Бристоль
3.5
3.5
НЧ
Наталья Чижова
Магазин хороший, а сотрудница хамка базарная. Зашла 14 числа в районе обеда и стала свидетельницей, как сотрудница (Катя, как написано на бейдже, невысокого роста, с красными отросшими волосами) хамит и оскорбляет другую девушку. Конфликт был яркий и прямо в магазине. Да и вообще как не зайдешь именно эта женщина с недовольным лицом, общается грубо, с наездом, как будто я к ней домой пришла, постоянно какие-то перепалки устраивает. Появилась недавно, но лучше бы не устраивалась сюда, раз её раздражают абсолютно все люди, с таким характером сидела бы дома. Хожу туда лишь из-за необходимости. Уважаемое руководство, пожалуйста, научите эту сотрудницу работать! Побольше бы ей эмпатии
Анатолий Котов
Отличный магазин, всегда чисто приятно заходить, просторно и светло, украсили к новому году магазин это создает атмасферу праздника. Персонал всегда расскажет о товаре, главный плюс сервиса что не нужно искать продавцов они сами подходят и консультируют. Выбор стал намного шире. Наконец-то завезли фрукты помимо яблок. В общем магазин отличный, сервис просто на высоте, побольше бы таких магазинов.
Сергеев Владимир
У магазина удобное расположение. Вежливый и отзывчивый персонал, отличные цены. Товар в наличии, всегда чисто и аккуратно в помещении.
К.
Константин .
Магазин очень хороший, вежливые ребята работают, спасибо им
ШМ
Шариф Макисович
Магазин в целом хороший, все зависит от персонала, здесь за последние 3 года поменялся несколько раз и могу сказать что на данный момент состав не лучший...делят покупателей на "постоянников" и остальных, очень странно это слышать от сотрудников которые всего пару месяцев работают, теперь обхожу стороной данный магазин хоть и живу в этом доме, подождем смену коллектива)
ЕА
Евгений А
Магазин очень испортился, выбора нет , полки пустые, с ценниками вообще не понятно что, при покупке сразу на 4 товара цена не совпала. Персонал весь поменялся , жаль что даже здороваться еще не научились. Всегда было приятно заходить в данный магазин, теперь лучше обойти стороной..
АЖ
Алексей Жлудов
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
kot35346
Отличный магазин, всегда чисто приятно заходить, просторно и светло, украсили к новому году магазин это создает атмасферу праздника. Персонал всегда расскажет о товаре, главный плюс сервиса что не нужно искать продавцов они сами подходят и консультируют. Выбор стал намного шире. Наконец-то завезли фрукты помимо яблок. Взяла 3 коробки шампанского, я была одна. Дак девочки помогли мне донести и загрузить в машину (вижу такое отношение впервые). В общем магазин отличный, сервис просто на высоте, побольше бы таких магазинов.
ИБ
Иван Быков
Приветливый персонал
Татьяна К
Хороший магазин и приятное обслуживание.
Юлия Севастьянова
Хороший магазин, продавцы очень дружелюбные и приветливые, всегда помогут и подскажут, захожу часто. Процветания Вам и всего самого наилучшего 👍😃
Mryrm
На фото все видно. Наклейка скотчем с изменённым сроком годности!!! Отклеиваешь- оказывается товар поосрочен
Миссис Н
Все отлично. В магазин всегда порядок. Цены вполне приемлемы. Широкий выбор. Захожу часто магазин совершенствуется. Девушки очень отзывчивые, всегда подойду и подскажут. Самое что поразило меня вчера зашла в магазин у них стояло много коробок и 3 девушки тоскали эти коробки😯 одна шла с коробкой позади меня я остановилась что бы осмотреть витрину а девушка мне вежливо не торопливо попросила пройти. При этом у нее была большая коробка в руках. Этот магазин рекомендую если хотите выбрать спокойно товар и чувствовать себя человеком. )))
liza977
Пишу с аккаунта жены. Магазин сам нормальный , но интернет магазин это полное гомно . Заказал здесь шесть бутылок вина разного ассортимента , в наличии оказалась только одна бутылка . (Новый предзаказ NX6P01I) Что здесь плохого 1. Цены могут не совпадать которые написаны на сайте и реальные . 2. Ассортимент тоже не совпадает , не пишется что есть в наличии чего нет. 3. если вы заказали себе на какой нибудь праздник , что нибудь вкусненького , вас просто обломают . Скажут "извините у нас сайт обновляется раз в пять лет , и по этому цены и ассортимент не совпадают , звоните на линию что бы узнать наличие и цены в том или ином магазине " Очень удобный сайт чтобы обломаться. Огромная сеть , а сайт полная попа. По этому хочу рекомендовать другие интернет магазины алкогольного ассортимента , но только не этот. Управляющие , вы может как то измените отношение , или удалите ваш магазин , и вам денег сэкономите и людям мозг не будите пудрить.
Materno Juan San Pérez
Интереснвый хороший магазин, есть необычные сорта пива. Продукты. Много магазинов в любом районе города.
Миледи
Хороший магазин, приветливые продавцы, интересные акции...лично я сюда заглядываю исключительно за Абхазским вином. Наверное хотелось бы что-бы ассортимент был шире, и можно было приобрести сыр или что-то такое (представленный ассортимент в холодильнике, уж совсем грустный и с плохим составом)