Profi-planet
Салон-магазин
МГ
М Г
Очень приятный о было найти эту компанию, помогли подобрать оборудование для лазерной эпиляции, предложили отличную цену, ещё и сервисный центр тут же. Отдельное спасибо Дарье, очень грамотный специалист, так держать успехов Вам и процветания.
Svetlana Matafonova
С этой компанией знакома с 2017го, тогда же стала их клиенткой. Была в качестве модели, потом пришла учиться аппаратной косметологии и повышать квалификацию в разных направлениях. Впечатления только положительные. Рекомендую, они лучшие !!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Очень ценим наши долгосрочные отношения и благодарим за доверие 🤍
Yulya Dyukova
Покупали лазер для удаления татуировок в данной компании, приехав на встречу, нас встретили очень приятные люди (владельцы Дарья и Максим), все показали рассказали, оформили доставку. Лазер был доставлен очень быстро + провели обучение с выдачей сертификата и всех документов (сертификатов) на лазер. Также в последующем прошла обучение у Дарьи на Гиалурон Пэн. Обучение проходило индивидуально и были предоставлены модели. Все прошло просто супер. Дарья всегда на связи.
Ekaterina Trukhina
Покупала у профи планет оборудование для аппаратной косметологии. Хочу сказать, что очень рада, что выбрала именно эту компанию. Мне провели консультацию, составили мне алгоритм действий для получения соц. пакета. Рекомендую. 5 звезд.
Гульназ Эсти
Отличный магазин. Постоянный покупатель🙌🏻
11 января 2023, официальный ответ
Гульназ, спасибо вам огромное за отзыв 🤗 будем и дальше стараться)
Елена Петрова
Уже много лет являюсь клиентом Дарьи по перманентному макияжу и наращиванию ресниц. Дарья мастер с отличным сервисом и безупречным качеством услуг . Рекомендую ее всем своим знакомым .
Екатерина Трухина
Обучалась перманентному макияжу. Понравилось, что подробно рассказали о всех необходимых для работы материалах. Там сразу же их и приобрела. Спасибо!
Татьяна Дёбина
Отвратительный сервис, сдавали инструменты в заточку , нарушили все сроки, вместо заявленных одних суток, инструменты получили на 4 сутки, и то сами позвонили и напомнили, это ладно, закрыли глаза, сам инструмент (кусачки) как были тупыми, так и остались, за что заплатили деньги не понятно, кассовый чек при оплате не дали, дали акт о выполненных работах на котором даже печати нет, ребят, вы серьезно позиционируете себя как профессиональный магазин?? С таким отношением к клиентам далеко не уедешь. Отвратительный сервис
18 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за ваш отзыв. Свою позицию мы уже обозначили в личном общении, предложили Ва…