Студия 84
Вакансии
ЕЮ
Елена Юрковец
Выбран компанией
Добрый день!Посещаю салон на протяжении года. Хочется отметить уютную обстановку, доброжелательность и отзывчивость персонала.Все услуги оказываются на высоком уровне.Сегодня первый раз была стрижка и окрашивание у мастера Анжелики.Результатом осталась довольна на 100%.Анжелика произвела очень хорошее впечатление.Замечательный мастер и отличный человек
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Ваши добрые слова мы обяза…
Иван Коногоров
Делал стрижку у мастера Люции, всё бережно и аккуратно сделала. Прекрасная женщина.
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за положительный отзыв! Обязательно передадим Мастеру Люции Ваши добрые слова…
СП
Сергей Пасынков
Отлично подстригли! Быстро , качественно
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ЛК
Лидия Кузнецова
Я очень много времени уделила выбору салона, где сделать стрижку. Были метания и боязнь, что даже несколько тысяч не спасут от неудач( был такой опыт). Решила довериться Элине. Она стилист, но без " звездной болезни". Очень приятный человек! Я большая привереда, но дома разгледела, что были учтены все особенности моих волос! Теперь только к ней. Супер стрижка!!! Оценка 5+
29 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Мы безумно рады, что мастер смог оправдать Ваши ожидания! Спасибо за Ваш отзыв и…
An Lan
Мастер Лилия, просто волшебница, огромная благодарность за красивую и качественную работу!
19 октября 2025, официальный ответ
An Lan, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь-это вдохновляет нас стано…
Настя Крутякова
Подстригали 2 летнего малыша Мастер Марина замечательная и очень милая девушка, подстригла быстро и без слез , завлекала ребенка разговорами , очень миленько и приятно. Придем еще 🌺 Спасибо!🫶🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Настя , благодарим вас за то ,что по достоинству оценили работу нашего мастера Марины . Будем рады с…
СО
Софья Одегова
Только что была у мастера Люции на стрижке. Мне очень понравилось с какой нежностью и заботой мастер относилась к каждой прядке, если честно, то я почувствовала себя настоящей принцессой в её руках. Она настоящий профессионал, это видно по технике её стрижки и тому как плавно и уверенно творят чудеса её руки. Очень ей благодарна и желаю ей прекрасных клиентов и профессионального развития! ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за тёплый отзыв о работе нашего мастера Люции. Мы передадим ей ваши добрые пож…
Ксения К
Ужасная работа администратора!!! 18.08.25 была записана на маникюр на вечер, пришла в свое время, а администратор сказала, что мастер заболела, при вопросе, почему не предупредили только развела руками. Странный человек. Для чего там работать, если не выполняешь свою работу🤦🏼♀️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Ксения , хотим принести извинения за сложившуюся ситуацию, мастер маникюра почувствова…
NK
Nata Ka
Спасибо большое за причёску. Всё Хорошо!!! Ребёнок Доволен.
30 июля 2025, официальный ответ
Nata Ka,благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
СП
Светлана Петрова
Была сегодня на стрижке у мастера Люция. Всё понравилось, внимательное отношение, работа мастера, советы по укладке волос. Кажется, я нашла своего мастера! Приветливый администратор и атмосфера салона располагают к посещению этого места.
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за то, что по достоинству оценили работу нашего мастера Люции. Будем рады в…
Светлана Валерьевна
Мрина Богданова отличный мастер своего дела, быстро и качественно работает, доброжелательная, внимательна к пожеланиям клиента. Предложила мне отличное средство для укладки тонких волос-спрей с морской водой. Испробовала на моих волосах и подсказала, где можно купить его. Я всегда хожу к разным мастерам на стрижку в этот салон, здесь уютная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал. Всегда чистота и тишина.
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у нас есть такие благодарные клиенты. Обязательно пе…
МЕ
Мария Емельянова
Марина - отличный мастер своего дела! Сделала стрижку как и хотелось. Очень приятный человек💐♥️
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова в нашей Студии Красоты!
ГД
Гузаля Давлятгареева
Была у мастера Алины, всё очень понравилось, сделали мне бровки и ресницы,девушка очень приятная,работа выполнена на высшем уровне, я нашла своего мастера, спасибо вам!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Гузаля, благодарим Вас за отзыв! Довольный клиент - лучшая награда для нас! Ждем Вас снова в нашей С…
Юлия Курсанина
Хочу оставить отзыв мастеру маникюра и педикюра Жанне. Лёгкая, позитивная девушка и мастер своего дела 100%. Добивается идеального результата, 10 раз все перепроверит, доделает. 3 недели хожу с маникюром легко. Все держится как и изначально. Рекомендую однозначно.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку мастера, будем рады видеть Вас снова
ЛК
Людмила Кузнецова
Рекомендую стилиста Элину Московскую.Мастерство, качество, приятное общение.Угостят кофе или чай. Все для клиента. Приятные администраторы.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за теплые слова о нашей студии! С нетерпением ждем вас снова!
