Top-detal.ru
Автосервис-магазин запчастей
4.3
4.3
Ваха Абдуллаев
Обслуживание на высшем уровне, все мастера компетентны. "Надменного" тона ни разу не было. Капиталил двигатель - всё отлично, дают рекомендации и скидки. Запчасти предлагают разные от разных производителей, выбор за вами
Антон Пономарев
Отличный сервис, постоянно там обслуживаю свою машину, нареканий нет, цена приемлемая.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена
Максим прекрасный мастер, обращайтесь !
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Алим Хайрулин
Приехали в Екб из Казахстана, на третий день навернулось сцепление, перестали втыкаться все передачи. Позвонили в данный автосервис, мастер Константин ответил на все вопросы, после чего на буксире пригнали машину. Подсказали какие запчасти установить, все заказали и на следующий день уже забрали исправный автомобиль, на котором успешно вернулись домой 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В случае неисправности теперь знаете где ремонтироваться.
НП
Николай Попов
Автосервис понравился,обратился с проблемой катализатора,установили пламягаситель.
Алексей Скутин
Хороший сервис, грамотные специалисты, механики очень ответственные знают и делают своё дело
Артем Пономарев
Мне произвели замену стабилизаторов, амортизаторов, сделали сход-развал, почистили дроссельную заслонку на автомобиле Митсубиси Лансер 10. Работы выполнили отлично.Рекомендую!
ЛП
Леха Павлов
Я был впервые и остался полностью доволен отношением сотрудников, которые быстро выполнили свою работу, а именно произвели замену амортизаторов и после ремонта выдали все документы
Андрей Воронков
Заказывал расходники пришли вовремя и детали качественные ,менеджер не навязчивый подскажет как надо!
Марина Анатольевна
Я заранее записалась на услугу. Ребята классные, вежливо и доброжелательно общались со мной, быстро заменили масло
НШ
Наталья Шикова
Хороший автосервис с приветливым персоналом. Ребята знают свое дело, делают качественно и достаточно быстро. Принимают машины и отдают точно в срок.
Алексей Телешов
Хороший магазин автозапчастей, всегда подскажут варианты по запчастям, особенно сейчас. Сервис нормальный - расскажут о всем а уже вам решать что менять и ремонтировать. Ценник нормальный.
30 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 😁
Сергей Кафельников
отличный сервис, делают свою работу быстро и качественно, результат приятно удивляет, цены соответствуют качеству, обращалась по совету друзей и не ошиблась. всем рекомендую.
НЭ
Никита Энгель
Меняли сегодня резину. Позвонили, записали, приехали, поменяли. Всё четко от звонка до выезда из сервиса.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Владислав Самойлов
Давно хрустела граната. Сервис выбирал по близости от дома,позвонил, записали на осмотр. Приехал, заказали нужные запчасти ,убрали ошибку , запчасти привезли в этот же день, машину забрал вечером. В сервисе чисто, отдельная клиентская.
Т
Толик
Что то забрякало спереди в машине, поблизости было два сервиса. В одном отказали,сославшись на занятость. В этом взяли на осмотр несмотря на то,что тоже было занято. Оказалось линька. Заказали здесь же. На следующий день поменяли. Все быстро, по-человечески и по цене как везде. Однозначно рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Вячеслав Кураев
Отличный сервис и магазин, разумные цены и адекватный персонал, лишнего не навязывают, есть шиномонтаж. Рекомендую!
Вадим Авдеев
Не рекомендую
16 февраля 2023, официальный ответ
Расскажите что именно вас не устроило в нашем сервисе? В базе я не нашёл клиента с такой фамилией. К…
ИС
Илья Секретов
Кидают трубки !!!!
Alex K.
Менял у них стартер. Стартер был новый… Сделали быстро. Проездив 2 месяца машина перестала заводиться. Отвёз в сервис, где покупал стартер. Проблема оказалась в НЕ ПРОТЯНУТОЙ ШАЙБЕ ПЛЮСОВОГО ПРОВОДА. Т.е. просто наживили провод, но не закрутили. Благодаря этому потратил 2200 на эвакуатор и 3500 за снятие установку впускного коллектора (чтобы добраться до стартера нужно снять впуск) Проверяйте за мастерами Выводы сделаны…
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о негативном опыте ремонта в нашем сервисе. Но для понимания ситуации хотелось…
ВВ
Василий Владимирович
Хороший сервис. Приемлемые цены на работы и одни из самых низких цен в городе на детали.
