цена была 350р, зашла, а в аптеке это же лекарство стоит 480р. Тут же оформила заказ через сайт и через 5 минут получила свой товар за 350 😁
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Альбина Волкова
ОБАЛДЕЛИ СОВСЕМ УЖЕ СО СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ!???ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ ! скоро аскорбикнку по рецепту продавать начнут !!!!
ЯП
Яна Павлова
Зашли в аптеку в 21:40. Нужно было купить лекарство от кашля и капли для носа. С собой была купюра номиналом 1000 рублей. Покупка выходила примерно на 300 рублей. Фармацевт в грубой форме решила поинтересоваться имеется ли у нас безналичный расчёт. Безнала не было. На что фармацевт в грубой форме опять же сказала что ей нечем сдавать и прямым текстом «идите в другую аптеку, я ничего не знаю» культурно нас послала. Из чего мы сделали вывод что она просто посчитала кассу и ей в лом было ее пересчитать ещё раз. В соседней аптеке кстати мы спокойно купили то что нам нужно было. И сдача как не странно нашлась.
2 ноября 2022, официальный ответ
Иван Батуев
Без ответственное отношение к работе 15.12.21 пришел в аптеку в 21:53 а она уже закрыта!!
МВ
М В
Очень хорошая аптека! Хорошие фармацевты, всегда все расскажут и объяснят. Выгодные акции.