КБ
Катерина Белякова
Хорошпя студия приятные администраторы. Мастер по волосам марина очень вежливая вгимательная ходим с детьси к ней. Советую
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова в нашей Студии Красоты!
ЕШ
Екатерина Шохирева
Ходила на окрашивание к Марине Богдановой, остались только положительнве эмоции. Цвет подобран идеально!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны и по достоинству оценили…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Всё понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем дальше стараться радовать Вас!
Антонина Л
Была на стрижке у мастера Люции. Подстригли просто ужасно, уложили еще хуже. Волосы сначала вообще оставили влажными, якобы чтобы не пересушивать (???). По моей просьбе досушили. Впервые с таким сталкиваюсь. На улице во-первых, было холодно (простыть бы не хотелось), во-вторых, пористые волосы оставлять влажными, вы серьезно? Такое впечатление сложилось, что мастер не умеет обращаться с длинными волосами и не учитывает индивидуальность клиента, его особенности волос. Нет смысла в услугах салона КРАСОТЫ, если после них тебе нужно доукладываться самой и перестригаться, а пока идёшь до дома, прятаться от прохожих. По итогу мой «ровный срез» оказался неровным, но из-за плохой укладки проверить качество стрижки на месте не представлялось возможным. Мне предложили повторный визит, если меня не устроит результат, но извините, больше я не доверюсь такому мастеру.
19 апреля 2025, официальный ответ
Подскажите,пожалуйста, дату Вашего визита и последние 4 цифры Вашего номера телафона
Андрей Ступин
Был на стрижке у Марины Богдановой. Хороший мастер и просто милая и красивая девушка) рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Довольный клиент - лучшая награда для нас! Ждем Вас снова в нашей Студии Красоты
Ксения Жукова
Были вчера на стрижке у Марины Богдановой, всё отлично! Сыну очень понравилось, сказал будет ходить только к этому мастеру! Девушка приветливая, добрая, мило разговаривала с сыном, пока стригла) спасибо🙏💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у нас есть такие благодарные клиенты. Обязательно пере…
Ви
Очень хорошая студия, не смотря на то что пришла поздно, все равно записали и подстригли. Мастер Люция просто самая лучшая. Сделала все так, как я хотела 💗
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку мастера, будем рады видеть Вас снова
Екатерина М
В этом салоне красоты мне нравится работа Топ- мастера Натальи Рудневой, хожу к ней на коррекцию и окраску бровей. Специалист своего дела. Так же открыла для себя мастера стилиста Веру Джалалян. Записалась к ней после просмотра публикации работ мастеров в WhatsApp. Захотелось попасть в эти руки. Её работа превзошла мой ожидания. Чему я очень рада.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей Студии 💛 Всегда рады видеть…
Наташа Ишмекеева
В салон хожу недавно , но очень довольна, что пришла именно сюда. Делаю маникюр и коррекцию бровей. Работами мастеров довольна безумно ! Настоящие бьюти профи! Маникюр держится долго , ничего не отлетело ! Также довольна бровями ! Для себя решила одно, что с этим салоном я надолго ! По манкюру рекомендую Жанну 100%! Брови однозначно Алина ! Девочки Вы Лучшие !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оце…
Мария Суворова
Спасибо огромное мастеру Марине за чудесную стрижку и окрашивание. Мастер сделала все, как я хотела и даже лучше.
30 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно приходите к нам снова!
Ирина Клокова
Большое спасибо студии и мастеру Марине❤ У дочки теперь классная стрижка. В студии очень уютно и комфортно❤
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова
МО
Мария Огородникова
Пришла в салон на стрижку (каре) к мастеру Вере, ушла со слезамами на глазах т.к. получился на голове «горшок» был запрос на каре, показала фотку предыдущей стрижки, мастер сказала ок сейчас сделаем, во первых, по времени делала очень долго Во вторых, мастер начала филировать мне длину не спросив меня, хочу ли я этого, когда я сказала, что не нужно, она огрызнулась и продолжила дальше со словами: «я уже начала»! Я была просто в шоке Ну и в третьих, самое главное, каре получилось на 4 сантиметра короче чем я показала на фото! Так что, думайте сами, доверять этому мастеру свои волосы или нет, но я крайне не советую, уйдете со слезами на глазах
24 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нашу Студию…
МВ
Маргарита Васильева
Была сегодня на педикюре у Жанны. Очень понравилось! Замечательный мастер! Быстро, профессионально, качественно. Отдельное спасибо за кофе с орешками!
13 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Обязательно приходите к нам снова!
Т
Татьяна
Замечательная студия, хожу давно к Элине, владелице студии, очень приятная мастер. В студии царит клиентоориентированность, добродетельность. Вкусный кофе свежемолотый !!! Спасибо за создание нового образа
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей Студии 💛 Всегда рады видеть Ва…
Alyona Sergeevna
Постоянно хожу на стрижку в студию красоты 84. Мастер Вера работает аккуратно, внимательно и профессионально. Спасибо большое за мастерство! Здесь всегда идут на встречу, помогают советом. Желаю Студии процветания, добрых клиентов и хороших мастеров.