6 октября 2021, официальный ответ
Василий. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Михаил
Хорошие ребята, делают качественно, цена адекватная Удобно, что есть возможность заказать запчасти прямо в сервисе, а не искать их по всему городу.
Alexey Novikov
Всем привет, был не так давно в этом сервисе. Менял коробку на своей машине. Все сделали в лучшем виде, езжу и радуюсь. В дальнейшем буду ездить только к ним.
Евгений Решетков
Отличный сервис Есть комната ожидания Кофе Можно заказать запчасти приходят на следующий день
Евгений Решетков
Честно удивлён приехал тут же загнали устранили все неполадки напоили кофе Есть комната отдыха В общем ставлю 5 из 5
Денис Берсенёв
Грамотные механики и электрик. Запчасти по ценам дешевле чем в интернет магазинах. Новое помещение с клиентской зоной и кофематом.
Денис Тверитин
Сделал ремонта на 40 тысяч. В итоге, основную проблему не решили, испортили рулевую колонку, ещё ремонта на 13 тысяч. Общались на ты, хамили по телефону после претензий к работе.
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день, 1) У вас была замена прокладок теплообменника, вы привезли заваренный теплообменник. Пр…
Denis Tveritin
Не доволен. В сентябре 2019 решил поменять масло, увидел на Гилмоне, что в данном сервисе это можно сделать за 150 рублей, решил с экономить и поехал менять. Оставил машину и ушёл, когда пришёл оказалось, что у меня лопнут шланг с антифризом и нужен срочный ремон. За замену масло, кстати, с меня взяли 350 рублей, 200 за снятие защиты, не предупредив и не спрашивая нужно-ли снимать, потому, что сам всегда менял, никогда эту защиту не снимал и так все нормально сливается, ну да ладно. Решил ремонтироваться у них дальше. Проблема оказалось в теплообменнике. Решил заварить его, заранее спросил можно-ли так сделать, никто особо не возражал. Сделали ремон и уехал, с этого момента машина начала греться, масло начало уходить, бак с антифризом постоянно пустой. Надеялся на гарантийное обслуживание, но не тут то было, когда приехал сказали, что проблема совсем в другом нужно менять прокладку, скрипя зубами отдал машину на ремонт в надежде, что проблемы закончатся, но опять таки чудо не произошло, в салоне постоянный запах горелого масла, каждое утро под машиной лужа масла, приходится постоянно доливать. Когда приехал ещё раз никто не скрывал особо, что я там уже надоел всем. На просьбу решить проблему по гарантии мне сказали, смысла нет и вообще сам виноват такая машина, такой теплообменник плохой и вообще не надо было его варить. Оставил в этом сервисе как я считаю не маленькую сумму, в районе 40 тысяч, а может даже и больше, много, что параллельно этому ремонту ещё делал, менял стойки, сальники, подкрылки ремонтировал. Больше всего ушло кончено на этот ремонт с теплообменником. Что получил в итоге. Проблема решена не была, стало как будто только хуже. По поводу ремонта подвески претензий вроде нет, но и не проверял особо что там делалось, что говорили, то и делал. Также после ремонта появился люфт в рулевой колонке стал стучать, то есть по факту сделали мне ремонта ещё тысяч на 13. Что касается самого отношения, это треш, общались с первого дня со мной на ТЫ, хотя я общался до последнего на ВЫ, когда начались проблемы, менеджер, если можно его так назвать, по телефону прямо мне сказал, я уже зае...л сюда звонить, бросал и не брал трубки. В итоге, после долгих разговоров, сошлись на том, что если принесу акт дефектовки мне вернут деньги за работу. Мучаться дальше не стал, продал машину, купил с салона, не хочу не деньги не время тратить выясняя отношения вот с такими «мастерами». Вообщем, мелкий ремонт делать можно, но советую стоять там и контролировать как это делается. Сложный ремонт лучше выбрать официальный сервис, переплатите но проблему Вам решат. Что касается отношения к клиентам, хорошего там не знают, скорее всего за клиента там Вас считать не будут, плати деньги иди гуляй как нибудь сделаем. Если возникнут проблемы, мы не виноваты или плати ещё. Вот такой девиз сервиса.
