Ателье
Швейные ателье
АО
Александр Осипов
Несколько раз подшивал здесь штаны. В этот раз купил дорогие джинсы. Девушки помогли выбрать длину и подшили их на мой размер. Теперь ношу любимые джинсы с удовольствием!
@ A.Nagelman
Очень неоднозначно. Выбирала среди ближайших смотря на цены в прайсе, по факту цены на месте оказались выше. Делали долго. К самой работе нареканий нет. В следующий раз пойду в другую, чтобы уж точно было с чем сравнивать.
Дмитрий Матвеев
Самое лучшее Ателье в этом городе, да и вообще в целом! Анюта — просто прелесть!!! Люблю её!!! Такие костюмы шьёт, просто песня какая-то!
Тамара Богданова
Отличное ателье, прекрасный мастер Анюта! Без нее как без рук! Хоть пуговицу пришить или перешить изделие по своим меркам, любой сложности всегда качественно!
Николай Злобин
Буду краток: обращался по услуге укорочения длинны джинс, со мной были вежливы, есть примерочная, в целом понравился сервис и главное, качество услуги. И да, услугу оказали в течении 10 минут, а не вот эти все "забираете на следующий день" Ставлю 10 "укороченных джинс" из 10 :-)
ЕШ
Елена Шамсутдинова
Отвратительное отношение к работе! Подшила шторы с разницей в длине 3 см
Natalia Knyazeva
Шила в этом ателье , уже раскроенную юбку, все понравилось, была небольшая доработка на второй примерке.
Марина Сергеевна
Женщине нужно пройти курсы по шитью, потому что,как шьёт она не шьёт ни кто! Безобразно, криво и не по технологиям! Ткань ВСЯ испорчена на просьбу вернуть за этот кошмар деньги мне ответила «сами виноваты» Вообщем если вы занимаетесь благотворительностью и не знаете куда девать ткань, то вам в это Ателье
Илья
Мастер меня дружелюбно и приветливо обслужила, даже подняла настроение, молнию очень качественно вшила, очень доволен! Ателье понравилось. Спасибо за работу. Придали джинсам новый вид.
Ксения
Ателье «Анюта» очень благоприятно в условиях и предложениях. Девушка шьёт всё на высшем уровне. Я довольна своим новым вещам, всё сшито идеально. Я рада своему пальто и другим новым вещам. Советую всем обращаться!