B-happy
Мастерская воздушных шаров
YT
Yulia T
Заказывали в данной мастерской шары на выпускной в детский сад (звезды, фонтаны, цифры), выражаю огромную благодарность- качество и шаров и консультаций на высшем уровне! Шары нужны были на 4 дня и за это время ничего с ними не сделалось, хотя по сто раз переклеивали. Всё получилось, спасибо большое!
10 июля 2025, официальный ответ
Yulia! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Даниил Зырянов
Благодарю за прекрасное отношение и быстрое решение задач, буду обращаться только к вам! 💙
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ❤️🎈
Арсений Шаламов
Однозначно 5 звезд Нужны были срочно шары Консультант очень добрый, отзывчивый и знает свое дело Все рассказала, как хранить и ухаживать за шарами)) Подарили подарочек Благодарю
28 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова❤️🎈
НП
Наталья Пирогова
Очень нужны были шарики на День Рождение. При мне все сделали, быстро и качественно. Очень приветливый консультант, ещё и подарочек дали. Приятно обращаться в такие компании.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку нашей работы! Очень приятно ❤
Александр Азанов
Очень хорошая мастерская! Рекомендую заказывать именно здесь, так как к каждому клиенту индивидуальный подход. И подарки дарят! Вариантов шаров сотни, на любой вкус и кошелек! На фото шар 60 см.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за отличную оценку нашей работы!
Мария М
Заказываю уже не первый раз, всегда было всё хорошо. Предпоследний раз был заказа на два фонтана и две цифры. Итог: нам просто не привезли один фонтан и цифры. Бог с этим, деньги вернули и хорошо. Но вот в последний раз меня просто удивило отношение к клиентам. Заказывали фонтан Шаров, самовывоз, на раннее время, но у нас застряла машина, соответственно, у нас не получалось приехать самим. Объясняю ситуацию, извиняюсь, прошу отдать доставщику шары (заказала такси-доставку) на что слышу просто крики в свой адрес, что так не делается, мол надо заранее о таком говорить. Но предугадать ситуацию невозможно, бывает всякое. Потом ещё и облили грязью, что мол таксист долго ехал и они там пробыли на 40 минут дольше. Неприятный осадок, после которого больше не хочется обращаться за шарами в это место.
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Предпоследний Ваш заказ был от 28.04.23, сет шаров Грация с уменьшением количе…
Юлия Мальцева
Постоянно заказываем тут воздушные шары, качество всегда на высоте! А еще радует, что вы единственные, кто может доставить заказ за пару часов с момента оформления!
Евгений Жариков
Заказывал на День Рождения жене тут шары, несколько композиций и цифры. Все качественное, больше недели шары летали. Спасибо за красоту ;)
Юлия
Обратились в компанию,запросили сет ко дню рождения,по цене были сориентированы,по наличию подтвердили,по цветовому критерию договорились на следующей день скинут все варианты.Видно у компании много заказов,т.к с клиентом не работают.Ничего не отправили. Сервис👎 Клиентоориентированность 👎
Ксения М
Дружелюбный персонал и приятные цены. Очень понравились шары, все было вовремя, советую
Антон Мальцев
Не первый раз заказываем уже тут шарики. Доставка всегда точно в назначеное время, курьеру отдельное спасибо за пунктуальность! Невысокая цена. Приятный в общении менеджер. Шарики на гелии держаться очень долго (одни провисели 5 месяцев - шок, но факт).
M001ER196
Доброго времени суток. Являюсь частым покупателем шаров в данном месте, примерно, с 2016-2017гг. Последние два заказа очень разочаровали. Заказал красные шары фольгированные 25шт, и на утро 12 шаров лопнули или сдулись. Позвонил, взяла трубку девушка, объяснил ситуацию, на что получил ответ: и что нам делать, мы купили шары и гелий. На что я возмутился, спрашиваю, мол, а я заплатил деньги и получил такие шары. Мне с трудом предложили обменять эти шары. Обменяли. Далее ещё 4 сдулись, в общем с первого заказа осталось в живых 5 шаров, 20 испортились. Из тех, что обменяли, все в порядке. Также уже был оплачен ещё один заказ, "три кота". Двое из трёх сдулись на следующий день, написал в Инстаграме, на что не получил ответ. Как выяснилось, сменились руководство и качество на лицо. Не рекомендую брать шары в данном месте, максимально не клиентоориентированная руководитель, хамски разговаривает. Заплатил деньги, получил отвратительный сервис и качество.
Покраска Дисков
Всем привет) Заказывал шары в данной компании сыну на день рождения, нужны были день в день)) Все быстренько согласовали, даже нашу надпись на шар успели сделать! Все оперативно, даже рекомендации нам отправили, за это отдельное спасибо)) Вечером этого же дня привезли вовремя, без опозданий, курьер все распаковал и ещё раз нам рассказал про рекомендации, как и при каких условиях хранить шарики! Заказывал 18 марта, летают до сих пор! Конечно подуменьшились в размере, но это понятно)) Спасибо вам огромное🙏🏼
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что Вам все понравилось и праздник удался🥰 Ждём…
Алена Екимовских
Очень классные шары! Спасибо! Удалось передать атмосферу праздника. Курьер приехал даже чуть раньше назначенного интервалом времени. Это радует. Буду заказывать ещё!
5 апреля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за доверие и добрые слова 💛 Нам очень приятно знать, что праздник у…
РС
Рамиля Слушкина
Приобрела гелиевые шарики на день рождения дочери, заказ отправила ночью, утром менеджер согласовал заказ. Забрали самовывозом, при этом есть и доставка. Удобно, что магазин находится в нашем районе.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв 🙏 Очень рады, что поздравление удалось и имениннице все по…
Евгений Кулаков
Шары просто супер!!! Эмоции получены!!! Очень доволен обращусь ещё не раз.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас к нам за новыми заказами ❤
Анастасия Тумашевская
Шары красивые. Заказали украшение из шаров на ДР офиса, шар (пятерка) лопнул прям в момент поздравительной речи, не простояв и дня. В компании трубку не берут, на претензию не реагируют. Не приятно, потеряли постоянных клиентов в нашем лице.
Владислав Танченко
Шары просто супер. Заказывал дочке на день рождения. Ребёнок в восторге. Пролетали около 3-х недель. Теперь буду заказывать только у них!
Люблю-И Благодарю
Шарики клёвые!!! БлагоДарю Вас 🙏🏽
Евгения М.
Отличное качество шаров и клиентоориентированность 👍 Будем обращаться ещё 😌
Анастасия К
Несколько раз заказывала шары на праздник своим друзьям. Шары шикарные! Композиции из шаров можно составить любые. Подход к каждому заказу очень ответственный. Ни разу не подвели. Вы молодцы! Процветания вам!