Бристоль
2.6
Вакансии
2.6
Алла
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
П
Полина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Г
Гуломжон
Иногда ценник отличается от цены на кассе. цены не правильно и продавец не мог продать которую указаны на цене
brunnet 1
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
И
Игорь
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
СЛ
Сергей Ломаев
Вежливый персонал.
Dasha Alexandrova
22.01.24 Девушка темные волосы, стояла со своим видимо парнем который был тоже за кассой рядом с ней, хотя не должен был там стоять, показала ему взглядом, свое недовольство якобы «мы тупые») закатила глаза, больше в этот магазин ни ногой, магазин и так не в лучшем состоянии, плюс такие продавцы(((
Дарья С
Отвратительный магазин. Места мало, все заставлено коробками, грязно. В холодильниках все разбросано. Ценников нигде нет, а если и есть-на кассе цена другая. Продавцы все время сидят без дела.
мишик терёхин
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Виктор Карпов
Самый грязный магазин Бристоля, который я только видел. На полу грязь, валяются какие-то пустые коробки, холодильники наполовину пустые. В общем крайне не понравился.
Kiss Iris
По моему мнению, слишком малая площадь магазина для такого ассортимента. Как туда не зайдешь, все коробки с напитками, едой и тд валяются в проходе. Во втором зале ситуация еще хуже: за коробками не видно ассортимента и цен на продукцию, плюс к этим стеллажам не подойдешь никак. К примеру, сок стоит в самом низу и у стены, а на полу валяются коробки. Претензий к кассирам нет.
Александр Батяйкин
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
СЧ
Светлана Чигвинцева
Зашла вчера в магазин в 22:49, мне не продали товар, тк кассу закрыли. Хотя магазин должен работать до 23:00, на что мне ответили "ну мы раньше закрываем". Либо моют пол в 22:40 и потом не дают пройти по магазину, посмотреть товар. Ужасные продавцы, ужасное отношение к покупателям!
Kk Vas
Хотелось приобрести определённый вид вина ,попросила продавца достать с полки находятся высоко ,на что мне ответили ,что нет от кассы не отойду . Сервис желает лучшего
Алина Дюсметова
Грубые кассиры. Вторая это смена или первая, где работают две женщины. Которая брюнетка. Это просто кошмар. Как собака. Лаят на всех. Не нравится тебе твоя работа, дак иди на другую. К покупателям отношение отвратное
Татьяна Шулепова
Хороший магазин, чистый. Всегда товар выставлен.Продавцы вежливые, всегда помогут в выборе.
Сергей М
Абсолютное дно. Когда меня облаяли в первый раз - списал на случайность. Но вчера шли мимо (время после закрытия 23:09, но мы тогда не смотрели на часы, а двери были открыты) - заходим за соком и вместо здрасьте "а ну выйдите отсюда, вы че с ума сошли?!" Я поначалу в ступор впал. Сделал замечание продавщице и вышел. Пожалуй, в последний раз. Больше ни ногой
Alisa Merkulova
Всегда ходила в этот магазин, рядом с домом, удобно) после такого не ногой, буду на другой район ходить в Бристоль! Больше 2 раз покупала у них маску, без проблем, сегодня мне сказали, мы не можем продать вам маску, пока на вас не будет маски... администратор сказала, если что-то не нравится не ходите сюда больше, нахамила, испортила мне настроение перед работой, «благодарна» Максимально там не рады людям, тем-более постоянным покупателям.
Ирина Гришанова
В принципе сеть мне очень импонирует, но только не этот филиал. Клиентоориентированность на нуле, гостеприимство отсутствует. Администратор хамка. Злая как собака, всему магазину рассказала что она работает без выходных, что у нее рабочий день до 18:00 и что она не успевает выполнять свою работу. Только почему гости должны от этого страдать, не понимаю. Такое ощущение что магазин совсем не заботиться о своих покупателях. Больше не приду в эту магазин, конкурентов очень много в округе, пойду в другой магазин где более позитивные сотрудники
cerrone
покупал неделю назад 2 бутылки грузинского вина Mukuzani- цена была что то около 450 рублей за одну и 409 за 2 бутылки- думал магазин серьезный и ответственный , тогда одну выпил и состояние было не очень хорошее и вот сегодня все выяснилось что и почему так-вино порошковое с красителями- вино ненадлежащего качества это-конечно чеки не сохранил -но репутация магазина в моих глазах сильно испорчена, вот в этом все сказано что все справки и сертификаты все покупается в этой стране. магазин нужно закрыть немедленно на проверку качества продукции!!!
Свобода слова
Заходила уже несколько раз сюда. То на НГ закупиться, то шоколадку взять, что б себя побаловать. Понравилось, что в магазине стараются максимально поддерживать чистоту. Не смотря на грязь на улице, в магазине полы чистые. Ассортимент алкогольной продукции неплохой. На любой вкус и цвет. А вот таких товаров, как крупы, шоколад - по минимуму. Оно и понятно, так как направление магазина все таки другое)) Персонал молодцы. Всегда приветствуют покупателей и предлагают помощь. По мере возможности стараются максимально помочь подобрать необходимое. Цены невысокие и часто бывают приятные скидки.