Ткани
МН
Марина Нечаева
Я из Санкт-Петербурга))) Заказываю не первый раз. Отвечают девочки всегда быстро. Проконсультируют по составу ткани, утеплителя. ... В общем, замечательно работают. Доставка. СДЭК. Цены отличные. Благодарна безмерно.😍🥰🫠
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благоДарим Вас за обратную связь о нашей работе. Добро пожаловать к нам в гости).
Елена Беляева
Много лет покупаю ткани и советую своим заказчикам, все довольны качеством ткани и фурнитуры! Менеджеры доброжелательные, все объяснят, подберут ткани, фурнитуру!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благоДарим Вас за приятные слова о нашей работе. Добро пожаловать к нам в гости.
РТ
Регина Табанакова
Заказывала здесь ткани с доставкой в другой город . Не было никаких проблем. Указала в заказе, чтобы положили образцы тканей, ничего не забыли и все подписали. Спасибо, буду заказывать еще )
Elena Sh
Богатый выбор всего и отличные цены. Ездим к вам из Тюмени.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 🌞 БлагоДарим Вас за доверие и выбор🙏 Добро пожаловать к нам в гости снова🌞 Будем стараться и дальше радовать Вас 💛
ЛГ
Любовь Головина
Очень отзывчивый менеджер Мария. Спасибо ей большое за терпение, отзывчивость и учтивость. Мне был нужен совсем маленький отрез (10 см), без проблем оформили, отправили Сдеком по городу, и на следующий день я уже получила свой заказ. Ткань хоть и отличается немного по цвету, но найти такую фуксию в цвет в кратчайшие сроки — та еще задачка… Поэтому, я всем, более чем, довольна! Еще раз спасибо!
Ольга Державина
Отличный магазин тканей, быстрый сервис оформления покупок и доставка товаров в другие города! Второй раз заказываю у Вас ткани, спасибо за большой ассортимент тканей для верхней одежды, фурнитуры! Качество тканей замечательное, ожидание всегда оправдывается! Отдельное спасибо за оперативность обработки заказов и быструю доставку, а также за образцы тканей в каждой посылке))) Работа менеджеров на высоком уровне! Браво, молодцы, мои рекомендации к посещению магазина👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
LG
Lewis Gordeev
Жаришка магаз
18 апреля 2025, официальный ответ
Lewis, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше 💛
К
К76
Огромный выбор по доступным ценам. Парковка имеется.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь.
ТА
Танзиля Астафьева
Супер магазин, качественные и классные ткани! Цены хорошие 🌸 оформила заказ через менеджера, быстро, еще и отрез на 10 см больше, спасибо ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Танзиля, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать.🎁💕
Alex A
Не в первый раз пользуюсь услугами компании. Широчайший ассортимент, удобство заказа как на сайте, так и с помощью соц сетей Вк, WhatsApp. Менеджеры всегда на связи, максимально вежливы и клиентоориентированы. С заказом получила большое количество пробников товара. О некоторых названиях только слышала, не было возможности увидеть их вживую. Огромное Вам спасибо! Продолжайте работать, расширяйтесь. Удачи в бизнесе, процветания!
10 марта 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Надя Павлова
Уже несколько лет покупаю ткани в этом магазине онлайн. Большой выбор, хорошие цены, отличное качество. Сотрудники всегда вежливые, помогут и подскажут. Заказ собирают быстро и качественно.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надя, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.❤🎁
Гульжан Силина
Сделала свой первый заказ в этом магазине тканей и очень довольна 🫠 Оперативно ответили и также оперативно отправили, заказ приехал очень быстро, доставка вышла дёшево. Ткани отличного качества 👍 За образцы тканей, отдельное большое спасибо 🥰 До этого делала заказы в других интернет-магазинах, но образцы получила впервые, очень приятно и познавательно, из образцов выбрала то, что закажу в следующий раз) Спасибо огромное за Вашу работу❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульжан, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НГ
Наталья Глухова
Я из другого города, знаю этот магазин через группу в соцсети. Если что-то ищу, то вначале иду в проверенную группу Теплотатекс, где есть всё! Отложу в памяти, перепроверю в других группах и возвращаюсь сюда 😉😘
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Рады работать для вас.❤
Елена Миленко
Хочу отметить дружную команду Теплота Текс. Всегда приветливые, отзывчивый, внимательные. Большой ассортимент тканей, хорошие описания. Быстрая и удобная доставка. С удовольствием совершаю покупки в этой группе в ВК. Спасибо им огромное.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.❤🎁
СП
Софья Петрушина
спасибо за качественное обслуживание, быструю доставку, плмощь в оформлении заказа. очень удобно пользоваться данным интернет- магазином!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СП
Софья Петрушина
Александра Воробьева
Действительно, «теплый» магазин ткани. Отзывчивые продавцы. Первый раз приехала за курточной тканью. Помогли определиться с выбором, рассказали про типы ткани, чем отличаются. Помогли подобрать нитки, какие иглы подходят. Все есть, что нужно для пошива пуховика. Спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
NА
Nataliarxipova.84@mail.ru Архипова
Большой ассортимент, отличное качество тканей и фурнитуры
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
ВШ
Вероника Шеломова
10 звезд из пяти , холили и лелеяли как родную все подобрали я даже не успела договорить со швеей, объяснили мне «деревянной» в этих делах что лучше что нужно как можно и как нет , предложили скидку образцы в общем я вернусь с удовольствием
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!❤ Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.❤💕
Светлана Светлана
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, приятные цены. Постоянно заказываю только у них. Отвечают быстро, помогают с выбором. А еще много всяких акций.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ОР
Ольга Романенко
Очень благодарна консультанту Марии. Помогла с выбором, очень оперативно все оформила. Буду обращаться снова.