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Первый раз сходил на педикюр, остался в восторге от результата, полностью ступни привели в порядок! Огромное спасибо Оксане Никулиной, мастер своего дела!!! Приветливый, вежливый персонал! Пятерки по всем пунктам! Мо-до-дцы!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку профессионализма топ\мастера по ногтям Оксаны.. Рады что у…
РШ
Регина Ширгаева
Удобное расположение. Приятный персонал. Уютная студия.Осталась довольна услугой(стрижка). Буду непременно обращаться ещё. 🩵
20 февраля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова
YM
Yumi Meow
Стриглась у мастера Веры, очень довольна! Стрижка получилась отличная, всё как я и хотела. В салоне очень доброжелательная и уютная атмосфера. Буду приходить ещё
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей Студии 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
len4ik opupen4ik
При том что на стрижку закладывают час ждать 1/2 часа вообще не ОК. Не знаю к кому этот вопрос, кто должен следить за временем... Стрижкой довольна
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Хотели бы принести свои извинения за сложившуюся ситуацию , нам очень жаль , что…
Марина Замиралова
Сегодня была на стрижке волос у мастера Веры. Хорошее место,отличный мастер! Каждый раз посещая этот салон,ловлю себя на мысли,что мне здесь нравится находиться,общаться,получать положительные моменты,уходить с хорошей причёской,но возвращаться вновь,спустя время. Про мастера по стрижке Веру скажу так,что это большой мастер своего дела,отдельная благодарность этой очаровательной женщине! 24 января 2025г
27 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
Alena Kracheninnikova
Была у мастера Люции 18.01.25. Покраска волос. Все понравилось. Внимательная, вежливая, аккуратная. Спасибо большое)
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова ❤
Яна Чиканцева
Мастер Дарья очень хорошо выполняет работу👍 качественно и аккуратно! Спасибо 🙏😍
28 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей Студии
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Вера,как всегда бесподобна. Благодарю и рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Ждем вас снова в нашем салоне красоты!
Наташа Зброжек
На коррекцию и окрашиварие бровей-только сюда и только к Наталье!
21 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в нашей Студии Красоты!
Татьяна Рогулина
Дарья Грибанова, отличный мастер по маникюру, быстро и качественно делает свою работу. Постоянно к ей хожу делать маникюр.
20 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо за доверие. Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Анастасия Касаева
Превосходная студия! Обслуживание, уютная атмосфера , персонал - прелесть! Это любовь с первого посещения) Отдельно отмечу работу мастера Веры, индивидуальная констультация до мелочей ❤️ У нас получилось ожидание = реальность! Благодарю от всего сердца!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такие приятные слова, будем рады видеть Вас снова
НГ
Наиля Габидуллина
Делала педикюр от Дарьи. Все качественно и приятно. Отдельное спасибо за носочки! Советую)…
14 декабря 2024, официальный ответ
Наиля, благодарим вас за отзыв!Мы ценим наших клиентов и Ваш отзыв очень важен для нас! Ждем Вас снова, и готовы радовать Вас нашими услугами.
Анна Ломовцева
Делала педикюр у мастера Жанны, все очень понравилось, работала аккуратно и качественно, отдельное спасибо за массаж в конце процедуры))Попала в клиентский день, сделали скидку и подарили небольшой презент, очень приятно)
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов…
ЛП
Любовь Попова
Элина _отличный мастер!все шикарно!!!спасибо!!!!всем советую!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что смогли сделать ваш визит особенным!
Анжелика Лейхт
Все супер! Элина , как всегда , порадовала своими золотыми ручками ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв! Мы всегда рады делать Вас счастливыми! Обязательно передадим Ваш отзыв Элине!!!
Жанна M
Уютненько,приветливые администраторы!все качественно.
9 октября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей Студии Красоты!
Чудесный мастер по маникюру Оксана. Нежна с моими руками, сделала все на 200 из 100. Массаж рук с кремом-я почти уснула. Я пришла в салон первый раз и со своими сгрызанными ногтями. Оксана сотворила чудеса! Спасибо Оксане и администратору.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Мы рады, что вам понравилось посещение нашего салона. Будем ра…
Наталья Корлыханова
Приветствую)) Очень красивая и эффектная форма стрижки. Наблюдала в течение 2 недель, и день ото дня просто влюблялась в работу мастера. Подстригалась не я, а моя коллега, и я не смогла удержаться, чтоб не взять контакт❤️🙏 Давно ищу мастера и очень надеюсь на то, что я её нашла. Живу на Химмаше, - готова ездить практически через весь город)))
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Обязательно приходите к нам снова, мы всегд…
ВН
Валентина Нефедьева
Мастер маникюра Оксана Никулина замечательный. Я делала классический френч мне всё понравилось. А также коррекцию бровей с окрашиванием у мастера Натальи, она также мастерски и прекрасно справилась😊 Огромное вам спасибо девочки🌹🌹🌹
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас и за то, что поделились своей любовью к нашему салону! Мы рады продол…
ВН
Валентина Нефедьева