Уралстройшоп
Оптово-розничная компания
ООО Уралстройшоп
Ю.
Юлия .
Хороший выбор пеноблоков, нашли нужный размер и плотность. Консультант помог с расчетом необходимого количества.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, нам очень приятно, когда реальные покупатели делятся своим мнением.
Екатерина
Отличный магазин! Широкий ассортимент, вежливый персонал и быстрая доставка. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим за обратную свзяь
Т.
Татьяна .
Заказали плитку, оформление прошло очень быстро. Забрали заказ в этот же день, что приятно удивило! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь.
МГ
Мария Галкина
Максимально не Клиентоориентированный менеджер Весь разговор ссылается на "на сайте указано уточняйте" Я ведь для этого и звоню Вместо того,чтобы предложить какие-то альтернативы отсутствующим вариантам, молчит в трубку. Информацию приходятся самостоятельно клещами вытягивать.
6 октября 2025, официальный ответ
Мария раскройте суть вашей претензии, вы позвонили и спросили могу я приехать и в живую посмотреть н…
Азат Гизетдинов
Цены конечно приятные, но всё отнимает много времени, сперва очередь на оформление товарных документов , потом на получение, потом на выезд
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению это такие издержки большого ассортимента товаров, не сколько складов , повышеный спрос в сезон, скапливается
smirnoff-77
В поисках электроинструмента сделал заказ в данной компании. Цена на сайте указывалась 14403 рубля. Наличие - указано, что товар в наличии. Буквально сразу перезвонил менеджер (порадовало прям вот!) и подтвердил наличие товара (опять порадовало). Но вот цена оказалась совершенно другой! 23000руб. Разница в 9000руб.!!! Не слабо так!!! Аргументировал ему, что цена указана другая. В ответ чёткий и уже до автоматизма заученный ответ: "Это оптовая цена!" Так вы укажите на сайте градацию цен от самой розничной до самой оптовой! Что за обман покупателей?!!! Ещё совсем недавно самой популярной отмазкой в подобных случаях было: "Не успеваем менять ценники, доллар поднимается несколько раз на дню!" Сейчас всё устаканилось вроде бы и вот вам пожалуйста - новый откоряк! Очень не чистоплотно и не порядочно, неуважаемые в данном случае господа коммерсанты!!! Никому не рекомендую данный магазин!!! Фото с актуальной (сегодняшней) датой прилагаю.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Вы у нас видимо тайный покупатель. Пишите более достоверно от 14403 руб шт, а…
kretow.ig
Для ремонта дома нужны были стройматериалы, сроки оказались сжатыми, т.к. бригада строителей появилась "неожиданно здесь и сейчас", по совету знакомых. Заказал часть материала в стройфирме, внес предоплату, и ждал, а выяснилось, что товара нет сейчас в наличии и сроки сдвигались ... наткнулся на сайт уралстройшопа, Юрий быстро все организовал, в срок доставил, цены оказались лучше и порадовало, что менеджер не пытался продать самое дорогое, а наоборот посоветовал продукцию, которая дешевле, но качеством не уступает. в той фирме от заказа отказался и вернул деньги. В общем сотрудничеством с Уралстройшопом остался очень доволен. Советую!
13 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады когда люди делятся своим мнением о нас.
Евгений
грамотный менеджер, хорошо консультирует, советует. удобное месторасположение-склад рядом. также приходилось один раз оформлять доставку-тоже без нареканий.
Ксения
Осталась довольна тем, что обратилась в Уралстройшоп. Менеджер подробно проконсультировал, помог определиться с выбором.Цены радуют,!! товар доставили в срок в целости и сохранности)) Рекомендую всем!)