Детская больница №8
Педиатрическое отделение №2
ГАУЗ Детская городская больница №8
Юлия Б
Оценка 5 за все! Еда вкусная, кормят 4 раза. Каши, супы, второе с мясом и фрукты. Голодные совсем не бываем тут. Врачи очень внимательные, отзывчивые и профессионалы своего дела.Назначают по максимуму все анализы. Спасибо огромное за Ваш труд! В палате и на этаже везде чисто, мыло, туалетная бумага, бумажные полотенца все есть. Желаю Вам процветания и дальше!
Евгения Александровна
Здесь ОЧЕНЬ хорошие доктора, вкусная еда и немного больных. Главное пройти приемный пункт, он тут роль чистилища выполняет видимо. Там нас продержали 2 часа, убеждали что госпитализация нам не нужна, уходили и пропадали, в общем с ребенком двух лет с температурой 39 меня выпроваживали домой. На мои доводы, что ребенка привезли на скорой и транспортировать домой на такси просто опасно врач заявил: " и что теперь делать?!?!". Пока муж не позвонил и не поругался нормально с нами в приемнике работать не хотели. Короче мы остались и не пожалели.
Andrey Shabunin
Спасибо всем сотрудникам Педиатрического отделения. заведующий Никита Юрьевич большой молодец. Все чисто и безопасно. Есть свои неудобства, но нужно понимать, что это не гостиница, а место, где в первую очередь должны вылечить вашего драгоценного ребенка. Я,как единственный папашка на этаже, лежал в двухместной палате один. Раковина была в палате, все остальное общественное. Еда на уровне. Все зависит от повара. Иногда уплетали с дочей за обе щеки, иногда съедали только половину. Кормят в палате, что для меня плюс, меньше общения в больнице, меньше заразы. На каждом углу антисептики. Все медики квалифицированные и вежливые специалисты. Пневмонию локализовали сразу, вылечили махом. Анализы сделали на все,на что только можно. Ни разу я не услышал немативированного отказа. Единственный раз, мне отказали, когда я хотел сходить за передачкой сам, в целях безопасности меня не отпустили, но передачу принесли буквально через пол часа. В общем, для меня пока это лучшая больница.
Татьяна Плотникова
Больницы - это не то место, про которые хочется писать отзывы, но всё же кратко: Врачи и медсестры здесь впечатлили компетентностью, вежливостью и тем, что ясно объясняют мамочкам диагнозы, симптомы, анализы, лечение и пр., отвечают на вопросы, подсказывают. Это самое важное! Питание очень хорошее, дополнительно из дома нам с ребенком ничего не приносили. Хотелось бы больше воды только, но удавалось договориться на кухне чтоб налили в свою бутылку. Чистота, порядок и отношение - всё на высоком уровне! Моя искренняя благодарность с уважением к Вашей работе заведующему Никите Юрьевичу, врачу Жанне Булатовне и всем медсёстрам второго отделения.