Уральские берега
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
OP
Olga P
Всё свеженкое, новенькое. Чисто и аккуратно.
Ambient Noise
Так себе ночлежка. Цена завышена за близость к остановке. Ну ремонтик есть, конечно. Но за эти деньги странно, если бы его не было. Внутри теснотина. Проход в туалет через кухню под пристальными взглядами сидящих... 😆 Слышимость кухонных звуков абсолютная -- ну считай под дверью у тебя жрут, гремят и балаболят. В душе лейка вмонтирована в стену, т е. просто помыть голову не получится -- до ужаса неудобно.
Владислав Коровкин
Отличное место, чтобы переночевать, самом центре города и транспортной доступности, приходилось остаться тут на ночь, когда переезжал с квартиры на квартиру, заселить могут в любое время, что очень здорово, предложили чистое постельное, сам хостел свежий и ухоженный, вся техника новая, места много, рекомендую как гостям города поселится здесь так и местным жителям
Альбина Буденок
Самый лучший хостел в Екатеринбурге! Очень уютно, душевно, аккуратно. Все есть. Удобное расположение. Всем рекомендую 👍👍👍
Хороший уютный хостел , всегда тихо спокойно , а главное Чисто . Заселяюсь уже не в первый раз .
Квентино Тарантино
На троечку
Анатолий Кашпировский
Уютный, небольшой, хорошее расположение.
Дмитрий Тарута
А мне всё понравилось! Чисто, уютно, тихо. В ночь моего пребывания посетителей было совсем не много, оттого и без очереди в санузлы и в кухне-столовой без толкотни. Буду рекомендовать друзьям и коллегам
Konstantin Shevnin
Прекрасное место, чисто аккуратно, в центре города, вежливый персонал, обязательно приеду по необходимости еще))
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
МР
Марк Рудин
Очень понравился данный хостел, в нём есть всё что нужно для путешественника - необходимые бытовые удобства, рядом находится метро, кафе и магазины. Чистота соблюдается, никаких неприятных запахов, вежливый администратор и уютные в комнатах деревянные кровати со шторками. Что ещё нужно для счастья, особенно за такую приятную цену? :) Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё
Анна Галагуря
Приехала ночью заселяться, встретил администратор и сказал, что мест нет, все занято, хотя бронь была подтверждена. Спасибо поддержке Отелло, помогли найти альтернативный вариант.
Бронирование Отелло
Артем Никульшин
Ездили с шестиклассниками в Екатеринбург на 4 дня из другого города, хостел очень понравился, комнаты приятные, персонал вежливый, цены демократичные, кухня удобная для готовки. Дети сказали (а у них есть с чем сравнить, не первый раз ездят), что это лучший хостел, где они были. И я полностью с ними согласен!
3 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Какой замечательный хостел в центре города за очень приятную цену! Жаль, что не знала о нём раньше! Всё чисто, уютно, очень вежливый и доброжелательный администратор, багаж можно пристроить, всё необходимое есть. 🙂🙂🙂 Буду всем знакомым рекомендовать останавливаться именно здесь! Спасибо ☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Новоселов
Отличный хостел. Цена адекватная. Приехали утром рано с детьми. Нас сразу заселили до оформления. Спасибо за внимательность и гостеприимство. Будем останавливаться только здесь.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады видеть снова!
В.
Владислав .
Обычный хостел
Ирина Итали
Самый центр, хорошая локация. Очень удобно добираться в любую точку города. В самом хостеле доброжелательная атмосфера. Очень приятно находиться. Вежливый и отзывчивый персонал все расскажут помогут,если нужно. Хорошие кровати, чистое постельное бельё. Очень советую этот хостел, особенно, если едете в Екатеринбург из другого города. Если хотите походить по центру - лучший вариант. Соотношение цена-качество на высоте, потому что сам хостел новый, чистый, видно, что люди вложились в ремонт. Но самое главное - он в центре и стоимость не заоблачная. Как по мне - это большой плюс.
26 сентября 2023, официальный ответ
Мария,благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!
СГ
Софья Гучаева
Хорошее место, новая мебель, все прилично.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Макс Сам
Хостел хороший и по локации и по уюту, к сожалению гостеприимство работников ресепшена оставляет неприятные впечатления, на простые просьбы можно услышать , что они клиентам ничем не обязаны и не готовы их слушать. Не первый раз приезжаем в Екатеринбург со спортивной командой и в других хостелах всегда улыбчивые и отзывчивые сотрудники.
Ирина Сафиуллина
Прекрасный хостел, буду всегда тут останавливаться впредь
25 июля 2023, официальный ответ
Ирина,спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Иван Куминов
Отличное расположение )вежливый персонал .всегда чисто . В хостеле все есть для комфортного проживания мне понравилось )
14 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось, ждём в гости снова!
