Ломбарды
Оценка по Telegram. Берём всё! Ставка от 0,2% в день
ООО Любимый ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Любимый ломбард
Вакансии
Evgeny Borodenko
Выбран компанией
Поноавилось что все быстро, четко. Сравнивать не с чем, но расценки все написаны, ощущения недоверия как то не возникло
Матвей Коротких
Пользуюсь услугами ломбарда постоянно. Проценты настолько низкие стали за это время, что уже почти бесплатно беру займы!
ЛП
Леонид Пичугин
Доверяю только этому ломбарду, отдельное спасибо Олесе товароведу, вежлива и пунктуальна.
НП
Никита Полыгалов
Обращаюсь не первый раз в этот ломбард Очень быстрое обслуживание, удобное местоположение. Всем очень доволен, ставлю 5 звезд! Так держать!
ДП
Дмитрий Плотников
Обслуживание клиентов на 5 звезд! Спасибо, что вы есть!
ДП
Даниил П
Очень приятно когда такое отношение к клиенту. Всегда доброжелательные работники, улыбаются, настроение поднимается!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо)))
Анастасия К
Купила телефон у вас. В идеальном состоянии! Все проверили при мне. Лучший ломбард в Екатеринбурге!
Благодарим за отзыв!))
МЕ
Максим Егоров
отличный ломбард, хороший подход к людям, всегда войдут в положение, низкие ставки, высокая оценка
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Владислав Г
Дороже всех приняли золото! Теперь только к вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите, всегда рады!
Мария К
Проценты низкие, очень быстрое обслуживание, молодцы одним словом!!! Так держать!!! Могу рекомендовать Любимый ломбард за их отношение к клиентам, всегда с пониманием относятся.
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!
Андрей Нечаев
Отличный ломбард 👍👍👍всем рекомендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!!!
Саша К
Выручают не первый год! Всем очень доволен, уютное место.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Все супер рекомендую обращаюсь не первый раз выручают в трудные моменты👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 👍👍👍
а
акмал
Хорошо
Спасибо!
АХ
Арсений Халаджан
Недавно принёс свою золотую цепь, достойно оценили, всё оперативно и на высоком уровне. Большое вам спасибо!
Спасибо огромное!
Максим Карпенко
Отличный ломбард! Сотрудники вежливые, девушка все подробно объяснила, рассказала. Остался доволен оценкой своего изделия! Советую
Благодарим!
КН
Ксения Никифорова
Сделали расчёт изделия быстро, тут же перевели деньги. Очень приятная девушка вежливо всё объяснила по услугам. Рекомендую этот ломбард!
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв, СПАСИБО!
Артём Лапшин
Быстро оформляют, всё объясняют понятно по выплатам, мгновенная оценка, расчет, отличное обслуживание. Рекомендую!
Александр Марчук
Вот это самый лучший ломбард, И относятся с уважением к клиенту 👍, И не хомят как в некоторыйх , Процветания и успехов вам💪
спасибо, Александр!
ЕФ
Екатерина Ф
Замечательный ломбард! Сотрудники невероятно доброжелательные, идут навстречу клиенту, помогли с крупногабаритной техникой, вернули всё в первозданном виде) Проценты рассчитаны сразу, можно оплатить онлайн. Однозначно рекомендую! Большое спасибо, что выручили в трудный момент🩷
Михаил К.
Супер ломбард
К2
Китай 2323
Хороший обслуживание, респект именно Наталья
Юлия Нуруллина
Все быстро и четко,хороший консультант рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, высокая скорость обслуживания наш приоритет!
SU
Sberid User
Обратился в ломбард ,,Любимый надо было срочно деньги предложил в качестве залога телефон и тут же получил предложение по сумме сделки быстро состоялась и я получил желаемую сумму спасибо этому ломбарду что он есть благодарю товароведа Наташу за быструю помощь в получении денег.
М1
Макс 10
Отличный ломбард
СБ
Снежана Берсенева
Отличный ломбард с очень приемлемыми процентами и хорошей оценкой, персонал просто супер, отзывчивые и квалифицированы. Очень все быстро оформили и все рассказали. Точно вернусь только сюда. Спасибо вам за вашу работу!
МЛ
Михаил Литвин
Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Удобное расположение, Удобный график. Низкая процентная ставка. Можно присесть. Советую кто хочет может обратится.
Denis Gharkov
Мне очень понравился этот ломбард один из лучших на моё рассмотрение еду процент платить. Там на 2 месяца можно заложить а не на один всё расписали в квитанции сколько и когда я буду должен заплатить процентов супер они пока для меня лучше всех. Спасибо вам выручаете в трудные моменты.
ОЗ
Олег Зольников
Вежливай персонал !Быстро,доступно все показали ,расказали .Купил телефон сделали очень приятную скидку ! Спаибо! Процветание вам и успехов в бизнесе .
Дмитрий Третьяков
30.12.22г По больше бы таких добросовестных и доброжилательных сотрудников обслуживание на 5+
Кирилл Клещев
Отличный ломбард рекомендую
Наталья Котомцева
Пользуюсь услугами этого ломбарда, самые выгодные условия, вежливый персонал, рекомендую.
Артур Казаков
Часто пользуюсь услугами этого ломбард, цены на золото одни из самых выгодных, обслуживание хорошее. Мне нравится, рекомендую!
Сергей Сергеев
Отличный ломбард, чисто красиво. Раньше был в цоколе поменьше, теперь расширился, значит люди пользуются услугами. Удобное месторасположение. Выгоднее чем у федеральных сетей которых там рядом много, проверено! Годно
Александр Смирнов
Добрый день, пользуюсь услугами именно этого ломбарда. Очень радуют низкие проценты и высокая оценка, а также удобство (можно договориться о цене и отправить какую-либо вещь яндекс доставкой, деньги получаю на карту а залоговый билет на почту)
Анастасия Т.
У меня так вышло, что не было денег на аренду квартиры. Оставила телефон в залог. Проценты ниже, чем у других. Штрафов нет!!! Я рекомендую всем этот ломбард.
Vita Kordyukova
Не первый раз обратилась потому, что мне здесь всегда рады. Ну вот как то по человечески всё! И все объяснят по русски, и позвонят напомнят о сроках всегда. Молодцы! Так держать!