Garage service
Автомойка
Дмитрий Юсупов
Красил диски тут уже три раза , очень доволен результатом. Занимаются правкой , покраской и шиномонтажом. Делают качественно и в сжатые сроки. Перед Новым годом попал на скидку , очень приятно. Вежливые сотрудники которые бортовали диски. Приятный менеджер (или хозяин) который проконсультировал по цветам. Цена хорошая, рекомендую! 🤝👍🏼🔥
ТМ
Татьяна Максимова
Обращаюсь второй раз и вновь осталась довольна результатом. Год назад была покраска капота, теперь замена (в связи с коррозией) и покраска левого крыла. Качество работ отличное! Мастера ответственно подошли ко всему процессу, качественно подобрали краску и крепеж. Рекомендую автосервис за профессионализм и внимание к деталям.
Анастасия 😇
Хочу сказать большое спасибо моему любимому детейлинг-центру! Их специалисты очень хорошо знают своё дело и всё сделали отлично. Я без раздумий буду отдавать свой автомобиль только им. Обязательно порекомендую этот центр своим друзьям. Спасибо огромное!♥️♥️♥️♥️
Kristina Trofimova
Через 2 года машина требует нового ремонта с заменой всех порогов. Цена вопроса +140 тысяч. А теперь расскажу всю историю по фактам. Обратилась в 22 году на полную покраску кузова для кабриолета. На тот момент машине было 15 лет, машина любимая, я за ней очень слежу и захотела обновить лакокрасочное покрытие. Машина всегда была второй и не используется регулярно, в основном летом только. Приехала я с порогами на которых уже была облуплена краска и пороги были без покрытия и без ржавчины. Всю машину мне покрасили красиво за 3 недели за 200 тысяч рублей. Я была очень довольна, до настоящего времени. В 2025 году я выкатила машину из гаража и обнаружила, что краска на порогах пошла пузырями. Машина всю зиму не использовалась вообще и стояла в теплом сухом гараже. Это важно для понимания, что машиной я пользуюсь очень редко и берегу ее, и люблю. Когда я приехала в первый раз показать в гараж что на порога вздулась краска, мне обозначили, что машина старая, что пороги сгнили, что давайте я возьму отвертку и проткну ее на сквозь, цена вопроса 70 тыс замена и покраска одного порога, то есть два порога 140 тысяч, при том, что за всю машину я уже отдала 200 тыс. У меня сейчас нет таких денег, поэтому я поехала в другой сервис и договорилась на сумму замена + покраска 25 тысяч за порог (неплохая такая разница). Когда я привезла машину в другой сервис, начали вскрывать вздутые пузыри и обнаружили, что на пороге нет ржавчины, нет дырок и в целом выглядит он хорошо. После этого я повторно повезла машину в гараж и показала им, что под пузырями нет ржавчины и что это они нарушили технологию, нанесли мне огромный слой шпатлевки и краска вздулась от этого. На что мне сказали, что это не является нарушением технологии и что это нормально не зачищать старую краску, а просто налепить поверх шпатлевку и еще слой краски. Я конечно не специалист, но откровенно говоря, когда приезжаешь в топовый сервис, где цена дороже в три раза, ожидаешь, что на порогах, где уже отходила краска, все зачистят до основания, покроют защитными составами от ржавчины и сделают аккуратный новый слой. Я, как клиент, даже не могла подумать, что мне НЕ ЗАЧИСТЯТ старую краску и мне не говорили, что у них такая «технология». Далее мы не смогли придти к единому мнению, кто прав и я начала ремонт в другом сервисе. Когда машину подняли, оказалось, что на порогах нет заглушек. В Гараже не поставили мне заглушки и два года грязь скапливалась внутри порога. Было принято решение разрезать порог и посмотреть его состояние и вот тут наступил ужас. Вся грязь была внутри и разьела пороги и кузов. Хочу подчеркнуть еще раз. Машине сейчас 17 лет, да она старая, но она не используется регулярно, она обслуживается и за ней следят. Если бы я 17 лет ездила с порогами без заглушек, машина уже была бы дырявая как газель, но я приехала к ним с абсолютно целыми порогами через 15 лет и за 2 года они заржавели. Итого по фактам: 1. Мне не установили заглушки на пороги, из-за чего они сгнили и требуется замена. По их прайсу это 140 тысяч дополнительных затрат. Неплохая такая модель с возвращаемостью клиентов получается. 2. Старую краску не зачищали и пороги не защищали от ржавчины 3. Как клиент, я была не в курсе, что краску не будут защищать, а просто сделают дополнительно большой слой шпатлевки 4. Цена за такую работу очень завышена, в маленьких сервисах любой трудяга зачищает пороги и берет адекватную стоимость 5. С компанией я вела переговоры, но они не считают, что что-то нарушили. Поэтому мой отзыв крайне негативный, ведь теперь мне приходится переделывать чужую работу, нести дополнительные затраты в деньгах и времени, вместо того, чтобы наслаждаться погодой и кабриолетом.