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анюта Беликова
Самая лучшая организация
25 октября 2024, официальный ответ
Анюта, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КМ
Ксения Малышева
Очень хороший магазин , вежливые и приятные женщины Всё на высшем уровне
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алена Сидорович
Очень нравится этот магазин, широкий ассортимент ткани на все сезоны, разнообразная фурнитура, внимательные и приветливые сотрудники).
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛💕
Мария Ботвинникова
Крутой магазин, огромный ассортимент ткани, добрые и вежливые менеджеры, всегда помогут и подскажут с выбором ❤️ живу в другом городе и заказываю онлайн, ни когда не огорчилась заказом🥹
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Мария Козловская
Отличный магазин! Огромный выбор тканей и фурнитуры. Девушки работают все очень доброжелательные, всегда помогут с подборкой вариантов, потому что у самой глаза разбегаются от изобилия)) Уже несколько лет делаю покупки в этом магазине. Качество и сервис всегда на высоком уровне! Желаю процветания и благодарных клиентов!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Е*
Екатерина ***
Соглашусь с предыдущими отзывами про клиентоориентированность, онлайн заказы обрабатывают дооолго, придя в шоу-рум дамы сидят с надменными лицами, даже не соизволят поздороваться. Сколько беру ткани всегда отрезают криво, по запросу метр, а по факту всегда меньше из-за приличного перекоса.
Анна Антонова/Кузнецова
Регулярно посещаю этот магазин. Большой ассортимент. Отзывчивые продавцы. Можно заказать онлайн. Цены оптимальные. Часто бывают скидки. Есть парковка. Лифт. Также осуществляют доставку если есть необходимость.
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Антакова
Огромный выбор тканей. Приветливые работники. Приятные цены. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
ТР
Татьяна Рапоткина
Большой выбор тканей и фурнитуры для любых творений))) Добродушный персонал, помогли с выбором. Приятное впечатление от посещения шоурума. Буду заказывать ткани и стараться посещать шоурум по возможности
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Ждем Вас в гости за новыми покупками☺❤
Лена Бочарова
Выбор ткани для одежды большой
9 января 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. БлагоДарим за доверие и отзыв. Искренне рады, что Вам понравилось у нас. Добро пожаловать к нам в гости снова.
Декс
Очень большой выбор ткани, и не только, всём советую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады🙂 Ждем Вас в гости за новыми покупками😊
Виталий Романов
Большой выбор. Очень быстро отправляют заказы.
Ксения Перминова
Заказывала ткань через группу ВКонтакте,отвечают долго, мембрана заявленная как 10к/15к тоньше чем та которая заявлена как 5к. Такое происходит уже не в первый раз, больше к ним ни ногой!
Антон Казаков
Хороший магазин Большой выбор тканей Приветливый персонал
С4
Стася 45
Сложилось такое ощущение, что магазин не хочет работать. Клиентоориентированность НОЛЬ! Заказы обрабатывают ооооочень долго (доходит до 4 дней), потом ещё несколько дней решается вопрос что есть -чего нет из наличия. А забрать это вообще ужас. В последний раз вообще нахамили «как попали в магазин, все закрыто для посещения», чуть ли «не пошли вон от сюда». По приезду выяснилось что заказ даже не собран для получения, хотя все их условия были выполнены и звонок! за час до приезда был. И что очень не приятно мой заказ назвали «небольшой ЗАКАЗИШКА», да соглашусь он был не большой и видимо клиенты вам тоже не нужны.
Виктория Баландина
Восхитительный магазин! Огромный выбор! Очень отзывчивые и доброжелательные консультанты! Я в полном восторге!