Фортуна
Самая вкусная шаурма
Никита Таушканов
Написано, что заведение работает до 22:00, приехал в 18:30 было закрыто
Маша Афанасьева
Всегда вкусно, быстро и вежливо. Можно сделать предзаказ и забрать
Ч 🤍
Приехала. Закрыто! Информации нет!
Анатолий Сосунов
Отличное место! Вкуснейшая шаурма! Приятное обслуживание!
Ваня Кондратьев
Все вкусно
Антон Мальцев
Шаурма топ. На визе точно. Одно НО - работают в вечернее время (
Александр Ирназаров
Точно топ 3 шаурмы в Екб. А может и России!
Иван Далов
Из 8 приходов по указанным часам работы, удалось попасть внутрь только 2 раза. Делайте что-ли посты в ВК, когда вы открыты. Вообще не угадать
Елана Ширибазарова
Это самая вкусная шаурма в городе❤️🩹
ЛН
Луна Новая
Понравилось место и шаурма,но соус был немного соленый
Марианна Орло
Шаурма понравилась. Мясо сочное и хорошо прожаренное. Брали острую и она на самом деле оказалась острой! Также попробовали с двойным сыром и мясом, остались довольны. Очень приятный мужчина шаурмен.
TK
Tanya Kolbina
Лучшая шаурма, 100 из 10! Гранатовая сказка просто бомба. Плюс в помещении чисто, удобно поесть.
АХ
Артем Хренников
Вкусная, качественная шаурма, захожу не первый год. Удобно предзаказывать через звонок по телефону
Анна Ремизова
Отлично,просто супер. Жаль что работает по индивидуальному графику. P.s. сейчас все стало проще есть чат,можно спросить работает или нет :)
Артём Варламов
Одна из топовых мест такого плана ! Все вкусно и больших порций. Но когда она открыта - это чудо . Ребят звоните по номеру указанным телефона , перед тем как ехать туда. Успехов вам.
Иван QWOPAS
Шаурма превосходная!!! Большой выбор! Очень вкусная и необычная! От мексиканской жары чуть не помер, очень острая! А вот сливочная с ананасом точто надо. Плов тоже очень вкусный. Главный минус, график работы не понятен. Работают как хотят. Приезжаешь в обед, а они ещё не работают.
Дарья Боголюбова
Испортился вкус. Мясо очень пересолено
Алексей Белков
Закрыто как обычно…
Валерия Петрова
Шаурма у этой организации вкусная, но надоело что они постоянно закрыты, поначалу вроде нормально работали, а сейчас нет, только это и расстраивает(
Александр Репнин
Люблю здесь шаурму, но когда ты едешь через весь город, чтобы поесть, через пробки. То это огромное разочарование
Олег Ситников
По субботам закрыто всё время
РО
Рустам Омаров
Закрыта Нет понятного расписания
Лизочка Кашапова
Покупаю шаурму здесь УЖЕ 8 лет !!!!она идеальная все 8 лет, каждый раз как первый раз. Не понимаю зачем люди пишут отрицательные отзывы по типу «закрыто». Всегда можно позвонить и уточнить график работы. Пробовала шаурму во многих шаурмечных города, но всегда возвращаюсь именно сюда💔💔 спасибо что вы есть !
Иван Колыван
Одна из лучших шаурмечных в городе
Иван Корней
Зааккррыыыттооо!!!!!
Роман Мигуля
Лучшая шаурма. Не уезжаю с ВИЗа только ради нее.
Albina Kha
Самая вкусная шаурма из всех, что ела. Единственно, цена - 290 рублей)) дороже конкурентов) но вкус здесь решает, поэтому покупаем. Режим работы всегда уточняю по указанным здесь номерам телефонов.
Михаил Сверчков
Вкусная шаурма
М.
Матвей .
Не работает
Иван М
Вкусная шаурма, много мяса Необычные вкусы
Степан Глюков
Самая лучшая шаурма в городе!! Жаль, что с графиком работы непонятно:(
Alexey Alexey
Классическая шаурма за 290 рублей почти не имеет мяса. Куча овощей которые не гармонично пересекаются с минимальным количеством мясо. Я в шоке. Повторно сюда точно не вернусь.