Антон Стёпочкин
Не рекомендую. Гарантийные обязательства выполняют плохо. Принимать их работу лучше со специалистом
Ильхам Калоев
Делал полную оклейку, качество пушка всем рекомендую!
Роман Медведев
Отдаю диски в покраску + алмазную проточку не в первый раз. Ребята молодцы, всегда на связи, цены приемлемые. Если не устраивает состояние дисков, то только сюда. Однозначно рекомендую!
Кирилл Смирнов
Качественные работы за отличный прайс! Ребята больше молодцы. Обращался на полную химчистку автомобиля и полировку кузова. Работы выполнены на отличном уровне. Большое спасибо.
Никита Лебедев
Выполнял кузовной ремонт двух автомобилей. Все работы выполнялись в соответствии с согласованной ценой, все дополнительные работы были согласованы с подтверждением фото и видео. Окраска деталей выполнена очень качественно. Судя по количеству и статусу автомобилей, которые находились в сервисе в момент обслуживания моих о многом говорит
ЮИ
Юрий Иванов
Однозначно большая и жирная 5 за услуги автомойки. Просто идеально. Очень большое внимание мелочам в салоне. Предыдущие отличные отзывы подтверждаю! Молодцы, ребята!
Петр Овчинников
Сдавал диски на покраску. Скорость, клиентоориентированость и качество на высоком уровне. Рекомендую
Andrey Yashenko
Оперативно и профессионально оказывают заявленные услуги.
Евгений М
Сервис на 5 звёзд. Крашу диски только здесь. Зимние, летние диски только сюда на покраску. Рекомендую.
nati3598
Красили диски в данном сервисе. Сделали на отлично. Быстро, качественно, просто блеск!!! Цена приятная, клиентоориентированность на высоком уровне.
s.moreva
Отличная мойка. Хорошо справляются с любыми загрязнениями, как внутри, так и снаружи автомобиля. Салон отмыли замечательно. Ценник не кусается на услуги.
ВЗ
Владимир З.
Пользуюсь услугами мойки в данном сервисе. Моют отлично. Даже в мороз после мойки ни двери ни стекла не примерзают. Соотношение цена-качество хорошее. На Сортировке точно лучше мойки нет!
Dmitry Matvienko
Отличный сервис ! Рекомендую ! Обращаюсь не в первый и не в последний раз ! Покрасили диски качественно и очень быстро ! Спасибо , Гараж!
Дмитрий Матвиенко
Анатолий Поляков
Красил 18-ые диски БМВ. Остался очень доволен результатом: информирование по ходу работ, адекватная цена. Также были поправлены 3 из 4 дисков, благодаря чему исчезла небольшая вибрация при движении на высокой скорости.
ЮБ
Юрий Богданов
Красил не один комплект дисков. Так же красили знакомые и всегда было супер! Делают на совесть и обязательства свои выполняют. Мне повезло даже пообщаться с руководителем, что редкость. Тут уважают клиентов. Если вы желаете покрасить свои диски, то рекомендую именно эту организацию.
