Алоэ
Аптека
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.7
Анастасия Виленская
Что за треш🥲Сотрудники вечно не довольные,а цены завышены минимум в 2 раза по сравнению с другими аптеками
Анастасия Прис
Работники ужасные, хамят, обсчитывают,недовольные
ЮГ
Юлия Голендухина
Прошу провести беседу с заведующей данной аптекой. Сегодня обратилась в аптеку с рецептом с детской больницы на антибиотик. Попросила оставить рецепт так как на обратной стороне находился план лечения, проинформировала я её об этом, потому что не все сотрудники аптек оставляют рецепты после выкупа лекарства. На что данные сотрудник начала в повышенном тоне говорить что она может забрать данный рецепт. Я сказала так хорошо можете забрать но мне дайте тогда я сделать фото, на что она мне ответила что она вообще сейчас может забраковать рецепт и отправить меня к педиатру за новым рецептом. Я общалась с ней спокойно попросила её так чтобы она была тактичной и вежливо общалась со мной, иначе я вынуждена буду оставить отзыв и претензию. На это она мне сказала что, я могу делать что хочу, её ещё и похвалят. Также сказала что она может отличить наркомана от других, т.е намекнув что я из данного контингента.
ОФ
Ольга Филимонова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание. фармацевты всегда грамотные, отзывчивые, спасибо большое Вам!
Оплата Сбер
Polina Timofeeva
На днях была в этой аптеке, попросила подобрать мне лечебную гигиеническую помаду. Фармацевт все объяснил, подсказал, в итоге товар оказался действительно очень хорошим. Спасибо за профессионализм!
Павел Власов
Захожу сюда очень редко, когда в других аптеках нет того что мне нужно. Цены просто космос, по сравнению с аптекой, которая буквально через 150 метров.
ОБ
Олеся Бадашкина
Хорошая аптека, отзывчивые и знающие провизоры. Грамотный и человечный подход ко всем покупателям, всегда уведомят про акции, дадут консультацию по приёму медикаментов, подберут если что и аналог.
14 марта 2023, официальный ответ
Олеся, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы р…
София Серегина
Коммерция зашкаливает. Попросила флуконазол( 90 руб) сказали есть только флюкостат ( 180 руб) , попросила спрей Санарин в нос, с эвкалиптом ( 124 руб) , есть только пино сол( 292 руб) и так каждый раз , в этой аптеке продают только дорогие препараты. Не приятно когда в аптеке продают одни лишь дорогие лекарства.
D Neuroyozh
Отличный филиал, приятные фармацевты, цены средние как и в других аптеках. Внутри чисто, удобно оформлены витрины.
ДШ
Динара Шаламова
Всё вполне устраивает. Не навязывают не нужные лекарства. Обслуживание адекватное, оперативное и при этом внимательное. Цены, на мой взгляд средние, но ассортимент отличный. И мне удобно сюда заходить, так как моя работа здесь рядом находится.
Покупаю для ребёнка и подгузники и присыпку и кремчики и всякие витаминки в аптеке алоэ. Хорошая аптека и очередей почти не бывает.
AI
Anastasiia Ivanova
Трубки не берут, когда звонишь узнать есть ли у них лекарства или нет
19 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, мы незамедлительно примем меры по устранению данной проблемы!
ЛО
Лилия Очур
Живу рядом, но новую аптеку обнаружил относительно недавно. Очень приветливый работник и хороший ассортимент! Иногда приходится обходить несколько аптек в округе в поисках нужного товара, а за несколько визитов сюда ни разу не столкнулся с такой проблемой!
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся быть Вам полезными!