Омега
Утилизирующая компания
ООО Омега
Отличная компания. Все работы выполняются опретивно, с предоставлением всех необходимых документов. Сотрудники клиентоориентированы и профессионалы своего дела. Рекомендую!
Оу
Омега, утилизирующая компания
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
ЕШ
Евгения Шарипова
Сотрудничаем с ООО «Омега» не первый год, хотим отметить отличное обслуживание, оперативность и гибкий подход к клиентам. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного партнера!
Оу
Омега, утилизирующая компания
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
ivan_kozicin
Обратился в УК Омега с целью зачистить несколько емкостей от машинного масла. Оставил заявку на их сайте и буквально спустя минут 5 мне перезвонил менеджер. Мы с ним обсудили все основные вопросы, в особенности меня интересовала стоимость и сроки проведения работ. Договорились на определенный день и я очень доволен, что все договоренности остались в силе. Спасибо большое компании Омега.
joravatutin
Обратился в УК Омега для того, чтобы утилизировать остатки пластиковых отходов со своего предприятия. Позвонив в компанию получил профессиональную консультацию, где менеджер все рассказал и сориентировал по стоимости и срокам выполнения. Все пластиковые отходы были вывезены и утилизированы в обговоренные сроки. Спасибо большое всей команде!!!
iliavaluev
Обратились в компанию Омега, так как было необходимо провести работы по зачистке резервуара промышленных стоков. Оставили заявку на сайте и достаточно быстро получили обратную связь. Менеджер рассказал как все будет происходить и сколько займет времени выполнение данной работы. Выражаю огромную благодарность коллективу компании Омега.
slavadobrygin
Я хочу выразить свою благодарность компании Омега, которая выполнила ремонт резервуаров для нашей компании. Специалисты были быстры при диагностике проблем и предложении оптимальных решений, а также они обладают отличными навыками в области ремонта и восстановления резервуаров. Мы обязательно будем обращаться к этим специалистам в будущем и рекомендуем их услуги всем, кому требуется профессиональный ремонт резервуаров. Это команда, которую вы можете доверить свои самые сложные задачи. Благодарю вас за вашу отличную работу!
vasiliiplotnikovplotnikov
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу компании Омега за продуктивную работу по утилизации дизельного топлива. Обратились в компанию по совету знакомых и нисколько не жалеем об этом) После оставления заявки с нами связался специалист компании и полностью проконсультировал по всем этапам работ. Также хочется отметить достаточно приемлемую стоимость за такую качественно проделанную работу. Без сомнения в дальнейшем продолжим сотрудничество с УК Омега.
anatoliyfedorov0309
Ранее обращался в компанию Омега в связи с необходимостью утилизации металлургического оборудования. Первое, что порадовало - это конечно стоимость данной услуги в сравнении с другими похожими компаниями. Также хочу отметить высокий профессионализм менеджера компании, который все подробно объяснил и помог правильно составить заявку. Все работы были проведены в указанные сроки и в дальнейшем я также планирую обращаться в УК Омега. Спасибо большой всем сотрудникам!!!
anton
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной компанией. Наша строительная организация использует большое количество спецтехники, которое со временем списывается. В этом случае необходимо утилизировать такую технику, и в этом нам помогает УК Омега. Наша спецтехника утилизируется в соответствии со всеми правилами и нормами безопасности, после чего мы на руки получаем все необходимые документы. Большое спасибо всем специалистам компании за качественные услуги по утилизации спецтехники.
andreyivanov-80
Работа нашей компании связана с использования топлива и нам пришлось столкнуться с необходимостью его утилизации. С этой целью было решено обратиться за помощью к профессионалам и среди большого количества компаний было решено обратиться в УК Омега. Я очень доволен услугой приема и утилизации топлива, которую предоставляет Утилизирующая компания Омега. Быстрое и профессиональное обслуживание, а также высокий уровень безопасности и экологической ответственности - это то, что я оцениваю в данной услуге. Без сомнения буду обращаться и дальше в эту компанию, когда потребуется избавиться от использованного топлива. Хочется поблагодарить весь коллектив компании за высококвалифицированную работу!
aleksey.shnyrev
Наша компания занимается ремонтом автомобилей и в процессе деятельности у нас в мастерской образуется большое количество отработанного машинного масла. Конечно, по началу мы хотели делать это своими силами, однако по советам знакомых решили обратиться к профессионалам. После непродолжительных поисков мы нашли сайт Утилизирующей компании Омега, оставили на нем заявку и буквально через несколько минут с нами связался специалист компании и провел нам подробную консультацию. После этого мы заключили договор на вывоз и утилизацию отработанного масла. Спустя пару дней все работы были проведены в полном объеме. Хотим выразить огромную благодарность каждому сотруднику компании Омега.
nikol41.nazarov
Наша компания занимается производством парфюмерной продукции и время от времени возникает необходимость в утилизации отходов органических кислот. Так как хочется соблюсти все правила, то мы на регулярной основе обращаемся в специализированную Утилизирующую компанию "Омега". После подачи заявки, уже буквально на следующий день начинаются работы по вывозу и утилизации отходов. Стоит отметить достаточно низкую стоимость услуги, в которую входит не только вывоз и утилизация, но и составление всей необходимой документации. Огромное спасибо за профессионализм!
Ксения Зимина
Обращались в эту компанию по утилизации опасных промышленных отходов. За работу взялись оперативно, разработали всю необходимую документацию. Сотрудники высококвалифицированные, знают свою работу прекрасно. Сотрудничеством остались довольны. Успехов Вам!!!
Борщевский Евгений
Впервые воспользовался услугами этой компании, претензий нет. По телефону оперативно заказ на вывоз строительного мусора. Прибыли в намеченное время, оперативно все убрали, вывезли. Оплатили, как и было оговорено предварительно. По стоимости вышло недорого, буду постоянно пользоваться услугами данной компании.
v.polivianniy
Постоянно пользуюсь услугами по вывозу отходов для моего рыбного магазина, заключил с ними договор. Отходов собирается много, поэтому сам уже не справляюсь. Приезжают несколько раз в неделю, в определённое время, свою работу выполняют аккуратно и чисто, приезжают вовремя. Да и стоимость приемлемая.