Анна Новикова
Отлично сделали мой автомобиль, отполировали. Качество на высоте, дружелюбный персонал, сто процентов буду возвращаться и советовать друзьям
ВА
Вадим Анатольевич
Время никого и ничего не щадит. Моей машине более 10 лет и не удивительно, что краска на дисках начала трескаться и выкрашиваться(при нашем то климате и обильности полива дорог различными реагентами при отрицательных температурах). Обратился в данную организацию с целью восстановления внешнего вида дисков (пескоструй и покраска). В итоге диски как новые и если есть желание, то можно покрасить в другой цвет, на ваш выбор. Результатом работы очень доволен и на выполненную работу дают гарантию 2 года!!!
Dimitr
Парни огромные молодцы! В целом все понравилось: все рассказали, дали рекомендации по цвету. Цены адекватные. На день задержались по срокам, но в целом был к этому готов изначально поскольку этот момент обсуждали заранее в связи с тем, что в самый сезон все делали. Результат до/после прикрепляю. Отличная работа.
АФ
Анастасия Фролова
Спасибо! Все отлично! Сделали уже третий комплект дисков, качеством и цеником доволен очень! Профессионалы своего дела!
Андрей А
В начале октября красил у этих ребят диски, подсказали с выбором цвета, работу сделали за сутки! Результат - как новые и даже лучше! Все понравилось! Спасибо!
Василиса Петрова
Отличное решение -выбрать эту компанию и доверить им свои любимые колеса. Качество ремонта выше всяких похвал. Ребята предлагают высокое качество с гарантией за очень приемлемые деньги как я считаю .. Всем ценителям рекомендую!
Марина Баженова
Постоянно обращаюсь в эту фирму по вопросам покраски алюминиевых изделий. Покраска качественная, претензий нет.
ЕЛ
Елена Леонидова
Парни профи своего дела. Один раз красила у них диски - 5 баллов.
Александра Панфилова
Отвозила машину на химчистку. Осталась в восторге от результата! Сделали просто конфетку! Машина как будто из только из салона! Уложились в срок. Цена адекватная. Сервис приятный, работники вежливые. Советую Garage service всем, кто любит свою ласточку! Огромное спасибо за вашу работу
Александр
Приезжал сюда на полировку. Задача была вернуть первозданный вид ЛКП, так как машина уже с хорошим пробегом и были царапины . Менеджер вместе с мастером подробно рассказали о процедурах полировки ЛКП, также указали на некоторые особенности которые могут не уйти, все подробно и доходчиво. Ребята сделали все на высшем уровне, все мелкие царапины и потертости ушли, после процедуры машина засияла как новенькая. Так сказать восстановили первозданный вид моему автомобилю!
АХ
Арсений Хакимов
Отличный сервис, профессионалы своего дела, сопровождение на протяжении всего рабочего процесса, оценка 5+🔥
ЕВ
Елена Владимировна
Отдавали автомобильные диски на выправку и покраску. Работа выполнена отлично, качественно и точно в срок. Диски стали как новые. Данный сервис могу порекомендовать.
Андрей Мельничук
Реставрировал у них несколько комплектов дисков. Отличный сервис, ребята профи! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Персональное Спасибо Александру, Егору и всем работникам данного сервиса! Гарантия качества и гарантия на работу для клиентов не пустой звук! Ещё раз спасибо за работу!
КА
Камчатов Александр
Все отлично.
