Dream Aero

Реклама28.12.2025-11.01.2026
WW
Wert Wert22 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Albert A184 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Mikhail Churkanov43 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться !
ДА
Дмитрий А2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Михйлович3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Ольга Бойчук73 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Иван Масалыкин90 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Екатерина Иванова5 отзывов
16 мая 2022 года муж устроил мне сюрприз на день рождения на авиатренажере дрим аэро Боинг в Алатыре. Приехали вовремя, встретила любезный администратор, отсканировали паспорта, просмотрели технику безопасности и пригласили в сам тренажёр. Пилот был доброжелателен, но порой казалось возмущался, если я забывала что где находится. Но это ладно. Весь экран в пикселях, я думала, что мы будем наслаждаться видами, но не видно ничего абсолютно. Только какие то пиксели. Это тоже ладно. При выходе нам дали купон на скидку 1000 рублей на следующий полёт на эйрбасе в Гринвиче, без слов и каких либо предупреждений!!!! 30 октября мы приобрели с оплатой онлайн ещё один полет на час для своих друзей, использовав этот купон и бонусы за прошлый полет. Пришёл день полёта 7 ноября, и нам звонят и говорят «доплачивайте 1000 за полет, вы не привезли с собой купон». А мы его выкинули вместе с макулатурой за 2 дня до этого. Ведь мы все оплатили и он нам больше вроде как не нужен?? Мы понять не можем когда нас должны были предупредить взять его с собой. Позвонили в оба центра дрим аэро, помочь ничем не пытались. Со словами « у нас отчётность». Эти моменты испортили все впечатление о данном виде развлечения. Больше ни мы ни наши друзья сюда не придём и рекомендовать никому не будем.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, первый ваш полет произошел в апреле, им мы подарили купон со скидкой 1000 р на Airbus…
А. А.386 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
Леша Тут3 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леша, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
raznoshinskayae1 отзыв
День добрый, хотелось бы оставить отзыв о полёте. Покупаю сертификат у вас второй раз и оба на подарок. Присутствовала оба раза как пассажир. Когда летали первый раз, полёт прошёл великолепно. Нас встретил пилот, проводил, провёл инструктаж и мы взлетели! Все было замечательно, мы летали в разных погодных условиях, он показывал нам как лететь без двигателей, меня боковой ветер, переворачивал самолёт. Давал возможность в общем прочувствовать полёт и самолёт. В этот раз дарила молодому человеку на Новый год, и по опыту была в вас уверенна. Советовала друзьям на подарок и неоднократно вспоминала в разговорах. Каково было мое разочарование... мы пришли , просмотрели инструктаж, заполнили анкету и с нетерпением ждали полёта. Вышел инструктор, в этот раз это был другой молодой человек, он провёл нас в кабину, длительно проводил инструктаж, потом мы взлетели и началось что-то не понятное. Он начал устраивать нам обзорную экскурсию по Екатеринбургу, рассказывая нам про Башню Исеть и центр города. Зачем? Мы пришли полетать и посмотреть на возможности самолета, в городе мы и так живем. Потом я вообще пришла в шок, так как сидела сзади пилота увидела в отражении что он сидит в этот момент ещё и в Вотсапе общается, смотрит Инстаграмм. Пока мой молодой человек просто держит штурвал под монотонный голос инструктора описывающий памятные места. Я не выдержала и аккуратно попросила сменить погоду хоты бы, попробовать посадить самолёт. В итоге ещё не много и полёт закончился. Думала не покажу виду, но как вышли мой молодой человек тоже сказал что обратил внимание на телефон и что он просто подержался за штурвал и даже не понял что полетал. В общем подарок мой был испорчен, я думала вы осознаёте что поход к вам у многих происходит первый раз в жизни и это интересный опыт, а по факту мы посмотрели на пилота в телефоне и Екатеринбург.