N
Netortsweet
Отличное расположение, чисто. В женском номере ужасно жарко, полотенца и бельё давно пора обновить позорище. Да и обучите администратора хабалку кажется зовут Марина (светлая женщина в возрасте) как вести себя с гостями, а то она возобновила себя не понятно кем, опустите человека с небес на Землю!
Ильмир RussiaUfa
Хорошее заведение, чисто уютно. Минусы: кровати скрипят, дешёвые шторки.
КМ
Ксения Минеева
Отличное место ! Чисто , комфортно самый центр. Вежливый , приветливый персонал .Вернусь сюда еще однозначно )
24 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Frank Sinatra
Очень хороший хостел. Ванные комнаты чистые, в наличии фены, душевая кабина удобная. Сами комнаты уютные, на каждой кровати есть шторки, у каждого места — розетка и светильник. Кухня тоже чистая, все приборы и принадлежности в порядке. Радует отсутствие "комендантского часа" приходить и уходить можно в любое время, а чтобы ночью открыли дверь — достаточно просто позвонить администратору, номер которого указан прямо на двери.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Илья Крапивин
Снимали квартиру №84а. В ванной комнате плесень, слив забит. Стены побиты, над плитой жирные пятна. Пару тарелок оказались грязными. Звукоизоляция: хорошо слышен телефонный разговор в соседней квартире. Нет регуляторов на батарее. Останавливались тут пару лет назад, был свежий ремонт. С тех пор ничего не делали. Из хорошего: чистое постельное, полотенца; есть все необходимое
molch Misha
Снимал у них квартиру посуточно. Очень понравилось. Очень просторные квартиры по ценам ниже чем в отелях. Намного лучше чем заселятся в гостиницы.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам ещё.
И.
Иван .
Отличный хостел. Все условия для проживания.
24 ноября 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за ваш отзыв . Будем рады видеть вас вновь.
🐺 Саша🐺 🐺 СМ 🐺
Я живу здесь второй месяц, очень чистый и уютный хостел!!!Очень спокойная и тихая обстановка Всё понравилось, хочется отметить что в хостеле всегда чисто. Очень удобно что у каждой кровати своя розетка и светильник. Администраторы ( Светлана Марина и Наталья) очень вежливые и приятные. Обстановка домашняя. Очень уютно. Чистота повсюду просто идеальная. Оценка- пять c плюсом, всем рекомендую)))
12 ноября 2022, официальный ответ
🐺, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв,
Алексей Путешествующий
Хороший хостел. Чисто, спокойно, уютно.
12 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Klo
вполне уютно, вежливый персонал
ЛВ
Лев Владимирович
Прекрасное место, чисто, вежливый персонал, рекомендую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова.Приезжайте
Алексей Алексей
Прекрасный хостел, чисто, уютно, приветливые сотрудники. Цена адекватная!
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас вновь.
Анастасия Беляева
Я находилась в хостеле недолго, в основном только ночевала, но успела отметить некоторые удобства. Во-первых, везде чисто. И в ванной, и в комнате, и в общей зоне. Во-вторых, в комнате вывешено предупреждение о необходимости тихого режима. Хорошо, что это не просто негласное правило, о котором не все знают, а политика администрации. Спала как убитая. Третье, цена очень хорошая за такое местоположение и комфорт. Приехала на заправленную постель, полотенечко, и кучу полезных мелочей, которые можно было купить. От одноразовых шампуней, которые сейчас трудно найти в магазине, до станков и небольших перекусов. Из-за моего вечерне-ночного графика жизни проблем не возникло, звонила администратору - всегда оперативно впускали. И никто не жаловался. Мне было немного неудобно будить, но меня убедили, что все хорошо. Так что я всем довольна
A
Anonymous
Отличный хостел в центре города Понравилось: Всё очень понравилось! Останавливаюсь не первый год. Всё на высшем уровне: чисто, уютно, тихо, тепло, доброжелательные администраторы, отличная цена.
К
Климовских
Понравилось: Все понравилось, очень уютный и теплый хостел. Люди очень приветливые и добрые. Плюс ко всему находится в самом центре города, что очень удобно для перемещения. Всем советую тут останавливаться!!