Виталий
Всем привет, отзыв будет очень развёрнутый. Началось всё с покупки субаря. Было с ним 2 комплекта колёс. Лето 16 более - менее, а 17 зима просто в хламину. Я не знаю что с этими бедными дисками делали прошлые хозяева. Единственное трещин не было и не погнуты были. Все в сечках, бардюрке и царапинах. Обратился к парням, они всё исправили на отлично и покрасили в тёмный алюмохром. Теперь на этих дисках ездит друг, ибо такую красоту чужим не хотел продавать. Дальше больше. Решил переходить на 18е и Брембо. В итоге парни покрасили 2 комплекта колёс в уматнейшие цвета - это графит и алюмохром. С графитом всё в порядке, а с алюмохромом получилась беда. В процессе эксплуатации вылез небольшой косячок((((((( Ноо! Я написал ребятам и они в тот же день забрали всё на переделку. Бесплатно! Ещё раз повторюсь БЕСПЛАТНО! За что им огромное спасибо. Без всяких отговорок и всего такого:"Приезжайте, мы переделаем". Даа, и ещё сюда же добью. И Бремба они же мне красили. Покрасили и ещё и перебрали сразу. Плюс у меня пожелание было чтобы посадили поршни на пасту АТЕ. Не вопрос, сделаем как вам нужно. Разброс цен очень приятный, в плане того что хочешь подешевле - попроще, сделают. Хочешь влупить бюджет - пожалуйста. Ребята найдут что предложить. Ну и теперь если что-то нужно будет покрасить, я обращусь к ребятам. Желаю успехов в бизнесе и процветания. Иии ещё добавлю почитал отзывы, пишут что они как - то плохо относятся к дешёвым машинам. Ну хрен знает, видел какие машины стояли в работе у ребят и какие у этих машин цены. И я на своём стареньком субаре, даже мысль мелькнула:"Что ты тут делаешь?"))) Ещё раз повторю - отношение отличное, вежливое общение, поиск вариантов и т.д. Поэтому смело обращайтесь.
Влад
Вот, созрел и я к написанию отзыва о ГАРАЖЕ. К парням езжу три года. В семье три машины, для всех мойка, химчистка, ремонт и покраска дисков, сезонное хранение резины и, соответственно, шиномонтаж - только здесь. Профессиональные, вежливые, приветливые руководители и мастера, адекватные цены. Про мойку отдельно - на таком уровне, как здесь, не мыли ещё нигде, просто никуда не хочется ехать после такого качества. Даже машину жалко пачкать))). Одним словом - рекомендую!
Николай Самойлов
Обратился в данный центр опираясь на многочисленные положительные отзывы, и по факту выполненной работы могу сказать, что они полностью заслужены. Работают, что говорится, на результат. В моем случае ещё немало сил и времени потратили на то, чтобы убрать результат работы предыдущих "умельцев". И это лишний раз говорит о том, что на кузовном ремонте экономить не стоит - дороже выйдет. Доволен качеством, сроком, всегда на связи, в последний раз красил порог и дверь. Второй раз имею дело с этой командой,все четко,без ненужной болтовни,мастера очень высокого класса,в короткий срок авто лечится до заводского уровня.
Pavel Chernovitser
Доброе качество и отличный сервис. Адекватная обратная связь. Выкрасили диски и сделали химчистку салона, помыли кузов. Всё понравилось. Рекомендую.
Алексей Буньков
Красили диски, быстро и качественно.
Хочу сказать большое спасибо всей компании Garage. Заезжал не в первый раз, нужно было подкрасить диск, заодно решил немного освежить машину. Ребята покрасили поводки дворников, барабаны, и осуществили мою давнею мечту, задули решетку радиатора в черный матовый цвет. Вид имеет, машина реально помолодела. Всем рекомендую, качество вообще на высоте . Несмотря что я залез без очереди, все сделали в адекватные сроки. Спасибо еще раз.
L
Lil000
По рекомендации друзей была на мойке и шиномантаже.По шиномантажу все быстро чётко + шины зимние убрали в пакеты. На трассе машина едет ровно вибрации нет. А вот мойка подкачала,остались грязные разводы по кузову и совсем не тронули антену. Так же был пылесос и влажная уборка тоже без претензий. Общая сумма 2000т. Сама может ещё приеду,но рекомендавать не буду.
lyapenkov766
Пользуюсь мойкой,отлично ребята делают. Всегда можно записаться по телефону на удобное время. Рекомендую
Ирина Габдрахманова
Отличный сервис! Я с ними с самого открытия. Качественно, на совесть, быстро. Регулярно оставляю машину на мойку, делаю у ребят шиномонтаж и балансировку. Рекомендую! Цена + качество на 100%. Приятно, когда люди дорожат репутацией и возвращаешься к ним с удовольствием
Sergey Sirotkin
Обращался в эту компанию сначала по поводу покраски дисков, все сделали на отлично . Сразу после покраски дисков оставил шины на хранение, берут за хранение не дорого и еще при переобувке на зимнюю резину сделали шиномонтаж в подарок . Нравиться отношение к клиентам . Спустя некоторое время решил обратиться на счет детейлинга кузова , полировка и покраска . Мастер приемки Александр объяснил все и подсказал, что и как лучше сделать что бы машина была как новая . После работ машину было не узнать . Качеством работ был доволен ,но потом обнаружил, что не горят задние габариты на крышке багажника так я связался с компанией мне сказали приезжайте посмотрим в чем дело, оказалось перегорели сразу две лампочки заменили на новые бесплатно . Компанию рекомендую.
