Ambra
Клиника красоты
Мария
Второй раз пришла в данный салон за каскадной стрижкой, и не прогадала! Мастер Татьяна - настоящий профессионал своего дела, каких свет еще не видел! Лучшим дополнением к великолепной стрижке я получила огромный заряд положительных эмоций и советы по уходу именно за моими волосами:) Безумно довольна, и уверена, что нашла своего мастера в лице Зайцевой Татьяны! Точно знаю, что приду еще не один раз, это любовь на века!
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв 😌 Ваше мнение очень важно нам.✨ Были рады видеть Вас в нашем простра…
Леся Литовка
Добрый день, Ваш мастер Татьяна профессионал своего дела, подобрали супер стрижку и шикарное окрашивание! Спасибо Таня огромное за новую меня, за позитивный настрой и отличную атмосферу 🥰🥰🥰🫂
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Большое спасибо за такие приятные слова и высокую оценку мастера 🥰✨ С нетерпением…
DB
Diesel Balls
Девочки супер! Очень красивые девушки
Александр Шарп
Выбираю этот салон уже несколько лет
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! ✨ Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы выбираете нас 🥰✨
ДИ
Дмитрий Иванов
Самый лучший салон в этом городе) В салоне очень приятная и уютная атмосфера, везде чисто. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова!
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! ⭐️ Нам очень приятно ☺️🫶 Будем рады видеть Вас в другой раз 💐
МЧ
Марина Чайковская
Сегодня посетила данный салон. Я довольна, это ничего не сказать. Я в восторге!!!! От профессионализма Татьяны, изменили и цвет и форму стрижки. Преображение - вау!!!!! Очень приятное общение, вкусный кофе. Татьяна, я Ваша на веки!
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! 💞 Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в будущем и стараться д…
ЛК
Людмила Кандеева
Всем доброй ночи. Очень хочется написать и поделиться. Моя история началась с того, что я ранее жила в РК. Была наслышена мастером Зайцевой Татьяной. Но, я такой человек, что очень прикипаю к мастеру у которого обслуживаюсь. И настал момент, когда меня мои мастер просто кинул Сижу реву.такая крупнейшая девочка, кило 103, волосы ниже плечь, вьются и мне подруга говорит, что ты мол ревешь иди к Зайцевой Татьяне. И что Вы думаете пошла, от без исходности. Как всегда, пришла с недовольным лицом, психую, не верю. И тут, просто спокойный мастер, на позитиве, со словами, мол, чё пришла. .Стоп, у меня, на минуточку жизнь рушится, если Вы помните, .говорю Татьяне, а Вы можете мне всё, всё, всё состричь...следует ...не вопрос...и у меня на голове появляется стрижка "пикси" Сказать я в шоке, это ничего не сказать. Жизнь налаживается. Я просто посмотрела на себя, мне далеко не шестнадцать и я понимаю, что мастер то, от Бога! И началась наша расстоянная любовь. Я переехала в РФ, и каждый месяц на протяжении нескольких лет, я ездила 700 км (350 км туда обратно), к человеку, другу, мастеру, который с лёгкостью психолога реанимирует тебя и вернёт на орбиту жизни. Если, чё я ещё парочку подруг запустила в это безумное путешествие красоты. А теперь фишка, мой любимый и божественный мастер, Зайцева Татьяна, переехала в ЕКБ, в салон красоты Ambra. Это в разы облегчело мне ситуацию, теперь с ЧБ в ЕКБ мне ехать 400 км вместо 700 км. Но, а если серьёзно, я лучше мастера, чем Зайцева Татьяна, не видела. Я без преуеличений,по простому, по нашему, по девчачье, спасибо тебе Татьяна, за простоту, умение, профессионализм, за стремление творить красоту, за умение из депресивных (простите это я про себя) тётушек, возраждат молодых девчонок. Ambra,Вы лучшие в сочетание уютности салона и мастера Зайцевой Татьяны🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! ☀️ Огромное спасибо за Ваш отзыв и приятные слова 🥰✨ Будем ждать встречи с Ва…
Ольга Сумцова
