T2
Салон связи
2.6
Тройной безлимит за 390 р./мес.*
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 31.01.26. Подробнее на t2.ru.
Подключиться
В здании
2.6
Оксана Дерябина
Остались положительные впечатления, Ангелина помогла решить вопрос с интернетом
12 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Оксана! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
ВН
Владимир Н.В.М .
Странное заведение подошёл в 12:10 а там красивое объявление обед с 12:00 до 15:00 хотя не где нет информации об обеде
Сенти Андо
Нашли мне симку Воронежскую, спокойно поменял формат симки. Девушка помогла. Прошло без проблем и быстро.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ДЖ
Дарья Жданова
Были сегодня за 30 минут до закрытия. Специалист Сергей оперативно помог. Толковый парень! Спасибо ему большое, потому что мы опаздывали по делам и он нас не подвёл! Ещё успел параллельно рассказать про камеры видеонаблюдения 👍🏼
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы стараемся для вас
Василий Василий
Самый тупорылый персонал, никому не советую
Алексей Михайлов
Ирина супер специалист!!! Всё помогла сделала оформила!!! Восстанавливает репутацию салона!!! Умница!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Святой Мужчина
Оператор для студентов
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас остались вопросы, можете задать их нам любым удобным…
КН
Ксения Наумова
Закрылись на внеплановый перерыв
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://msk.tele2.ru/help/category/contacts), чтобы разобраться в сложившейся ситуации
Надя Наумова
Были сегодня в данном офисе 21.04.22 в 18.55 Ужасное обслуживание. Некомпетентный сотрудник. Хамит посетителям, проверяйте, кого берёте на работу. Сначала 10 минут пытался доказать что не сможет сделать из обычной сим карты микро, т. к. может пострадать чип, после чего отказался это делать под предлогом того, что отсутствует оборудование. После чего начал хамить, говорить что мы занимаемся херней
ТД
Тамара Деришева
Не советую здесь быть. На двери написано без перерыва и выходных, пришла в 17.10 дверь на клюшке и сидят там. Распечатали бумажку перерыв с 16.55 до 17.55 все с работы идут дела решать а их пофиг. Очень интересно 11.01.2022
Nadezhda Mamzina
Ужасный салон, заказала телефон в интернет магазине Теле2 в этот салон самовывозом, у нас в городе кончились эти телефоны по акции, пришло смс подтверждение что я могу забрать данный телефон по этому адресу в течение 3 дней , приехала из другого города, а мне админ говорит что у них в салоне правила такие, чтобы забрать заказ надо докупить на 2 тысячи аксессуаров к нему и по другому никак, а когда он понял что я не собираюсь ничего докупать сказал что его уже купили, а на витрине муляж и сидел как овца блеял что он ничего не может сделать Не вздумайте ничего заказывать на этот салон. Слава богу салон на Чкаловской продал такой же телефон без всяких накруток, а то бы зря съездила. Не рекомендую.
Виктория Гулина
Обратились за помощью по неиспрввному товару. Проблему не решили, деньги не вернули!!!
Вадим Кислицен
Подключил тариф мой онлайн 01.12.2021 за 300 рублей по тарифу должно было 20000 м/байт + 20000 м/байт, в итоге зачислили только 20000м/байт
ДП
Дмитрий Потехин
Этот салон вообще работает?
TP
The Panda
Приехал сюда сменить сим карту другого региона в 14:10. Время 17:05, а эта лавочка всё ещё закрыта. Хотя на двери написано, что не работают по каким-то причинам с 14:30 до 16:30. Пора отказываться от этой шляпы... Отказался от интернета домашнего и не жалею. Теперь со связью так же сделаем.
Вадим Санников
Единственный офис где можно восстановить сим карту другого региона . И тут в произвольное время устраивают часовой перерыв в независимости от указанного расписания работы .