alexmarenin
насчет ремонта не знаю. не ремонтировался. а вот насчет запчастей парнография полная. покупаеш запчасть. сам меняеш. а она неисправна. несеш обратно. а тебе один ответ-НЕСИТЕ ДОКУМЕНТ ЧТО ВАША ДЕТАЛЬ НЕИСПРАВНА. Надо делать экспертизу за свой счет. То есть я ее же и сломал. И обратно не возьмут. Вот так то. Не кому не советую здесь заказывать.
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день, если вы купили неисправную запчасть, то есть опроделенные требования от производителей…
Юрий
Раньше был просто заказ запчастей для автомобилей,сейчас ещё и автосервис,заказал,установил. Цены демократичные.запчасти на третью машину здесь беру.Денис знает что делает.Подскажет по производителям и качеству.хороший сервис с хорошими мастерами
Александр Пекуш
Заехал на обеде на диагностику, думал что шумит ступичный подшипник, мастер отнёсся серьёзно к поиску проблемы, оказалось шумит генератор, а точнее подшипник генератора, в других сервисах говорили это нормально, поездишь мож пройдёт. Спасибо персоналу и мастеру который нашёл неисправность! Рекомендую этот автосервис.
Николай Николай
Отличный сервис! Уже третий(японский) авто обслуживаю здесь. Все четко, качество работ на уровне! Ничего лишнего не считают, все по факту! Рекомендую)
Алексей Андриянов
Толковые грамотные ребята, делают быстро, вопросов по качеству не возникло. Я остался доволен работой и отношением
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте еще на техосмотр и оформление ОСАГО. Для наших клиентов при оформлении ОСАГО диагностическая карта будет в подарок.
Miss_Inogda
Более свинского и ненавистного отношения к себе, как к клиенту, нигде не встречали. На этапе заказа никаких проблем не возникло, вчера поступил звонок о том, что детали готовы к выдаче. Время работы этой "конторы" указано на всех доступных сервисах. Сегодня, в 12.14, стояли у дверей этой богодельни, которая, как оказывается, не работает в субботу и воскресенье. По телефону Ваш чувачок надменным тоном дал нам четко понять, что "срываться и мчать в офис ради клиента" он не собирается. Настоятельно рекомендуем руководящему составу пересмотреть кадровый вопрос!!!
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Актуальное время работы нашего магазина указано на нашем сайте в разделе конта…
Сергей Лукшайтис
Были некоторые трения с персоналом. Но позвонил руководитель после, принёс извинения. Полностью разобрался в ситуации и урегулировал. Можно ехать.
Несколько раз обращался к ним за запасными частями для Мазды Очень вежливые Все запчасти быстро и качественно а самое главное в срок И дешевле чем где либо МОЛОДЦЫ Так держать Буду обращаться постоянно Рекомендую
Кирилл Дубачёв
Первый был в данном сервисе, остался доволен. Хорошее соотношение цена- качество, приветливый персонал, индивидуальный подход, планирую обслуживаться на постоянной основе.
Katakana Shalapaev
Хороший магазин под заказ. Свой сервис и шиномонтаж тут же имеются. Сотрудники адекватные, цены приемлемые. Рекомендую!
postmitya
Знаком с ними ещё с прежнего места на Малышева. Тогда это был просто территориально удобный магазин с лучшими ценами. После переезда в центр появился сервис, шиномонтаж. Теперь посещаю реже, но на большую сумму заказываю. Существенный плюс при их расположении это отдельный въезд и свои места внутри. Короче говоря, все устраивает. Адекватный персонал и грамотный подбор без навязывания лишнего. Рекомендую!