Reinex.shop
Магазин по продаже товаров для автомоек и детейлинга
Екатерина Коновалова
Удобный сайт, есть доставка, огромный выбор брендов, в том числе зарубежных. Прекрасная химия, проверено лично
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас! Всегда есть что-то новое и интересное!
Женя Подахов
Асортимент хороший, персонал приветливый, цены приемлимые, следят чтобы небыло подделок
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Таня Лушпакова
Очень хороший магазин. В основном всегда всё есть в наличии, а если нет то, быстро подберут по вашим запросам. Парни все отзывчивые, помогут, подскажут. Молодцы! Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена Коннова
Много производителей, линейка брендов прям поразила, слава богу был консультант который про все рассказал, а то гуглила бы пол дня. Вообще есть все для ухода за авто, это обрадовало, изначально ехала за шампунем, но взяла еще и палироль и ароматизатор, уверена что муж бы тут всю зарплату потратил
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас! У нас всегда есть что-то новое! И мы сами все тестируе…
Леша Гарин
Владимир - эксперт в своем деле и просто приятный человек
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 😁Приходите, обращайтесь, звоните мне личн…
Арс Богиров
Отличный магазин, широкий ассортимент и это радует
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арс! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸 Мы работаем для Вас! И у нас…
ДД
Денис Должанов
Палироль, шампунь, губки и диски для работ. ВСе в одном месте взял и за приятную цену, спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
Алена Беляева
Интересный магазинчик для тех кто любит ухаживать за своим автомобилем самостоятельно, живем за городом, купили несколько шампуней, будем пробовать. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
ФК
Федор Кастромин
Хороший ассортимент и цены оптимальные, грамотный персонал. Хороший выбор автохимии разных брендов, отличное качество по доступной цене. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Василиса Андрианова
Кто любит что бы машина была чистая и вкусно пахла - идеальный магазин, большой ассортимент и найти можно все что душе угодно. Приятный персонал всегда поможет и проконсультирует
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МГ
Марк Голубев
Хорошая химия, третий раз уже заезжаю в этот магазинчик
30 мая 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
ОП
Оксана Попова
Ассортимент впечатляет, есть возможность брать заказы больших объемов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Ждем Вас снова!
Арсений Банков
Приятный ассортимент, много разных мелочей которых не хватает в продаже в других магазинах. Продавцы помогают с выбором, очень вежливые
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
Ксения Ильина
Заезжала за полиролью пластика, хороший магазин
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
Любовь Сердега
Покупала в подарок пасту для полировки и благодаря консультации девушки попала в самую 10, у мужа блестели глаза. Спасибо вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
АЗ
Арсений Загоскин
Отличный ассортимент, химия высокого качества как Российских так и зарубежных поставщиков. Цены адекват, вежливо консультируют и помогают с выбором
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
МП
Максим Панкратов
Профессиональные решения
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! 😊
Амина Мифтахова
Большой выбор химии, есть опт что тоже супер
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего магазина.
Denis Savin
Хороший выбор химии, приветливый консультант который поможет определиться под твой интерес. Молодцы
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и Ваш отзыв важен для нас.
Antoxa N
Отличный магазин профессиональной продукции. Компетентные сотрудники подсказали, посоветовали решение для конкретной задачи. Хотя выбирал более дорогой вариант для себя
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antoxa, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
КГ
Ксюша Горшкова
Была по близости и решила зайти, сначала взяла тряпочку для стёкол, опробовала на мойке и результат понравился, с тряпочками из галамарта не сравнить, поэтому зашла ещё раз на обратном пути, спросила средство для тканевой обивки дверей, мне порекомендовали один вариант, взяла, развела по инструкции, опробовала и на обивке и на грязной тряпке, эффект мне понравился, буду сюда заглядывать, тем-более там еще много чего интересного, можно в подарок даже купить
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Всегда рады помочь ❤
КР
Катя Рюмина
Прекрасный магазин, вежливая девушка консультант, знает все нюансы и очень грамотно может помочь с выбором. Так же хочется отметить что ассортимент не маленький, без вас я бы точно не справилась, спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ИЖ
Инна Жданова
Ассортимент впечатляет, собрала мужу подарок на Новый год, большое спасибо консультанту за помощь. Уверена подарку обрадуются!
