Ткани
МН
Марина Нечаева2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благоДарим Вас за обратную связь о нашей работе. Добро пожаловать к нам в гости).
Елена Беляева1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благоДарим Вас за приятные слова о нашей работе. Добро пожаловать к нам в гости.
Elena Sh54 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 🌞 БлагоДарим Вас за доверие и выбор🙏 Добро пожаловать к нам в гости снова🌞 Будем стараться и дальше радовать Вас 💛
LG
Lewis Gordeev2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Lewis, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше 💛
К
К7614 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь.
ТА
Танзиля Астафьева1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Танзиля, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать.🎁💕
Надя Павлова23 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надя, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.❤🎁
Елена Миленко5 отзывов
СП
Софья Петрушина2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Nataliarxipova.84@mail.ru Архипова5 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
ВШ
Вероника Шеломова1 отзыв
Светлана Светлана1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ОР
Ольга Романенко2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анюта Беликова2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Анюта, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КМ
Ксения Малышева1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алена Сидорович1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛💕
Мария Ботвинникова1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Анна Антонова/Кузнецова2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Антакова9 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
ТР
Татьяна Рапоткина4 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Ждем Вас в гости за новыми покупками☺❤
Лена Бочарова65 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. БлагоДарим за доверие и отзыв. Искренне рады, что Вам понравилось у нас. Добро пожаловать к нам в гости снова.
Декс4 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады🙂 Ждем Вас в гости за новыми покупками😊
Виталий Романов102 отзыва