Детская городская клиническая больница №9
4.4
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №9
4.4
Ксения Катаева
Провели в отделении на плановой операции 4 дня и что я могу сказать-отличный персонал, чисто, комфортно. Нашим врачем была заведующая отделением Гайдышева Елена Викторовна -прекрасный доктор, спасибо ей большое. В целом, весь персонал отделения очень заботливый, приветливый и радушный. Отношение к детям и их родителям замечательное. Имеется возможность размещения в платных палатах, питание 4 раза в день (еда, конечно, больничная, но есть можно), при желании можно заказать любую доставку продуктов или еды-без проблем привозят к входу в стационар.
Sekret6696
Лежим с ребенком планово, из плюсов: есть хорошие медсестры и врачи. На этом плюсы кончились. Минусы: в палатах окна залеплены пленкой, живем как в тумане ничего не видим. В палате очень душно, окна проветриваем, но свежий воздух быстро превращается в сухой, что аж нос перестает дышать. А открыть дверь в коридор просто невозможно, потому как все ходят с включенным светом и орут. Нас прооперировали в чт, и вот уже два дня, как нас не посмотрел ни один врач. Медсестры сказали больше никому ставить димексид не будут, тогда я вообще не понимаю смысла нашего тут пребывания. Никто не смотрит, ничем не лечат. Кормят как скотину какую-то. Если бы не привезли еду домашнюю, то мы с ребенком были бы голодные, потому что какую еду дают в столовой есть невозможно, все недоварено или наоборот переварено, суп это вода с одной маленькой картошечкой (если она вам попадется). Моют полы в палате 1 раз и то кое как. В палате из раковины несет жутко канализацией, это просто ужас какой то. Ночью подселили мальчика к нам, и медсестры бегали к нему включали свет, несмотря на то, что мы спали с ребенком. Ну как бы должно же быть понимаете того, что люди ночью отдыхают.
Анастасия М
Замечательные врачи ! Больше добавить не чего !
Сана Глебова
Хочу выразить огромную благодарность врачам плановой хирургии под руководством Гайдышевой Е.В, все врачи с которыми мы познакомились: анастезиологи (не помню ФИО), Тимошинов М.Ю., Смирнова С.Е., приятные, вежливые, готовые помочь и ответить на вопросы. Особое спасибо нашему хирургу Екимову Михаилу Николаевичу, за успешно проведённую операцию, за отзывчивость и вежливость. Я думала что такое отношение бывает только в платных медицинских учреждениях! Отделение чистое, ухоженное ,вполне приятно находиться! Успехов вам 🫶🏻
Арина Юрьевна
Лежали в отделении с 14 по 18 января 2021 года. Удалили сыну паховую грыжу. Плюсы: 1. Вежливый, квалифицированный персонал, от уборщицы до заведующей отделением. Всем большое спасибо и крепкого здоровья! 2. Есть платные палаты. Дороговато, конечно, но очень удобно. 1200 руб./сутки. В платной палате есть: раковина, две кровати, полотенца, холодильник, стол, стул. 3. Чистота и порядок в отделении. 4. На этаже есть кипячёная вода и микроволновка. Единственный минус - питание. На фото ужин. С сыном лежал муж, есть они такое, конечно, не стали. Буфет не работал из-за коронавируса. Пожелания: сотрудникам регистратуры быть чуточку добрее. Родители поступают с больными детками и многого не знают, естественно с вопросами обращаются в регистратуру, где встречают не очень-то радушно.