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны во второе посещение! С данным пилотом была проведе…
Юлия80 отзывов
Люблю самолёты, летать. Интересно было побывать в кабине пилота. А о том, что можно ещё и побывать в роли пилота и не мечтала и тут такой шанс появился! Внутри буря положительных эмоций! Огромное спасибо Dream Aero, всем создателям, сотрудникам! Спасибо за эту возможность побывать пилотом! Записалась по телефону без проблем, выбрали подходящее для меня время. На следующий день поехала и оплатила полет, посмотрела тренажер, мне всё показали, рассказали. На досуге зашла на сайт, посмотрела инструктаж и выбрала марштур полёта (но, это не обязательно, можно и на месте определиться). Далее пришла в назначенный день и время, доброжелательно встретили. Со мной летал пилот Максим. Ему огромное спасибо! Всё чётко, ясно, быстро разъяснил. В процессе ещё успели пообщаться и я задала интересующие вопросы про работу пилотов. Не передаваемые ощущения, настолько всё реалистично! Цена того стоит!!! Кстати, именинникам скидки и в будние дни (утро) 15 минут бесплатно к полёту добавляют. Я в полнейшем восторге! Миллион благодарностей за эти чудесные эмоции!!! Сотрудники очень доброжелательные и вежливые! Желаю процветания данной компании!!!
Миледи284 отзыва
Толи я старею, толи что, но вот восторга не случилось, представляете? Бронировала по телефону, кстати запись довольно плотная, лучше делать это заранее. Оплатить необходимо за три дня до визита. Администратор была приветливая, заполнили небольшую анкету и в путь...) У нас был инструктор Максим, я считаю 90% успеха мероприятия, это его присутствие, открытый, веселый, постоянно шутит)) Брали два раза по 30 минут...вот честно, мне показалось, что я сама очень мало чего делала, т.е фактически полетала пассажиром на кресле капитана..да конечно интересно, и тучи, и гроза, и дождь..и приземлиться ночью в Нью-Йорке, но за 4900руб., мне показалось, что я всего пару раз управляла ситуацией. Возможно ощущения смазаны от управления когда то кукурузником, там ты понимаешь, что всё зависит от тебя. Но мне бы хотелось именно эмоций, съехать с полосы, что-то сделать не правильно, врезаться куда то, но у меня не было такой возможности( Думаю хороший вариант для подарка, в будни в обед есть скидки)
Василиса79 отзывов
Неплохой вариант подарка на день рождения!) Было довольно-таки познавательно и интересно, пробовали разные варианты погодных условий, точек отправления, из Австрии в Рим, из родного Кольцова в Москву. Особенно классно пытаться посадить самолёт во время шторма, как назвал пилот - "болтанка":)) Ощущения близки к нахождению в настоящем самолёте. Ну и в кабине, конечно, круто, все эти панели с многочисленными кнопочками завораживают. Единственное, что хотелось бы более реальную картину за иллюминатором, не такую игрушечную:) Замечательный пилот сопровождал нас, инструктировал и вообще поднимал настроение, добрый и остроумный Максим;)) Показывал различные трюки, было весело! Час пролетел незаметно, изначально хотела взять полчаса, но этого явно было бы очень мало. Приятным, и очень весомым бонусом оказалась скидка в 20% имениннику, т.к. цены достаточно высокие. 16.10 работала очень дружелюбная администратор, сегодня, увы, девушка на кассе приветливостью не отличалась, ну да ладно, ожидание нам все равно скрасил все тот же Максим, угостивший кофе, и поднявший настроение своими шутками прибаутками)) Посетить данное место определенно стоит, особенно тем, кому интересна тема авиации.
Игорь Домнин3 отзыва
Было довольно любопытно узнать и вживую испытать, как управляются самолёты. Совсем уж стопроцентного погружения, правда, я не испытал, потому что всё-таки видно, что ты смотришь не в реальное окно кабины, а на монитор, тем более наземные объекты прорисованы не особенно детально. Но в процессе полёта на это внимания почти не обращаешь. Здорово, что можно по желанию выбрать аэропорт, в котором хочешь взлететь/приземлиться, выбрать время суток и погодные условия, сымитировать полёт с отказавшими двигателями. Перед посещением авиатренажёра лучше посмотреть обучающие видео про органы управления самолётом на сайте компании, чтобы не тратить недешёвое время на самом тренажёре и подольше покрутить штурвал боинга. Кстати, в Екатеринбурге кабина именно Boeing 737 NG со штурвалом, а не кабина Airbus (которые составляют бОльшую часть авиапарка «Аэрофлота» и «Уральских авиалиний») с двумя сайдстиками, так что если хотите ощутить себя на месте пилотов этих авиакомпаний, то, увы, здесь этого в полной мере не получится сделать. Инструктор был приветливый, объяснял всё чётко и понятно. Девушки по телефону терпеливо и подробно рассказали все подробности. Не всегда сразу получалось дозвониться, но они обязательно перезванивали. Со временем и опозданиями всё очень строго, поэтому имейте это в виду. В целом всё понравилось.