О
Ольга
Понравилось: У меня был ранний самолёт в 4 утра, в хостел приехала к 5 утра) Администратору позвонила по телефону, очень тепло встретили, разместили) все очень чисто, уютно) утром ожидал завтрак)
Андрей
В целом отличный хостел в самом центре города. Понравилось: Обеденная зона, туалет, душ. Не понравилось: Слишком яркий свет светильника у кровати. Шторка кровати недостаточно плотная, пропускает свет. Слабое натяжение шторки - провисает, пропускает свет. В холодные дни чувствовался холод с окна, в комнате было прохладно. Под кроватями хотелось бы иметь шкафчики с замком. Из холодильника пропала часть моей еды, а из комнаты штаны (((
Alexandra Riger
Отличное место по приятной цене. Девочки молодцы. Красиво очень внутри и уютно, и это немаловажно. Стильно и красиво. Полотенца чистые, постельное тоже. Есть подставка у каждой кровати над розетками для зарядки телефонов, вроде мелочь, а это так круто! Есть шторки чтобы огородится и спать спокойно и личный фонарик. Очень все продуманно грамотно и с личным подходом. Ещё , местоположение супер, рядом с гринвичем, идти 5 минут пешком до него.
23 ноября 2021, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😉 Будем ждать вас снова к нам в гости!
Александр
Понравилось: Отличный хостел в центре города
K
Kseniia
Отличный хостел Понравилось: Отличный хостел! Отзывчивый персонал, чистота, вкусные завтраки, отличное расположение, шторки на кроватях. Смело рекомендую для проживания!
A
Anonymous
Понравилось: Расположение, чистота, тишина Не понравилось: Не понравились шторки на кровати
Юрий Кимбержевский
Хостел хороший, чистый. Очень удобно и комфортно в нем находиться. Однако прошу руководство хостела обратить своё внимание на администратора Наталья. Неоднократно замечал как она всех мужчин заселяет в одну комнату только для того чтобы спать ночью одной в другой комнате, предназначенной для гостей. На мой мой вопрос: Почему нельзя заселиться в эту комнату? последовал ответ: А что мне с мужиками ночью спать? Видимо в её дежурство это её личная спальня. А летом, в самую жару ещё и заселяла всех в комнату без кондиционера на солнечную сторону. Зато для себя оставляла комнату с прохладой. Возможно это не противоречит правилам хостела, но расходится с общечеловеческими нормами понимания и уважения других людей.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! К счастью, администратора по имени Наталья, у нас нет и не было. Может вы были в гостя…
G
Galina
Понравилось: Возможность воспользоваться сейфом, шторки у кроватей. Не понравилось: Неприятный запах в номере. Без открытого окна невозможно было находиться в номере.
O
Olga
Понравилось: Чистота, персонал, месторасположение Не понравилось: Было немного холодно ночью, два одеяла не спасли
Анна
Понравилось: Отличный хостел,персонал внимательный,рекомендую!!!
Михаил
Хостел в центре Понравилось: Вполне хороший хостел. Удобное расположение. Можно взять магнитный ключ в аренду и приходить в любое время. Не понравилось: Единственное что меня смутило в моей комнате жил какой-то алкаш-фрик под 50-55 лет, который толкал меня ночью, когда я храпел и я периодически просыпался.
N
Nadya
Недорогой хостел в удобном месте Понравилось: Расположение, цена и приветливая хостес. Не понравилось: Один фен на 2 санузла, мне достался довольно изношенный комплект белья, полотенце одно и маленькое.
D
Diana
Останавливалась на одну ночь, мне понравилось. Тихо, персонал вежливый, оформили быстро, все необходимое для комфортног Не понравилось: Нет такого.
Ирина К.
Хочется поблагодарить двух администраторов хостела. Заселили нас сразу без брони, были семьей с детьми. Попали в сложную ситуацию, остались без обещанной квартиры в этом же ЖК. Девушки нам помогли. Жили в апартаментах на 10 этаже, чисто, светло, уютно. Спасибо ещё раз огромное, приедем к вам ещё.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
О
Олеся
Понравилось: Но в остальном всё очень чисто и персонал классный, очень адекватный и доброжелательный. Расположение для меня очень удобное. Было тихо, повезло с другими гостями в женской комнате. Книги хорошие. Еду можно приготовить. Не понравилось: Всего две ванные комнаты, да ещё совместно с туалетом, это непривычно для современных хостелов. Душевые кабины были в волосах, это было неприятно, даже в тапочках. Ещё, была пугающая ситуация. Один из жителей хостела, пришёл в очень нетрезвом состоянии, он спокойный, но создавал дискомфорт, потому что все время проходя мимо дивана где я читала, извинялся (видимо за свое состояние), но те кто сталкивался с подобными людьми, знают, что они могут быть не адекватными и не предсказуемыми в любой момент. Ну и конечно в комнате в которой он расположился, почему люди должны находится с подобным человеком в пространстве? Это и запах, и любой бред, который может нести человек.