ПрофРитуал

27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо За Ваш Отзыв ! С Уважением директор Черетович Александр Николаевич
Elena Dremova·1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо За Ваш Отзыв с Уважением директор Черетович Александр Александрович!
ЕИ
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв с Уважением директор Черетович Александр Николаевич
Вера Кулаева·6 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за ваш отзыв!!! С Уважением директор Черетович Александр Николаевич
Марина Курбатова·3 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо За Ваш Отзыв , С Уважением Директор Черетович Александр Николаевич!
Mark Grigorian·3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш Отзыв , с Уважением директор Черетович Александр Николаевич
Natalia Bobina·1 отзыв
В восторге
15.11.2024 у нас в семье случилось горе. Нам друзья посоветовали связаться с этой фирмой. И вот по результату. Низкий поклон и благодарность всей команде за профессионализм и человечность: Александру Николаевичу, Анне и всем ребятам, выполнившим все свои обязанности. Похороны мамы прошли, словно на одном дыхании. Когда эмоции и горе переполняют, то надежные люди, которые контролируют процесс, это важно! С первой минуты нашего разговора по телефону Анна стала давать консультации: куда ехать, что брать, какие действия и, конечно, цены. Только благодаря такому ведению, помощи и звонкам в определенные службы нам удалось абсолютно все сделать в этот же день, и тяжелую процедуру похорон назначить на 18.11.2024, понедельник. И цены на все можно выбрать разные, все от кошелька. И кафе сразу подсказали. Документы делали сами, потому что предупреждают сразу: если по доверенности, то они дольше делают. И обо всех подводных камнях на каждом этапе предупреждали. И все у нас получилось достойно для нашей мамы. Огромное вам спасибо. Всех вам благ за ваш труд!Читать целиком
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш Отзыв с Уважением директор Черетович Александр Николаевич.
ИВ
Ирина В·3 отзыва
Было средне
Добрый день, не думала, что буду писать отзыв для такой сферы услуг. Данную фирму нам рекомендовали знакомые. Цены нормальные не завышены, мониторили несколько фирм, поэтому (вывод сделан в сравнениями с другими) и выбор пал на ПрофРитуал, т.к. была хорошая рекомендация наших знакомых, которые не раз обращались сюда. По работе агента нареканий нет, что заказали то получили. Анна очень спокойная, понимающая ситуацию, выдержано и терпеливо отвечала на все наши вопросы и запросы. Большая Вам благодарность, её работа на 5! но есть большое НО! Нами были куплены 2 венка, которые вышли около 10000р. И качество исполнения одного из них отвратительно! Спросите как оценила? Понимаю, что вещь специфическая и в принципе её функция пролежать на кладбище. Приехав на 40й день, решили прибрать могилу, убрать живые цветы и переложить венки и подняв венки из одного из них, большая часть цветов просто высыпалась на землю, вместе с длинными ножками, ощущение, что их просто вставили и не закрепил ни чем. Пришлось собирать венок самим на кладбище укреплять их на венке. Считаю, что венок выполнен не качественно и очень расстроило, что за такие деньги получили "брак" ( в кавычках должно быть другое слово, но ГИС сказал, что ругательное:)), как он вообще доехал до кладбища вообще вопрос, возможно из за перепады температуры, что то пошло не так, но это должно быть предусмотренно мастером, который его собирался, т.к. погодные условия у нас бывают в высоком минусе!, а тут -4⁰. Венки покупать тут однозначно не рекомендую.Читать целиком
14 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana Petrova·1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш Отзыв , С Уважением директор Компании Черетович Александр Николаевич,
Ekaterina Fomina·2 отзыва
НМ
Надежда Мальцева·3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо За Ваш Отзыв ! С Уважением директор Черетович Александр Николаевич и Коллектив ПрофРитуала
borovleva.an·1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш Отзыв ! С Уважением директор Черетович Александр Николаевич
Anna Dmitrieva·1 отзыв
В восторге
Спасибо огромное компании ПрофРитуал и конечно же менеджеру Анне. Очень душевное общение,нет цели нажиться на горе клиентов Обращалась к ним в апреле 2024, никакие бесполезные услуги не навязывали, уложились в ту, сумму которую предварительно сказали по телефону. Получилось так, что изначально выбрала другую фирму, (Муниц.служба похорон, на Радищева) приехав туда в итоге насчитали на 25 тыс больше, чем предварительно озвучивали... И буквально за минут 20 до закрытия офиса приехала в ПрофРитуал, осталась довольна. Всё сделали в лучшем виде и повторюсь ничего лишнего не навязывали ( по типу: у бабушки были тропические язвы, и соответственно ноги были страшные😔 Дак вот, в первой фирме мне сказали, Вам нужно заказать "грим" на ноги, как то по-другому называли... А в Проф Ритуал, Анна объяснила, что Во-первых в морге не будут этим заниматься... А во вторых, этого не будет видно, т. к чулки, платье , ну и покрывало...Читать целиком
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш Отзыв С Уважением директор Черетович Александр Николаевич!
dalexch·1 отзыв