ТермОн
Центр теплых полов
4.2
4.2
Дмитрий Сальников
Покупал два с половиной года назад терморегулятор, через два года он вышел из строя, магазин по гарантии без проблем отправили производителю и бесплатно заменили! Всегда на связи были и помогли с документами. Спасибо! Рекомендую!
Тц
ТермОн, центр теплых полов
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Денис
Отвратительная компания, а в частности менеджер на Опалихенской. Это надо умудриться на столько сильно не знать свою продукцию и то, что продаешь. На вопрос, чьё производство ИК пола, Россия или Ю.Корея смогла ответить только после того как посмотрела на пленку где видимо написано производство(я так же смог бы). Спросил про лавсановую подложку, ответила, что есть только в бухтах и отрезать 15 п.м. ради меня она не собирается. Есть ли отдельно "крокодилы" сначала сказала нет, потом посмотрев на сайте - да. На любой вопрос смотрит в инструкцию или на сайт. Я вот не понимаю для чего держать такого не компетентного работника? Закройте точку и оставьте только Инет-магазин.
Kristina Gavrilova
Спасибо большое за скидку и прекрасный пол теплолюкс, надеюсь прослужит долго. Очень быстро проконсультировали и привезли
Мария Величко
Решили заменить терморегулятор на автоматические. Долго искала что подойдет, а что нет. Так вот, меня здесь проконсультировали профессионально и дистанционно! Скинула свои фото и в ответ мне направили - на выбор, что мне подойдет!!! И рассказали, разложили на простой язык) цена вопроса меня устроило, тк из всего выбора - здесь цены самые оптимальные. Рекомендую))) Благодарю )))
ЕО
Егор Отческих
Описание не соответсвует действительности, оплаты безналом нет!
Тц
ТермОн, центр теплых полов
7 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите о каком товаре идет речь? Где информация не соответствует действительности? Оплата по безналу есть в магазине.
Юрий Юрин
Самый лучший и дешёвый магазин по тёплому полу, дешевле нет не где, можете не смотреть даже, сам через всё это прошёл. А самое главное хозяин магазина, очень хороший человек, с ним можно решить вообще любой вопрос. Советую однозначно этот магазин.
Yura Server
Ana Vasilique
Очень рекомендую данный магазин, цены ну очень приятные по сравнению с остальными, дали терморегулятор в подарок, быстрая доставка, а самое главное ну просто замечательный менеджер Андрей. Очень грамотный, настоящий спец! Мы не самые приятные клиенты)) очень замороченные, Андрей очень подробно ответил на все наши вопросы и разобрал все заморочки)) информация лежит теперь в голове по полочкам. Спасибо вам большое за вашу работу и отношение к клиентам, таких компаний к сожалению очень мало на российском рынке. Очень рекомендую.
Alexandr Tyulenev
В этом году столкнулся с ремонтом и со многими неизвестными вводными - в том числе и с теплыми полами. Хочется сказать огромное спасибо Андрею и Центру теплых полов, за грамотную и профессиональную консультацию, за выбор и подбор тёплых полов. Цена тоже оптимальна. Спасибо большое, готов рекомендовать своим друзьям)