Сегодня посетила прекрасный салон Аmbra и хочу выразить огромную благодарность Татьяне – талантливому модельеру и мастеру парикмахерского искусства. Несколько лет я с удовольствием приходила к ней на стрижку и покраску волос в Казахстане, и каждый раз уходила с отличным настроением и идеальной прической. После того, как Татьяна переехала в Россию, в Екатеринбург, найти такого профессионала у нас стало действительно сложно. Спасибо, от души, Татьяне, за высокий уровень мастерства, внимательность и индивидуальный подход.Желаю ей продолжить радовать своих клиентов и в Екатеринбурге! И хочу сказать, что клиентам салона очень повезло, что Татьяна сейчас работает здесь.💓❤️💓
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! ✨ Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🥰✨ Ждем Вас в гости! 🫶
ОТ
Оксана Тимофеева
Была в салоне Амбра впервые у чудесного мастера Татьяны Зайцевой. Татьяна Профессионал, мастер Золотые ручки! Очень тактично, деликатно подвела меня к моей идеальной стрижке и к идеальному цвету. У меня короткая стрижка, всегда были проблемы с укладкой. Сейчас я её просто сушу! Усилий минимум, времени минимум! Прическа выглядит очень стильно, красиво, шикарно! Таня, благодарю! Теперь я только к Вам! Еще хочу сказать о салоне. Очень приятный, уютный. Сотрудники доброжелательные, заботливые. Редко где встретишь, чтобы позаботились о парковке для авто. А в Амбра, даа!) А еще угостили очень вкусным кофе и водичкой с лимоном. Мелочь? Да! Но такая приятная! Благодарю! Всем успехов и процветания!
30 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! 🍓 Спасибо большое Вам за приятный отзыв🥰✨ Мы будем стараться для Вас и дальше…
ОС
Олег Садыков
Впервые побывав в этом салоне у мастера Татьяны, понимаю, что другого мастера искать долго не придется). Пришли с сыном, и помимо прекрасных стрижек, получили громадный заряд положительных эмоций от общения с замечательным человеком и мастером! Спасибо вам за легкие руки, личное обаяние, аккуратность и точность в выполнении наших (непростых) пожеланий!
25 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! 🍀 Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу🥰✨ Будем рады видеть Вас вновь…
ON
Oxana N.
Сегодня впервые посетила ваш салон, на Малышева, 1. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Татьяне. Для женщины причёска - важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы, Татьяна, подарили мне не только отличную покраску, но и чудесное настроение, и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас, и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!замечательный салон. Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! ✨ Большое спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас 🥰✨ Будем рады видеть Вас в бу…
Anita Anita
Идеальные косметологии, идеальные администраторы 😍🫶🏻✨ девочки, как я вас люблю!!! Спасибо за мою красоту!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌺 Большое спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас 🥰✨ Будем стараться для Вас и дальше ✨ До скорой встречи 🤗
Лёва Рожинских
Очень атмосферное место и самые лучшие специалисты, всё чётко
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв! 🥰✨ Для нас это очень важно, будем стараться для Вас и дальше ☺️✨
АУ
Анастасия Угольникова
Прекрасное атмосферное место. Всегда чисто и уютно. Всегда вежливый и профессиональный персонал!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!🙏 Для нас очень важна и приятна обратная связь!☺️✨
КА
Карина Ахмаева
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
27 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова🫶 Будем рады видеть Вас в будущем ☺️✨
АЗ
Артём Зверев
Я просто в восторге от этого салона красоты! Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем.
27 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Очень рады получить услышать такой отзыв о нас 🥰 Будем стараться для Вас и в будущем☺️✨
Валерия Зверева
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.❤️👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось у нас в клинике🫶, это очень важно для нас🥰 Будем ждать следующей встречи с Вами☺️✨
ЭГ
Эрнест Гладков
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Ámbra. Сервис на высшем уровне!
