Royal barber
12+.
Записаться онлайн
с
серега
Отличный барбершоп! сделали отличную стрижку. Очень внимательный мастер, учел все мои пожелания. Рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, серега, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Садыкова
Замечательное место, работают профессионалы. Сын стрижется здесь уже не первый год.
Диана Елкина
Очень красивые мужские стрижки, уже более 9 лет ходим к Искандеру👍👍👍👍
Вадим
Андрей лучший
Кристина Коковина
Андрей мастер своего дела!!!очень вежлив,поддержит любую беседу, внимателен к пожеланиям клиента,стрижет на высоте!!!теперь только к нему ходить будем, муж и сын в восторге 😍
Владимир Балдин
По качеству стрижек не могу сказать, но сервис вызывает вопросы. Записал сына на стрижку 05.07.2024 в 18:45 через он Лайн запись. В назначенное время приехали и поняли, что салон не работает. Все закрыто. В срочном порядке стали искать другой барбер, так как вскоре уже нужно было ехать в аэропорт. Желание сюда возвращаться нет.
semakatletoff
Очень Очень профессиональный барбер ИСКАНДЕР, он же владелец. Очень душевное место. Очень радушный приём. Я даже иногда сюда захожу в гости просто когда мимо прохожу. Комплек стоит 1800р мне не жалко ни копейки из уплаченных на это средств
Руфат Гахраманов
Первый раз пришел в этот Барбершоп. Андрей мастер своего дела. Все аккуратно и чисто.Мне все понравилось. Отдельное спасибо за Чай 🤝 +постоянник
Alexxx74 A
Супер!!! Обязательно еще приду.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Артём Миронов
Все хорошо
5 апреля 2023, официальный ответ
Артём, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Дмитрий Беджанов
Посещаю на постоянной основе на протяжении более чем 2-х лет. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Ренат Минниханов
Мастер Фарид. Отлично подстриг детей. Лучшее качество в Академическом
28 ноября 2022, официальный ответ
Ждём !!!)
BB
Bolek Bolek
Отлично!!!
Дмитрий Орлюков
Отличный барбершоп! Искандер лучший барбер в городе
Игорь Селиверстов
Первый раз был в барбершопе, очень доволен цены хорошие качество на высоте
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
Александр Катлетов
Мастер фарид- отличный профессионал, 4 года работает в России, а до этого 4 года в Афганистане. Делает всё очень быстро уверенно, с холодным взглядом и крепкой рукой! Очень качественно. И комфортно. Просто космос по сравнению с другими барьерами академа. Я с чистой совестью рекомендую!
Dmitry Petrovich
Искандер красавчик! Был первый раз, всё сделал классно 👍
18 декабря 2020, официальный ответ
спасибо ждем ))))
Александр Александров
Был сегодня на стрижке у мастера Искандер,много за свою жизнь посещал барберов,могу с уверенностью сказать,лучшего мастера чем Искандер я не видел,записывался на полный перечень услуг,доволен как слон🙂и цена очень приятная. Рекомендую всем,кто желает получить именно качественную и красивую стрижку😉💯👍
Павел Куткин
В восторге! Профессионально и с душой. Искандер на высоте. Отдельно спасибо за кофе.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо ждем
АУ
Александр Умельцев
Все супер, спасибо!!!
Екатерина Полупанова
Да все как обычно, т.е. просто потрясающе!!!! Младшего подстригли просто супер. Два года муж с сыновьями стрижется только у Искандера и всегда это ВЫСОЧАЙШИЙ профессиональный уровень!
Ибрагим Мирзаев
Хочу поделиться своими впечатлениями 💫 Хожу исключительно в ваш Барбершоп , к мастеру Яну. Очень крутой мастер своего дела👍🏻 Стрижку и бороду всегда делает безупречно. Спасибо большое 😊
hdm87
Полгода стрижку делаю только тут, время показало, все на уровне, годно, прошел через всех мастеров, все на уровне, всегда оставался довольным стрижкой
Ерлан Жаркеев
Мастер Искандер лучший парикмахер из всех у кого когда либо был!!!
5 января 2020, официальный ответ
Ждем снова и снова......
Альберт Шутов
Парикмахерская может и норм. Но обувь в этот салон не носите на ремонт. Нашли в объявлении ремонт обуви, занимается Валерий Михайлович т. 8 9 82-641 9 6 6 шесть , сказал занести обувь на ремонт в салон парикмахерской, после чего потерялся на телефон не отвечает. В салоне парикмахерской знают его, но найти не могут. Обзывает ещё себя руководителем в Ассоциации Сотрудников Силовых Структур в Екатеринбурге. Как можете это прокомментировать ?
17 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Альберт оставьте номер найду его и вам позвоню или позвоните 89126627972
Лео Багателиа
Всем советую данную парикмахерскую, приходите не пожалеете
Александр Феденев
Отличное место! Спасибо мастеру Искандеру!
Валентина
Очень не понравилось такое отношение к клиентам. Записали сына на стрижку за 2 дня, хотели сделать стрижку и укладку так какому него выпускной. В итоге когда пришли ( пришли вовремя) там все было занято ! Естественно не обслужили, пришлось идти на праздник без причёски!
Alexey Semkov
Подстригаюсь только у Искандера, стрижёт очень классно - ювелирная работа, стоит того, чтобы приезжать сюда даже из другого района👍🏻
Максим Цимахович
Хороший мужской салон.
