Муж на час

Служба выездного мастера бытовых услуг
4.1
4.1
Т К6 отзывов
Гуля Валиахметова10 отзывов
Позвонила в данную организацию, обговорили, что нужен демонтаж джакузи и унитаза, монтаж новой ванны и унитаза, уточнила, что ванна короче и нужно заделать этот зазор. Цена, которую озвучили, меня устроила. Пришел мастер Рома, сделал демонтаж и монтаж новой сантехники, а по поводу зазора, сказал, что этим не занимается....Это первое, второе-производя герметизацию швов ванны разгладил все пальцем, это самое ужасное что я видела от профессионалов. На мое недоумение, сказал, дайте подсохнуть и срежте неровности. А он торопился на новый вызов....Менеджер компании, которой я направила претензию о такой ужасной герметизации и незаделанном зазоре сказала, что разберётся. Прошел месяц. Ничего никто не исправил, мастер на ее звонки, якобы , не отвечает. Вот такая шарашкина контора. А я думала, что обращаюсь к профессионалам. Не рекомендую. А я с жалобой в Роспотребнадзор.
Elena Lanova4 отзыва
29.05.2020 позвонила в данную компанию в 11.50. Вежливый администратор Илья сообщил что передал мой заказ мастеру и тот свяжется через 10-15. Мин. Мастер не связался и через час. Перезвонила снова Илья сказал что мастеру информацию передаст. Пришла смс с номером мастера и номером заказа 275473. После этого, спустя 30 мин, мастер наконец то перезвонил. Договорились на 16.00. И после этого Тишина. Время 16.20. Пишу мастеру по WA "Вы где?" На что мастер отвечает "Ближе к 6". Мне пришлось отменить кое какие планы, сидеть ждать мастера, а Он даже не написал что не сможет прийти к тому времени на которое был уговор. И администратор Илья так же не позвонил и не предупредил, что мастер задерживается. В результате полностью потерянный день. В 17.00 очень сложно найти другого мастера который смог бы провести необходимые работы. Мне придется теперь и второй день тратить на то, что можно сделать за одни. Компания даже не извинись за доставленные неудобства, Илья сказал что мастеру будет выговор. А толку Мне с этого?
Екатерина Кирьянова55 отзывов
Попова Оксана3 отзыва
Екатеринбург. Мне нужна работающая вытяжка в офисе, на свою беду наткнулась на эту шарашку, оставила заявку. По тел спросили площадь офиса. На 60м2 цена 5-7 тр. более точную цену скажем мастер после осмотра. Назначили на воскресенье. Пришел мужчина лет за 30, без оборудования. Посмотрел все и сказал что нужная мне вытяжка бытовая на площади 6м2, остальная работает. Цену сказал 7000р. Это дорого очень!!!. Сказал звоните в офис. Тел тех поддержки и офиса были отключены. Громила не собирался уходить без оплаты, ругаться при клиентах не стала, перевела, но не на счет фирмы, как положено, а на его счёт в Сбере, после себя оставил мусор. Сказала чтоб прислали договор и сделали перерасчёт согласно прайса на сайте ( 1500 р бытовая вытяжка во всем здании или 200р погонный метр). В течении недели не могла адекватно связаться с фирмой, тел сбрасывали или банили. Связалась через контакт с управляющим, результат тот же. Прошло уже 2 недели. Перерасчёт так и не последовал. Написала претензию в налоговую и Роспотребнадзор. Пусть проверят и заставят работать адекватно.
Anna_Tiramisu45 отзывов
Случилась со мной на днях неприятность - потекла стиральная машинка:( Расстроившись, покрутившись вокруг неё, почесав затылок, потыкав кнопочки, я решила не мудрить и обратиться за помощью к профи. По традиции открыв первые ....дцать ссылок, решила начать с Гормастера. Кто ж знал, что им и закончу)) Оставила заявку на сайте, по опыту особо ни на что не надеясь. Каково же было мое удивление, когда минут через 10 перезвонили и начали допытывать, что со мной случилось. Выслушав мою грустную историю, назначили мастера на этот же день, на вечер (поскольку была среда, а я работаю). Мастер явился в назначенное время - приятный, чистый и трезвый (в последнее время среди сантехников и подобного плана мастеров этот впрямь конкурентное преимущество какое-то)). Разобрал машинку, оказалось, что от тряски отошел шланг - машинка старая, лет 10 точно, но сердцу родная. Подтянув всё, что нужно, собрав машинку и запустив для теста, взял вполне символическую сумму. Быстро, аккуратно, недорого. Отзыв попросили оставить. А я бы и так оставила, о хорошей услуге совсем не жалко) Прям довольна, попробую потом заказать у них другие услуги))