Фармленд
Сеть аптек
2.4
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
2.4
ЛД
Людмила Десятникова
Всегда чисто, широкий ассортимент, грамотный персонал, который и проконсультировать может и подобрать замену и посмотрит наличие товара в других точках. Приятно что часть покупки можно оплатить бонусами сбера
SB
Sergey Bagaev
Появилась новый фармацевт, к двум предыдущим вопросов не было никогда, всегда вежливые и продают именно то, что просишь, посмотрят, есть ли у них, только потом пытаются аналог предложить. 12 февраля 2025 пришел купить ацикловир, сказала, что его нет, есть аналог лучше... Но даже не подошла к компу. На сайте показывает даже среднее количество этого лекарства, в этой аптеке. При этом еще когда в аптеку зашел, стояла женщина, получала видимо интернет заказ, и фармацевт ей хамски сказала, не могли что ли все в одном заказе оформить... Я еще подумал, странно, никогда такого в этой аптеке не слышал от фармацевтов.... Потом все встало на места, когда к кассе подошел и понял, что это "новый фармацевт".
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети!
ДD
Дарья D
Женщина с темными волосами на кассе - вежливости ноль! Пришла за конкретным препаратом, но его якобы нет (в приложении есть в наличии), предлагает несколько раз аналог . При отказе бросает, что мол идите ищите в другом месте. Похоже надо продавать определенную марку, вот и сует ее, как раз удобно под рукой стоит нужная коробочка для демонстрации. Захожу редко, но всегда на кассе эта женщина, всегда общение «на отвали».
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
Клёцка
Зашли с мужем за раствором для линз, я подошла к витрине, присмотрела тот раствор, которой мне нужен. Тут же обратила внимание на витрину с косметикой la roche posay, хотела еще и крем купить, раз уж нужный мне оказался в наличии. Тут ни с того, ни с сего разъярённая фармацевт начала орать о том, что «нечего просто так глазеть, транспорт на улице ждите». Мы остались в шоке, честно говоря. Отношение к клиентам на высоте!
ВГ
Виктория Г
25.11 работала какая-то хамка на кассе . я выбирала гель для очищения , отказалась от ее помощи. Она решила своим гениальным мозгом что я жду трамвай , из-за чего начала выгонять из аптеки . я в шоке . какая злая и несчастная женщина . а если бы я правда зашла погреться ? Всякое желание покупать что-либо в этой аптеке пропало. Буду принципиально в других закупаться
6 декабря 2022, официальный ответ
T.
На удивление много аптек этой сети на "пятачке" Бебеля-Пехотинцев. Именно в этой была приятно удивлена фармацевтом. Передо мной стояла женщина, консультировалась. Фармацевт очень терпеливо рассказывала, что к чему и почему это, а не то (причем, насколько я поняла, предлагался препарат как раз не дороже). Я же пришла за заказом из приложения. Один препарат был подготовлен не в той дозировке - это заметила как раз фармацевт. Найти тот, что был заказан в нужной дозировке не смогла, но быстро предложила замену. Заменили, кстати, на аналог подешевле. Хотя точно знаю, и даже раньше принимала аналоги более дорогие. Сверила - действительно, одно вещество, одна дозировка... В общем, благодарна за внимательность и вариативность Внимание! Цены в аптеке отличаются от цен в приложении или на сайте. Конечно, в бОльшую сторону. При этом на медгородке отражается цена именно из приложения/сайта. Это минус, конечно. Поэтому не 5.
Ляля
Ставлю 4 так как девушка -формацевт не заинтересована в покупателях,даже не спросила про карту хотя должна была. А так всегда есть ассортимент и цены приемлимые.
MB
Maryam Bayramova
Прадавец вообще плохой грубо разговаривает, не объясняет, вообще не советую, там работает маладая девушка но очень грубо разговаривает и не объясняет и очень злая . НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ДЕВУШКУ лучше бы нормальный человек работал.
Клёцка
Покупала сегодня ланцеты для ручки софткликс. Дома обнаружила, что упаковка была вскрыта и отсутствуют 3 ланцета. У вас совесть есть вообще?! Почему из-за вас я должна быть лишена трёх проверок крови?!