Вольф66
4.4
4.4
ИГ
Иван Гулько
Огромное спасибо Денису, мастер своего дела, был до него в трех сервисах, но не один так и не нашел причину проблем с запуском моего авто, а Денис нашел и устранил огромное ему спасибо
Sirega О
Всегда обслуживаю машину у Дениса, классный специалист и хороший человек. Рекомендую!!!
ЮЛ
Юлия Леонова
Отличный автосервис, обратилась с нестабильной работой двигателя, мастер разъяснил подробно в чем неисправность, автоматическая коробка передач пиналась. Качественно и быстро устранил неисправность, огромное спасибо!
Алина Панфилова
Данный сервис рекомендую. Качество работ и обслуживания меня устраивает на 100%. Всегда качественно и в срок устраняют проблемы с моим авто. Мой автомобиль 2013 года поэтому приходится иногда обращаться для устранения той или иной проблемки. Успехов и процветания Вам!
ПЛ
Павел Ларьков
Отличный моторист
Виталий
Мастер огонь всегда поможет, делает как себе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Рады будем видеть вас снова .
ЮВ
Юлия Везденёва
Обслуживаю свое авто у данного мастера уже не один год! Полный восторг! Всегда все разжует и объяснит понятным для девочек языком😁 с запчастями нет проблем, если что сам закажет, привезёт и все поставит. Денис - спасибо огромное!!! 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас у нас . Рады что остались довольны.
SU
Sberid User
закрыто! и не работает по графику!
Руслан Хасанов
Ездил на днях к данному мастеру. В принципе всё понравилось. Неполадки по машине устранил профессионально. Единственное цена услуг,что-то высоковата для таких работ!!! Менял подушку двигателя и топливный фильрт в бензобаке.А так рекомендую.
ТК
Татьяна Кузнецова
Хороший автосервис! Обратилась по замене масла, и диагностику. После диагностики выявили, что нужно заменить тормозные колодки. Мастер Денис наглядно показал на сколько они износились. Тут- же мастер заказал запчасти и на следующий день всё заменил. Приятно была удивлена, что мне не пришлось ездить по городу в поиске запчастей, мастер всё сделал сам. В ходе работы было понятно, что мастер знает свою работу. Теперь я уверенна , что моя ласточка меня не подведёт, ведь она под присмотром хорошего мастера, потому, что буду обслуживаться только в этой мастерской! Да и ценник приемлемый. Рекомендую👍
Алена Дорогина
Постоянно чиним машину у Дениса) рекомендую 100/100! Лучший специалист в городе, всегда быстро , четко
ВБ
Валентин Ботников
Шикарный сервис. Сделали быстро, качественно. Взяли в работу ту машину, которую никто не берет 👍
Евгений Куркин
Ремонтировал у данного "человека" свой автомобиль (капиталил двигатель). Сроки постоянно оттягивал, каждый день находил новую отмазку. В итоге мой автомобиль ремонтировался 3 месяца и результаты его работы очень плачевны: поехал в другую область и у меня вылетел поршень из двигателя. Строго не советую обращаться к нему. Буду возмещать с него ущерб через суд
Evgeny Kurkin
Анна Толстых
Денис спасибо огромное. Сегодня привозила свою ласточку Opel Astra на диагностику подвески. Мастер быстро нашел неисправность, сам меня свозил в магазин за запчастями после чего привез на своей машине обратно. Все неисправности по подвеске устранил и я уехала довольная на своей ласточке.
20 декабря 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста, приезжайте снова!
Александр Тарнавский
Рекомендую данный сервис. Обслуживаю автомобиль Приора 2014 г. 16 клапанный мотор (достаточно капризный автомобиль) после гарантии у данного мастера и очень доволен его работой. Денис быстро обнаружит и не проста скажет менять но и обьясняет почему ее необходимо заменить. Так же хочу сказать данному мастеру с большой буквы огромное спасибо. Едешь на машине с полной уверенностью что точно все хорошо. Спасибо
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова в нашей мастерской.
Daniil
Отдавал машину на ремонт , ремонтировал не то , что нужно , обманным путем хотел заработать деньги , чеки не совпали с реальными расходами, сроки ремонта все время оттягивал.В итоге машина не отремонтирована, потрачено много времени, денег и нервов. Недоавтослесарь Денис!
Лена Осина
Обратилась по рекомендации друзей за запчастями. Привезли быстро, запчасти все оригинальные и получилось даже дешевле чем у официалов.
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь снова!
юс
юлия сысоева
Всегда обслуживала автомобиль у официалов, посоветовали обратиться в мастерскую Lion, чтобы качественно и экономно обслуживать автомобиль. Была приятно удивлена ценнику. Я производила замену масла плановую. Денис заострил внимание на том, что нужно менять масло в коробке АКПП. Машина при наборе скорости и торможении немного дёргается. Спасибо вам за заботу о моем автомобиле. Обязательно приеду ещё раз на ТО
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Ivanov Ivan
Как это часто бывает, в самый неподходящий момент вышел из строя стартер. Обратился к Денису, он приехал до стоянки где стояла машина, выявил причину поломки, вечером того же дня заказал и на следующий день поменял стартер. Очень благодарен ему.
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем ждать на техническое обслуживание!
ИЕ
Илья Епифанцев
Очень отличный автосервис,Денис настоящий профессионал своего дела. Относится к работе очень ответственно и скрупулёзно. Обращался к нему уже несколько раз,всегда все отлично- БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО (а в наше не лёгкое время и экономику в стране-это очень важно).В общем и целом я всем доволен,удачи,процветания и успехов этому автосервису и его хозяину!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
евгений шумахер
Установка защиты двигателя на новый wv поло 1500р.! Цена как у официального дилера BMW. В других сервисах 400-500р.
5 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Не было звонка от вас на тот момент. Фейковый отзыв.
Eugene Ogreebaah
Диагностика проводится методом тыка. Я плачу за то, чтобы понять причину, почему машина глохнет и заменить деталь, из-за которой моя машина глохнет. А в итоге, плачу за замену датчика положения коленвала, который вообще не факт, что как-то повлиял на работу автомобиля. Так как после замены датчика, через некоторое время машина снова начала глохнуть. Честно говоря, у меня нет желания посещать сервис, в котором механик не может с первого раза выявить проблему, и платить ещё за замену нормальных деталей. В другом сервисе нашли проблему, заменили катушку зажигания, и жизнь наладилась.
5 декабря 2021, официальный ответ
А когда вы были в нашем автосервисе? Вы в нашей клиентской базе не числитесь.
Яна
В какой то момент в автомобиле перестал гореть чек о вкл/выкл стояночного тормоза, испугалась обратилась к Денису и принял меня моментально. Я тут же приехала, 20 минут и все готово. А цена, я изначально не поверила) Спасибо!
11 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть в…