Дарья73 отзыва
Сразу небольшое отступление: я соглашусь с предыдущим оратором - девушки на стойке не вызывают положительных эмоций. Непонятно зачем они там стоят, потому что одежду в шкаф мы вешали сами, чай кофе предложены не были, хотя мы пришли заранее и долго ждали начала, а уже после я заметила и кулер, и кофемашину. Теперь про сам авиа-тренажер. Конечно, здорово, что любой смертный может на себе ощутить как это быть командиром воздушного судна и первым пилотом. Сам симулятор у меня вызывает восторг и восхищение, такая махина! С трапом! В окошках отличная панорама, причем я присутствовала как пассажир, я спокойно сидела смотрела на город под нами. Ну то есть вокруг атмосфера вас погрузит в реальные ощущения точно. Я вам советую прислушаться к советам на сайте и заранее просмотреть все предложенные видео, так вы сэкономите время на инструктаже и больше полетаете. Тренер нам достался отличный, грамотный, приятный собеседник. 30 минут полета пролетели как одно мгновение. Можно точно сказать, что это не шуточки и это правда сложно (я про тренажер). Но, вероятно, справится каждый. Это очень интересно. Ощущение не сравнимы ни с чем :) Но это и не очень дешево. 4900 за полчаса в будни. В общем, я точно рекомендую это тем, кто грезит небом :)
ntrofimenko1161 отзыв
Что подарить человеку, у которого всё есть? Такой вопрос в очередной раз мучил меня перед днём рождения моего мужика. И тут я вспомнила про Dream Aero, на которых он облизывался в Алатыре каждый раз, проходя мимо. Ну а что: большие мальчики – большие игрушки, подумала я, и купила у них подарочный сертификат. Сама конструкция представляет из себя кабину Боинга, с полным оборудованием внутри. Там есть место для четверых. Учитывая инструктора, который неотрывно будет вас сопровождать – можно взять с собой туда двоих друзей/родственников/знакомых. Подарочный сертификат разрешает брать с собой сопровождение. Инструктор – это реальный, настоящий, лицензированный пилот, который проведёт обучение перед полётом, расскажет про все кнопочки, рычажки и лампочки и покажет, что именно тут нужно делать. Ну а дальше – в полёт. За окнами самолёта можно создать любой город и аэропорт мира, любое время года и суток, любые погодные условия на ваш выбор. Мы вылетели ночью из аэропорта JFK в Нью-Йорке, покружились над сияющим Манхеттеном в условиях турбулентности и сели в Екатеринбурге в снежную бурю. Абсолютно все ощущения имитируются с точностью до миллиметра, инструктор периодически помогает выровнять самолёт и подсказывает пристегнуть пассажиров, но всё остальное – сами. Страшно временами до ужаса, мозг полностью верит в происходящее - даже у меня, а я была не за штурвалом, а сидела сзади пилотов. Когда наш самолёт начал угрожающе крениться, а у моего мужика никак не получалось выровняться, у меня пятки похолодели от ужаса. Когда мы сели в Екатеринбурге и стали подъезжать к рукаву, мой мужик забыл, как тормозить самолёт – стена аэропорта начала приближаться, и я поймала себя на том, что лихорадочно думаю: «Тормози, тормози, сейчас ведь в аэропорт въедем, платить придётся!» В этом чуде техники можно имитировать любую из ряда вон выходящую ситуацию: бурю, ураган, турбулентность, птицу в двигателе, отказ двигателей, посадку на воду… Можно даже упасть, если хотите - некоторые, я знаю, борются таким образом с аэрофобией. Очень круто, очень. Рекомендую. За это удовольствие придётся заплатить неплохие деньги – минимум полчаса, за 5000р. с чем-то. У нас был час – 10 тысяч. Но это стоило каждой потраченной копейки, поверьте.