Ирина Попова
Шаурма огонь! Лучшая в городе! Приезжаю по будням во второй половине дня, в выходные может быть закрыто)
Д.
Дарья .
Шаурма самая вкусна в городе! График конечно страдает, но заметила что обычно по вечерам работает, днём редко очень. Рекомендую 👍🏻
Анжелика Шумилова
Очень вкусная шаурма здесь, но график работы не понятный ☹️
Ольга Бахтеева
Это первая точка в городе, где я решилась купить шаурму по совету знакомой. С её слов она ни разу не травилась) это подкупило. 16 марта 2024 в субботу в 21.20 там было открыто, мы довольные ушли с покупкой. Приходили ещё дважды и как пишут в отзывах ниже - избушка на клюшку. Ни объявлений, почему закрыто, ничего. Очень жаль. Не вижу смысла ставить меньше звёзд и портить рейтинг, шаурма офигенная, это правда. В профиле Фартуны есть сотовый, это вотсап хозяина. Написала ему, сказал после 17ч открывается обычно. И ещё предложил написать заказ, а он приготовит его ко времени. Заказала - сходила забрала готовое. Кайф. Безвыходных ситуаций не бывает 😉
Анюта Шкляева
Очень любим это шаурму, но теперь она постоянно закрыта. Это печально очень, единственная вкусная шаурма на визе. Открыта видимо только в какие-то определенные часы. Не понятно какой график. Видимо деньги совсем не нужны.
Тата *
Толи выходной, толи закрылись совсем не понятно Режима работы нет, а вывеска есть. Эх... Осталась сегодня без вкусной острой шаурмы
Фб
Фортуна, бистро
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте в Фортуне с 21.09 идёт ремонт поэтому работаем не каждый день . До конца месяца должны…
ВБ
Виктор Буров
16.11.23. На номер на отвечают. По приезду к точке увидел на двери записку «Ремонт и номер телефона» на который не отвечают 🤷♂️
Денис Спивком
Шаурма то у них вкусная, жаль не работают они
ИИ
Иван Иванов
Закрыто в 20:00, хотя заявлена работа до 22:00
Morgner Meisner
Ценник на шаверму растет, наполнения все меньше, сервис так же на дне. Все стабильно💪🏻
Виктор Лебедев
Шаурма посредственная,график работы странный
Santa Donna 196
Посоветовали, приехала все закрыто . Неверный график работы указан Спасибо !
Майкл Журавлик
После того как я пару раз приехал и было закрыто я начал заранее звонить и узнавать, дабы не тратить своё время и нервы. Эта тактика работала и я наслаждался поистине лучшей шаурмой в нашем городе не тратя времени и нервов. Да приходилось ездить после 6 вечера, ибо до 6 они не работают. Но последняя моя поездка не увенчалась успехом. Я как обычно позвонил за часа полтора (в районе 5 вечера) на что мне сказали, что откроются после 6. Меня это более чем устраивало и я сказал-мы выезжаем. Спустя полтора часа жаркого общественного транспорта мы на месте, у дверей фортуны, кхм у закрытых дверей фортуны. На звонки разумеется никто не отвечал, а спустя несколько минут я получил такое смс:' Дорогой сегодня выходной день. Завтра по графику будем работать. '(фото ниже, но похоже его не пропустит модератор). Каков итог? Думаю что я не появлюсь больше в этом заведении, после такого отношения и не буду его никому советовать, несмотря на действительно вкусную шаурму. Если вы живёте в соседнем доме, сходить можно))) иначе не советую, нервы и время дороже! Всем добра и вкусной шаурмы! P. S. Про доставку знаю, но шаурму хочется кушать свежую (:
ДП
Дмитрий Польчак
Закрыто, как обычно!
Никита К
Отличная шаурма, но с графиком работы непонятки, табличке нельзя верить.