Амели
Отличный сервис! Не первый сезон делаю шиномонтаж и пользуюсь мойкой. Всегда быстро и качественно. Рекомендую!
КЭ
Камилоо Эррэра
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 хороший сервис, быстро и по хорошей цене. сотрудники очень информативны ✌🏽 Nissan Qashqai J11
Viktoria Starostina
Сказать,что я очень довольна-ничего не сказать. Заказала диски оригинальные под восстановление, решила, что восстанавливать и красить буду именно в этой студии, часто проезжала мимо и натыкалась на рекламу. Привезла диски, 3 из 4 с 8кой, ситуация плачевная, ребята посчитали мне стоимость восстановления и я начала выбирать краску, глаза разбегались от количества оттенков, ребята отвели меня в комнату для гостей, где я нашла идеальный для себя цвет, меня предупредили, что такая краска будет подороже, но отнекиваться я уже и не думала. Диски мне сделали ровно в срок, даже учитывая то, что отдавала я их перед майскими праздниками. Когда я приехала и мне показали результат, я просто онемела, результат получился еще лучше, чем я ожидала. Ребята сразу надели мне диски на новую резину. Говорить о том, что машина собирает восторженные взгляды на улице-мало. Диски понравились абсолютно всем! Подготавливать диски к зиме приеду сюда же, потому, что после такого результата глупо ехать к другим.
Сергей Владимирович
Крайне не рекомендую данный "сервис", повелся на "хорошие" отзывы в итоге месяц делают один диск 🤦 5 апреля привез два диска на оценку ремонта, 7 апреля был согласован ремонт одного диска, по телефону телефону было озвучено 3700 и примерно неделя работы, думал ладно не так уж много, в итоге диск не готов и по сегодняшний день 11.05.2021 !!! 🤦 Каждую неделю звонил и слышал ответ: " процесс сложный на неделе будет готово мы с вами свяжемся" и так три раза ( три недели) на четвертый раз трубку не взяли и не перезвонили, в ват сапе по цене за окраску дисков сразу ответили а информацию по диску так и не ответили!🤦
fomina
Сервис отличный, с открытия сервиса пользуюсь услугами : шина-монтаж, мойка автомобиля. Уровень оказанных услуг на высшем уровне, цена соответствует качеству, и более чем адекватная. Авто в идеальном состоянии,коврики просушены,на авто ни одного развода,пороги вымыты идеально,стекло настолько чистое,что его не видно,ощущение ,что едешь с открытыми окнами.По шина-монтажу всё аналогично,быстро и качественно. Персонал вежливый,приветливый, опрятный.В сервисе очень чисто,есть очень комфортная зона ожидания.Все работы выполняются своевременно,приезжаю в назначенное время, и возвращают авто так же во время.Отличная команда,всем рекомендую.
Андрей
Неудачный день выдался. Пробил колесо и голову всего за час.. ну голову не так жалко, заживет. А на колесе надо ехать. Был на территории базы Монтажников 24 и ближайшим центром по обслуживанию был Гараж. Приехал на шипящем колесе, подняли, достали швеллер буквой П. Два прокола сразу, точнее прореза. Пришлось оставить на день для ремонта, сварки. Чувствуется уровень конечно сотрудников. Сразу объяснили что жгут не подойдет, заплата отвалится, камера так себе вариант, лучше варить на горячую. При замене колеса обратили внимание что диск другой, и гайки должны быть не конус а с пресс шайбой. Говорю же - профи. Забрал на след день. Все хорошо, уехал на сделанном колесе.