МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
1.7
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
В здании
1.8
Михаил Алексеевич
Навязывают услуги и любят высказать свое мнение которое никто не спрашивал.
SU
Sberid User
График работы точки не соответствует действительности. Сотрудники закрывают помещения за 15-20 минут до закрытия. А оставшиеся время просто досиживают.🤦🏻♂️
Анастасия Стогова
Не оформляйте сим-карты, не переносите номера в эту компанию! Интернета мобильного нет от слова совсем. Продавец отвечает «ниче не знаю у меня все работает» а у меня вот не работает. Ни на одном, ни на другом телефоне. Возврат средств они не оформляют. Договора они не расторгают.
FH
Firdavs Hasanov
Перерый 15 минут в рабочый время написано без перерывов это как вобще?
peresheina_ev
Обходите стороной данную торговую точку. Заказала на подарок новый телефон через СберМегаМаркет, выбрала данную торговую точку забрать заказ, так как рядом с домом. Пришла забирать заказ, мало того, что телефон витринного образца, что не было указано в заказе. Еще и сотрудники не компетентные. Не знают, не понимают, не информируют о правилах получения заказа. В ответ на претензию смеются в лицо. Руководитель грубит. Телефон был в использовании, что подтверждают фотографии в нем, на боковом корпусе скол. Не советую данную точку для приобретения телефона.
Елена Котлова
Ужаснейшее место. Мало того, что точка постоянно закрыта в указанное рабочее время, дак еще сотрудники работают не компетентные. Заказала телефон через СберМегаМаркет новый телефон, пришла получать, оказалось нового телефона нет, витринный образец. Телефон был в использовании с июля месяца, так как был активирован и доказывают фото в данном телефоне весь покоцанный и потертый. Не советую покупать телефоны в этой точке.
Ош
Оксана шабалина
Написано Йота,а по факту нет. Невозможно ни оплатить ни подключить симкарту
Иван Сомов
Не работает! Хотя график работы до 21.00, Но в 18.00 уже никого внутри нет и дверь закрыта на решётку.🤦🏻♂️
Анна Кот
Заходила сегодня к ним в магазин и мне не понравилось во первых как обслуживали бабушку которой лет под 80 в грубой очень форме сказали что телефон она покупала в другом магазине читайте в чеке сами хотя там очень все мелко было написано в итоге ее выгнали, во вторых я хотела купить себе смартфон деньги то есть с собой ну так вот на ценниках на всех написана акция но негде нет информации о том чтобы купить телефон по акции нужно сначала купить симку за 1690 руб как оказалось а так эти ценники без полезные так как телефон будете покупать без акции если не купить симку по этой цене которую я написала здесь, так как мне так сказали в этом магазине вообщим не советую я этот магазин и сеть по закону прав потребителей нужно продавать по цене которая указана в данный момент, либо должны указать что не продаются телефоны пока сим карты не купят у них..
Александр Газель
Написано что работают с 9 утра а по факту в 9-15 не кого нет
Александр Александров
Сегафон не в состоянии перевести меня от другого оператора к себе на обслуживание с сохранением номера, три недели голову морочат и палец о палец не ударили чтоб что-то сделать
ВР
Вика Романова
быстро оформили симку
Анастасия Анастасия
Больше часа ожидала у двери, чтобы забрать купленную на сайте сим-карту, так никого и не дождалась, на входе висела табличка «тех.перерыв» и картинка с часами, на которой отмечено до какого времени. Собственно время ожидания перевалило за час от обещанного. Также, со мной стояли другие покупатели, ожидающие менеджера еще большее количество времени. Не дождалась, пошла в другой салон сотовой связи
SM
Sergei Medvedev
Проще с деревянным забором разговаривать. Исключительно тупые сотрудники, как на подбор. Элементарные вопросы решить не в состоянии
GS
Garry Sully
Сотрудник не компетентный , и хамло , лицо компании как говорится на лицо .
МегаФон-Yota, салон сотовой связи
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Анна Маркелова
Давно беру займы в данной компании, очень довольна
Людмила Артёмова
Хороший менеджер, все четко разъясняет!!!!)))
Дашулька Владимировна
Снизился процент ,пользуюсь часто ,все нравится,когда срочно нужно можно взять
Иван Иванов
Купил сим-карту, она не исправна, пришел на следующий день обменять, простоял в очереди 30 минут и в итоге мне сказали что программа не работает
Зодиак
15.03.20 аннулировала договор с мегафоном на свой номер, ребенка перевела к другому оператору. В целом работой салона довольна, на кэшбек предложили что-нибудь купить, купила чехол-книжку, доплатив 50р из 900. Но отзыв не только про этот салон, а про мегафон в целом. Пользовалась с окт 2016 года. Поначалу все устраивало, через полгода начались звонки со спец.предложениями (их можно получить согласившись прямо сейчас ответив "да" оператору), не всегда они были выгодными для меня. особенно когда предлагали поменять тариф, на менее выгодный для меня, но более дорогой. Тарифы очень быстро становятся архивными. В июле 2019 года в 7 утра пришло смс, что мой тариф сменился, хотя я ничего не делала и вообще только проснулась. Соответственно с удорожанием. Звонки оператору были бесполезными, мы ничего не знаем. Ладно я стерпела. Перед школой для ребенка приобрела сим карту. И сразу стали подключаться платные услуги сами по себе. Отключаю. Потом были попытки войти в мой личный кабинет(под моим номером, пришло смс оповещение), активно кто-то менял настройки для входа. Пришлось зайти поменять пароль и настройки для входа. Затем поступил звонок с предложением за 5 руб в сутки подключить безлимитный интернет. Молодой человек представитель оператора совершенно не в адеквате, не слышит ничего, одно что подключаем, да? Даже попытка объяснить, что трафик включенный в тариф не успеваю израсходовать, какой смысл платить 5 руб? Пришлось отключиться и позвонить на горячую линию с запросом на подключение услуги "Отказ от телемаркетинга оператора" себе и на номер ребенка. Такое отношение к клиенту привело к тому, что я пошла к другому оператору и написала заявление о переходе с номером. После этого вчера был звонок с опросом почему я ухожу и стали предлагать исправиться. И да не везде мегафон берет по Свердловской области, как раз где мне надо (в селе у родителей) его нет, но зато есть оператор к которому ушла. Все что могли уже сделали (отвадили от себя клиента и скатились до уровня мтс).
Александр Кравченко
Большой процент не б