27 января 2025, официальный ответ
Эрнест, добрый день! Очень рады получить Ваш отзыв и высокую оценку, большое спасибо! 🥰✨ Будем ждат…
СГ
Светлана Гладкова
Я обращалась в этот салон за разными процедурами,и мне всегда было приятно смотреть на то,как девушки,которые там работают,деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятные слова🥰, будем стремиться к идеалу для Вас ☺️✨ До…
PZ
P Z
Такое чудесное место, где отдыхаешь телом и душой. Была на массаже и на маникюре. У девочек золотые ручки. Массаж однозначно был лучший в моей жизни, меня так хорошо промяли, чувствую легкость уже третий день, спасибо Валерии! Маникюр сделали очень аккуратно, мне всё понравилось, спасибо огромное!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв🥰 Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видет…
ТА
Татьяна Асанова
Сегодня посетила клинику и такого высокого сервиса я пока не встречала.Уютная атмосфера,клиентоориентированность персонала.Сделали просто потрясающий массаж.Однозначно вернусь снова
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку🔥Рады быть для Вас полезными, будем ждат…
ОУ
Ольга У
Отлично все
Елизавета Рожкова
Очень стильное, утонченное место Девочки приветливые. Выполнили необходимый запрос по окрашиванию. Удобная зона ожидания. Мастера слушают и слышат пожелания. Отдельное спасибо мастеру Валерии за отличный результат!
6 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, нам очень важна обратная связь! Благодарим Вас за отзыв! 🌷 Будем рады Вас видеть вновь…
Mi La
Замечательный салон! Понравилось абсолютно все, очень милый администратор ♥️ Мастер Валерия просто чудо, посоветовала что лучше сделать и попала в самое сердце! Спасибо за такой сервис , побольше бы таких салонов 🙏🏻🥹
31 июля 2024, официальный ответ
Милана, добрый день 🥰 Спасибо Вам большое за обратную связь 🙏🏻 Нам очень приятно 🥹
Miss Mary
Очень милые и вежливые девочки работают в этом салоне! Не хотелось уходить. Маникюр получился чудесный, понравилось все🙌🏻🩷 Спасибо🌺
31 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте🤗 Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся🥹❤️
ЕЗ
Евгения Занина
Приятное место-хороший интерьер, прекрасный сервис, работают профессионалы, парковка рядом . Была у косметолога Надежды на релакс массаже лица. Очень понравилось. Расслабилась, получила удовольствие, и уже после первого сеанса увидела результат. Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте✨ Евгения, мы благодарим Вас за обратную связь 🤗 Будем рады Вам снова и снова ❤️
ВШ
Виктория Шардакова
Салон красоты Ambra посещаю не первый раз и хочу сказать спасибо за прекрасный маникюр мастера Дарьи всегда очень красиво, аккуратно, быстро, супер! Делала макияж и образ у мастера Ольги и осталась очень довольна, получила много комплиментов, администраторы девчонки спасибо за ваше внимание, заботу и комфорт. Это прекрасный салон, где создают красоту профессионалы своего дела. Очень советую!
