Центральная городская клиническая больница №23
ГАУЗ Центральная городская клиническая больница №23
2.4
Агасин Саарян
👎👎👎👎👎
Большое спасибо лечащему врачу Столбову И. Ю, отделению ЧЛХ и группе оперирующих меня в ночь с 13.11.25 г. на 14.11.25 г. Так же отдельное спасибо отделению приёмного покоя. Желаю вам здоровья, благополучия и успехов в вашем нелёгком труде! Пациент из Нижнего Тагила.
Nadia 🌙
Худший опыт в моей жизни. После вскрытия паратонзиллярного абсцесса в частном мед.цетре врач выписал направление на госпитализацию. Чтобы меня и это направление посмотрели, нужно пройти 182 кабинет лора. Я просидела более 8 часов с часу дня до 9 вечера чтобы лор посмотрел меня и сказал что я могу обойтись и без стационара если есть возможность каждый день ходить в поликлинику или платную клинику разводить края. Никакой стационар даже дневной мне предложен не был. Хотя сложилось впечатление что просто не хотят заморачиваться и класть лишнего человека. Очередь двигается еле-еле, принимают очень подолгу, кого-то переопределяют из соседнего 181 кабинета и вызывают без очереди, кого-то пропускают без очереди (после меня прошла бабушка которую пропустили), иногда они просто не принимают и занимаются непонятно чем. Этого можно не заметить так как врачи запрещают находиться непосредственно рядом с кабинетом, все должны сидеть поодаль в соседнем коридоре. После того как подошла моя очередь после 7-ми часов ожидания врачи внезапно сказали что уходят на операцию и необходимо ждать пока вернутся, итого я прождала еще около часа и приняли меня в 9-9.10 (напоминаю, пришла я в час дня!) Врач лор Измалков И.А. был максимально незаинтересован, половину приема он сидел в телефоне вместо того чтобы собрать мой анамнез. Хотя в выданной бумажке указано что он смотрел мне также уши/нос, мерил давление и температуру, хотя конечно же таких манипуляций не было проведено. Были проведены манипуляции в горле по разведению краев абсцесса максимально неаккуратно, грубо, неприятно, как будто я не живой человек а манекен. Очень пожалела что потратила свой день и сюда пришла. Если у вас не критическая ситуация, если у вас есть деньги чтобы пойти к платном лору или наблюдаться у платного лора, рекомендую не тратить нервы и время здесь. В частной клинике мне проводили разведение краев за 1000р. Если бы я сразу была проинформирована о такой возможности в жизни бы сюда не пришла.
Лиза Бушмакина
Вечером вызывала скорую. Приехали не быстро, но хотя бы приехали! Сказали ждать на следующий день участкового врача с рецептом. Весь день ждала (говорили ждать до 20:00). Наступает вечер, никто не приехал. Звоню в поликлинику, там говорят «ну ждите, не приедет если, то приедет завтра». А то, что сутки без лечения - это никого не волнует. Ужасное отношение к пациентам , в регистратуре вечно ничего не знают, будто это не их работники.
ВШ
Валерия Шигапова
Не возможно дозвониться. Ехали через весь город достать ватку из уха, потому что все отправляют сюда. Отправили до другого конца города
Александр Александр
Пришел в 182 кабинет. Очередь 12 человек - это ладно. В кабинете врача нет. Могут по пол часа не вызывать(в кабинете нет пациентов) Уже ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА жду чуда. Авось случится. Очередь не дошла. Так вот. Очередь дошла минут еще через 40-50. Врач пришёл хороший, принимал быстрее и без перерывов(вроде) 4- 6 часов уйдет на посещение лора, берите с собой еду и воду.
Аня Ахаханя
Конкретно ЛОР отделение в этой больнице - золото, его надо беречь. Прекрасные люди работают, относятся с пониманием и по человечески.
НА
Нуне Арутюнян
Привезли на скорой. Температура 37.5, сахар 16, давление 180. Сильные боли в ухах, головокружение. Уже час сижу в коридоре жду пока вызовут. Если не било такого головакружени я бы ушла.
Евгения Мельникова
Лежала в оториноларингологическом отделении. Всё чистенько, кормят нормально. Врачи отличные. Наблюдалась у Паньковой Дарьи Сергеевны. Грамотный специалист. В принципе, как и все врачи отделения. Только есть одно но...подписываешь распорядок дня. Там прописано, что подъём в 7.00, всех поднимают в 6.00 (не критично конечно, но многие возмущались между собой). Ужин в 18.00, его привозят в 16.30, как полдник. Много чего не совпадает с режимом прописанным на бумаге и с фактическим режимом.
Denizz Bronson
Самая дырявая! Самая грязная! Самая профуфыренная! Самая ужасная больница нашего города!!! Персонал самый не квалифицированный на свете! Врачи самые плохие ! Если вообще их можно назвать врачами! Куда смотри администрация города????! Всех уволить и уничтожить эту постройку под названием больница!!! Если Вас везут туда, то лучше сразу в морг! Отказывайтесь и не попадайте в эту дыру!!!
Наталья Суярова
Пока свежи воспоминания хочу написать свой отзыв. Загремела туда с абсцессом в горле. Вскрыли, направили в стационар. Все было отлично. Весь мед персонал, что попался мне за 5 дней- прекрасные милые женщины. Все мед сестры были очень добры, у меня была врач Дятлова- тоже абсолютно адекватное отношение. Условия конечно не райские, но тем не менее неплохие. Кормежка в больнице никогда не была супер, но съедобно. Ремонт какой никакой в отделении выполнен, уже не совок- тоже плюс. На этаже и чайник и холодильник и выйти из больницы до озона или магазина- пожалуйста. В общем, у меня остались только приятные впечатления. Это не отель. Все, что было нужно мед персонал сделал, а самое главное, всегда адекватно и вежливо общался. Предстоит тонзилоэктомия- без страха готова вновь сдаться в это отделение
Мария .
Запаситесь временем 1 человек 30-40 минут, ужасно
ЖГ
Жасмин Гаммаева
Очень похабное отношение врачей. Привезла в пятницу ребёнка ночью с сильной болью и дискомфортом,чтобы вытащили из уха таракана.Встретила нас врач с каре,брюнетка,извиняюсь за выражение с гонором на нас,что мы слепые и везде написано, что просто так без подписи специальной бумаги не попадем.В итоге приняла нас врач без понятия как её имя, рыжие волосы по лопатку длинной.Приняла на отвали,повышала голос, расковыряла ребёнку ухо до крови,ели задев барабаную перепонку, ребёнок чуть сума не сошел от боли.Не смогла в итоге ничего вытащить,отправила домой.Когда же другой врач в другой больнице намного моложе и меньше по опыту вытащила аккуратно и сразу,прописав капли.
Настя Шавленко
Приняли без проблем по прописке и полису
Лизавета Елизарова
если бы я могла поставить здесь 0, я бы поставила. Две недели вызываем врача, чтобы он приехал и снял швы пожилому лежачему человеку. В половину одиннадцатого вечера звонит медсестра (как нам показалось по ее голосу, по времени в которое она звонит, а так же по тону и тембру голоса) в нетрезвом состоянии, что врач, которого мы ждём снисходительное количество времени- не придёт. Причину не назвали. Что вообще происходит? Теперь у нас такое отношение?