Сергей Ряшенцев
Пока лучший Барбер шоп из тех что я посещал в городе ! Однозначно рекомендую ! Такого качества даже в центре не получишь ! То место куда хочется приехать после другого " барбершопа " чтоб парни все исправили ))))
008 🤝
Классное место!!!!!!
kate85
Муж стрижётся здесь не первый раз, сначала ходил к Абдулле, кстати отличный мастер, но тот уже второй месяц отсутствует. Ну ок, записались к любому другому ибо ждать невозможно, ну и в целом мастер Али оказался не плох в своём деле! Вопрос к директору! Кто у Вас отвечает на звонки? Работала девушка администратор, приветливая, приятный голос, всегда всё объяснит и расскажет, сориентирует по дням, по времени. А сейчас? На звонки отвечает молодой человек без знания русского языка во-первых я просто не понимаю что он говорит, во-вторых на мои вопросы он не может дать внятный ответ. Нет, ни в коем случае я не против какой-либо нации, но если вы преподносите себя как Барбершоп высокого уровня, Ваш ценник тоже об этом говорит, тогда и администратор должен быть соответствующий и знающий своё дело, это лицо Вашего заведения.
20 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы примем к сведению и постараемся исправить ситуацию!)
Алексей
Решил и сюда заглянуть, в качестве эксперимента, тк недалеко от дома. Офигенный барбершоп! Оооочень всё понравилось. Бороду сделали офигенно, с соблюдением всех правил и без извращений, типа выжигания огнём ушных волос :) Мастер Али очень внимательно слушает, и делает именно так как у него попросили. Мне по крайней мере всё понравилось. Администратор нормальная, интерьер креативный, в целом - отличное место. Рекомендую.
20 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Алексей за приятные слова и положительный отзыв! Мы рады что Вам у Нас понравил…
ilush_
Впервые посетил данный салон. Это было впечатляюще! первый раз мне понравилось подстригаться)))) Искандер отличный специалист, превосходный мастер с профессиональным отношением к своему делу! Все очень понравилось, приятная музыка, милая девушка на ресепшен. буду рекомендовать салон своим друзьям и обязательно приду еще))) спасибо !
16 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо за приятные слова!)
Alexey Khramov
Значит так. Сказать что я был в восторге-это ничего не сказать. Огромное спасибо Искандеру, это было впечатляющее отношение ко мне. Я мега доволен, рекомандую всем.
4 июля 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. По традиции весь коллектив радуется всей душой хорошему отзыву довольного…
Наталья
Покупала в подарок мужу сертификат на стрижку и оформление бороды! Это был его первый поход в барбершоп - пришёл красивый и счастливый, без единой лишней или торчащей волосинки 😂 Все очень и очень понравилось, атмосфера, набор услуг и главное - качественная работа мастера Искандера. Он учёл пожелания мужа и при этом внёс модные штрихи в причёску. Спасибо от нас обоих!
12 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем вас снова!)
Alex&R
Место - приятное, интерьер хороший, администратор Анна - приветлива, кофе ароматный. Казалось бы, что ещё нужно в таком заведении? А нужно, чтобы стригли хорошо. И тут на помощь приходит Искандер. Все косяки, как известно, проявляются со временем. И если ранее, по прошествии недели после стрижки, возникала острая необходимость в коррекции (т.к. волосы отрастали неравномерно), то сейчас от визита к визиту в "Роял барбер" всё аккуратно и ровно. Даже пожелать нечего, итак всё хорошо делаете!
4 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады работать для вас!) Ждём вас снова)
yatrofimov
Был первый раз в таком месте.Все очень понравилось особенно как подстригли. Мастер Абдула все сделал по высшему разряду. Теперь только сюда! И за первое посещение платишь 900р. Ну это того точно стоит!
4 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Ваше мнение очень важно для нас!
Салават Сеит-Умеров
Хожу в барбер уже не первый раз !Искандер мастер своего ремесла ,но и другие от него не отстают !)советую всем посетить это место и вы снова обязательно захотите прийти сюда!Спасибо всему персоналу ,вы лучшие )))
4 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова) Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!)
Alex Minimal
Стриг владелец салона Искандер - профессионал своего дела! Сыну почти 2 года - все прошло на ура! Брали с собой мультики на планшете для подстраховки. В салоне очень уютно и красиво, нас радушно встретили предложив чай/кофе!
R1BUS
Заплатил 900 рублей . Зашёл на сайт , а в прайсе таких цен нет ( очень странно?) Мне все понравилось))) но можно не обманывать посетителей ...
21 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! На нашем официальном сайте указаны скидки и акции. Стрижка стоит 1200 рублей, и на перв…
Prosto Vadya
Сегодня был у барбера Искандера,остались положительные впечатления, подстриг на высочайшем уровне,веселый и отзывчивый человек с доброй душой,выражаю благодарность!
25 января 2018, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приезжай почаще к нам в гости!)
Никита Кузнецов
Отличное место. Рекомендую. Искандер - профессионал своего дела. В Академическом такого. Еста однозначно не хватало.
22 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно видеть отзывы наших гостей!
Марьям Садыкова
Сына так постригли, ну даже слов нет, просто ШИКАРНО!!!! Искандер мастер своего дела!!!! Настоящий профессионал!!! Сын теперь ваш постоянный клиент!!!
18 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера! Всегда рады видеть Вас с наследником у нас в гостях!
Данил Кузнецов
Просто супер!!! Сегодня первый раз посетил этот barbershop,все было очень высокого качества,от атмосферы до сервиса,желаю ребятам дальнейшего развития и море клиентов👍🏼
18 декабря 2017, официальный ответ
Большое спасибо за пожелания, будем стараться с каждым днем становиться все лучше и лучше!
Hame Leon
Отличная парикмахерская,все очень понравилось,персонал гостеприимный,барберы настоящие проффесионалы своего дела,отдельное спасибо барберу Искандеру,подстриг как всегда великолепно,всем советую.
9 декабря 2017, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Нам приятно, что вся атмосфера над которой мы…