9 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 🤗 Спасибо, нам очень приятно ❤️
Лариса Владимировна
Очень понравилась работа мастера маникюра Ланы, аккуратно, стильно, профессионально. Пять из пяти!!!! Огромное спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗Будем рады видеть Вас в нашем пространстве ❤️
Александра Шардакова
Вместо тысячи слов 😍они идеальны 🫶🏻
Здравствуйте, Александра✨ Спасибо Вам за ваш отзыв🤗
Софья Калинина
Была на процедурах «Долговременная укладка бровей» у топ-мастера Ольги, «Кератиновое насыщение + стрижка» у стилиста Валерии 21.05 и 22.05 решила все сразу сделать) Во-первых, оба мастера все подробно рассказали по уходу по дальнейшим действиям, ответили на все вопросы, порекомендовали средства для дальнейшего ухода. По бровям - в полнейшем восторге, с Ольгой отлично поговорили время прошло незаметно, учла все мои пожелания, делала брови первый раз особенно с окрашиванием, боялась, что будут слишком темные, мы сразу это обговорили и цвет скорректировали. У мастера огромный опыт, особенно в глазомере, все ровно красиво идеально. По началу было непривычно видеть себя в новом образе потом привыкла и полюбила. И услуги стилиста Валерии - тоже общительная девушка, если с бровями я еще могла предположить что да как, то по волосам ни по уходу ни по подходящей формы ничего не знала, просто доверилась мастеру. Валерия также учла пожелания, мы убрали длину сделали кератиновое насыщение, я по началу думала, что это будет прямо выпрямление, но затем мне объяснили в чем разница и почему эта процедура эффективнее. На все вопросы ответила, конечный результат просто выше всяких похвал, даже администратор сказала, что результат просто ВАУ. Я сама была в шоке, на столько идеально подходящая мне стрижка, домой пришла миллион комплиментов наслушалась и на работе тоже. Вместо суперпористых сухих и вьющихся волос получились ухоженные эластичные и плотные волосы. В общем, всем рекомендую, если не знаете как и что выбрать просто спросите, сотрудники с радостью подскажут и помогут с выбором. Администраторам отдельное спасибо, я тоже вопросами закидала, так как правда не знала, что лучше сделать и что могу изменить. Сервис 10\10 кофе чай конфетки помощь. Обязательно приду еще!! Самое главное что себе я начала нравиться еще больше и стала выглядеть ухоженной и этот уход действительно помог, волосы в отличном состоянии уже несколько дней.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо, что выбираете нас 🤍 Будем рады видеть Вас в нашем пространств…
Мария Винокурова
Пришла в салон на укладку - а получила целый комплекс услуг. И шикарного мастера и рекомендации по моим волосам и угощения и шикарные фото после. Теперь покупаю сертификаты в этот салон всем своим подругам. Смело рекомендую
Мария, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🥰
ИБ
Ирина Бон
Прекрасный мастер Дарья, отличный маникюр! Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, вкусный кофе!
Добрый день. Спасибо, Ирина, за доверие 🫶🏻
Валерия Петрова
Прекрасный салон, делаю маникюр у мастера Дарьи, получается все быстро и красиво, советую👌🏻😍
19 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Валентина Чеснокова
Салон красоты Ambra — это настоящая находка для тех, кто любит красоту, комфорт и качество. В салоне красоты Ambra я не первый раз, и всегда получаю настоящее удовольствие! Недавно была на окрашивании волос , мастер Валерия, задача была не из простых, но Валерия знает как добиться максимального эффекта, чтобы сделать красивый блонд и сохранить здоровый блеск волос. Мои ожидания были полностью исполнены, всем рекомендую посетить этот салон, реально все очень достойно, без преувеличения. Администраторы это вообще восторг, красивые, доброжелательные. В салоне чувствуется теплая и уютная обстановка, вам уже рады, как только вы перешагнули порог, вся суета остается за пределами салона, можно просто отдыхать и наслаждаться.
19 мая 2024, официальный ответ
Валентина, Здравствуйте ☺️ Мы от всего сердца благодарим Вас за теплые слова 🥹❤️ Будем ожидать Вас…
Алиса Даркаева
Очень комфортная студия. Качество услуг и атмосфера отличные
26 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алиса. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве ❤️
Алена Бортникова
Чудесное атмосферное место! Все мастера, администраторы - душевные, приятно с ними общаться! Всегда радушно встречают, уточняют все пожелания! Очень нравятся стрижки, окрашивания, маникюр и архитектура бровей) Спасибо за преображения)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Анастасия Третьякова
Хожу сюда на стрижку, окрашивание, маникюр, педикюр и оформление бровей. Пользуюсь этими услугами давно, всё предоставляется на высшем уровне! Долго не решалась на сложное окрашивание, но, вот к весне прямо захотелось)) И, результат превзошёл все ожидания (фото прикрепляю) Спасибо, Ambra, с вами очень приятно и комфортно!
12 марта 2024, официальный ответ
Наша дорогая Анастасия, очень приятно от Вас получить такую обратную связь! Благодарим и ждём Вас вн…
Дарья Кувакина
Хожу на маникюр и депиляцию в Амбра , все идеально , нальют кофе , чай , включат хорошую музыку, уточнят все пожелания, советую всем, 100/10
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за замечательный отзыв!)
Елена Сухова
Отличный сервис и чудесный персонал. Мы с ребенком в восторге, еле- еле утощила его домой❤❤❤
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, доброго времени суток!) Благодарим Вас за отзыв и ждём вновь!)
Арсений Трясцин
Недавно посещал в данном салоне косметолога и могу отметить высокий уровень специалиста Надежды. Нигде не мог найти в Екатеринбурге салоны, где есть heleo4, очень действенная терапия против акне. В салоне очень чисто и хороший сервис. Администратор Полина очень приветливая и помогла со всеми вопросами. Также в салоне очень вкусны чай!
12 марта 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады снова Вас увидеть!)
Анна Паланейчик
Очень приятная атмосфера, персонал на высоте! Спасибо, приду ещё не раз)
12 марта 2024, официальный ответ
Анна, доброго времени суток! Благодарим за отзыв) И с нетерпением ждём новой встречи с Вами!)
Маша Порошина
Прекрасный салон, внутри все очень красиво и уютно. Персонал вежливый и клиентоориентированный) Мастер маникюра Дарья очень приятная в общении и делает чудесные ноготочки!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маша, за ваш отзыв и оценку 🙏Будем рады видеть Вас снова ❤️
Екатерина Сергеева
Посещаю это место уже год, всегда выполняют окрашивание тщательно, итог всегда на высоте. Радует, внимание и теплота к клиентам) Внутри очень уютно, не хочется уходить даже! Спасибо
Добрый вечер! Большое спасибо🥰
Поля Токмакова
Прекрасный салон, уютная атмосфера, профессиональные мастера. На маникюр хожу к Дарье, она потрясающий мастер, делает свою работу качественно.
Добрый вечер, Поля. Огромное спасибо, что выбрали нас❤️
ВД
Валерия Дубайлова
Приятное место. Уже больше года делаю коррекцию бровей и ламинирование ресниц только у Ольги. Каждый раз результат максимально радует, ухожу красивая и счастливая. Ещё приятно пообщаться с Ольгой во время процедур) Также нравится, что всегда предлагают вкусный кофе с конфетами. Здесь можно отвлечься от проблем и реально отдохнуть
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Валерия, мы благодарим Вас за обратную связь 🥹❤️Будем с нетерпением ждать Вас снова…
алина Константинова
До этого я ходила к не очень опытному мастеру маникюра.. Смотрела по Екатеринбургу другое место. Вчера посетила Ambra первый раз, и наконец-то я получила шикарную форму и цвет! Мастерицы комфортные, приятно пообщались) Вернусь к вам снова обязательно
11 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за добрые слова❤️ Будем рады снова Вас видеть в нашей клинике красоты ☺️
Daria Plotnikova
Уютный салон, вежливый персонал, хожу к мастеру Дарье, очень милая девушка, любит свою работу и выполняет её качественно и красиво🥰
Добрый вечер,Дарья ✨ Благодарим Вас за обратную связь ❤️
Полина Селянина
Очень уютный салон😍 Ходила к мастеру Дарье, очень внимательная и милая девушка) Спасибо большое за сервис и атмосферу, ради этого можно и с другого конца города приехать! Буду ходить еще☺️
ВФ
Виктория Федотова
салон хороший, с приятной атмосферой и вежливым персоналом🥰 ходила на маникюр к мастеру Дарье, и осталась очень довольна! обязательно приду ещё!!🫶🏻
Добрый вечер) Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам❤️
КМ
Кристина Маркова
очень красиво внутри, даже шикарно, очень заботливый персонал, была у мастера Дарьи, которая сделала нереальный маникюр, безумно довольна всем!! А мастер очень милая и клиентоориентированная, с большим удовольствием хожу к ней за лучшими ноготками🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