4 декабря 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв о нашей компании! Мы работаем для Вас!
ГК
Георгий Кудрявцев
Делали оптовый заказ через сайт, связался менеджер и согласовали доставку. Привезли в этот же день, очень удобно и приятная цена. Спасибо вам
4 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв, и за обращение к нашей компании! Мы работаем для ВАС!
Наташа Сазонова
Большой выбор уходовой косметики для машины, разных производителей и бюджета. Спасибо вам, когда есть свой керхер этот магазин для меня настоящая находка
4 декабря 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв и обращение к нашей компании! Мы стараемся, что бы Вы получили необходимые…
Дарья Зубова
Покупаю не так часто здесь, но если что нужно из автохиимии. то это мой любимый магазин. Цены радуют даже бывают неплохие скидки.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!!
Виктория Мирончук (Химченко)
Отличный выбор, вежливая девушка консультант. Заходила сюда не раз и буду продолжать, цены не высокие, много интересных вещей для машины можно купить. Рекомендую, спасибо
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЛЕ
Любава Емельянова
Высокое качество, приятная по цвету и запаху химия, договорились на опт, все в сроки, хорошая цена
Добрый вечер, Любава! Спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
ОГ
Олеся Гусева
Отличный магазин автохимии, большой ассортимент! взяла наборчик мыть машину муж в восторге!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !!!! Ждем Вас снова!
Игорь Игорь
Крутой магазин, практически всё есть для автомоек и не только.. Квалифицированный персонал!
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть
ФГ
Федор Гаврилов
Покупаю не так часто здесь, но если что нужно из автохимии. то это мой любимый магазин. Цены радуют даже бывают неплохие скидки.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, огромное спасибо, что выбираете нас
Марина Молчанова
Хороший ассортимент от российских и зарубежных производителей, сегмент отличный. Спасибо за помощь с выбором, обязательно придем еще
17 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
Артем ка
Магазин отличный, есть из чего выбрать и ценовой сегмент разный
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш магазин! Ждем Вас снова!
Лев Звягинцев
Приобретал химию. Большой выбор
4 апреля 2024, официальный ответ
Лев. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Самыкина
Качественная продукция, хороший выбор, грамотный консультант
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НР
Николай Руманов
Отличный магазин! Очень интересный, качественный ассортимент товаров. Приобритаю здесь продукцию LeTech и Labocosmetica.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anna Nikel
Отличный магазин, большой выбор автохимии, можно заказать много сразу, получила за это скидку как оптовик. Заказываю не первый раз, у мужа своя мойка, очень удобно и главное очень качественный товар
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Динара Дарибаева
Спасибо, оформила через сайт подарок мужу, привезли быстро, все хорошо упаковано и красиво выглядит. Надеюсь он оценит и попросит заказать еще, хороший современный магазин, побольше вам клиентов
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Леонид Исмаилов
Советую для полировки фирму Геон, ребята в сервисе сказали что паста идеально легла на кузов, результат поразил. Поделился контактами, думаю закажут у вас большую партию. Процветания вам
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор нашего магазина!
Денис Абраменко
Для владельцев сервисов и моек - Мекка по химии, есть все, ну или почти все. Для людей, которые хотят качественных материалов для ухода за своей машиной - тоже подходит, найдут много интересного. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!
Виталий Артишов
Химия премиум качества, взяли на пробу 3 варианта, все три понравились, придем скоро за большим объемом. Надеемся сотрудничать на постоянной основе, отлично зарекомендовали себя
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Олеся Колюхина
Удобный сайт, привезли заказ в тот же день, уже успели протестировать на мойке у мужа - очень довольны, что нашли вас и спасибо за оригинальное высокое качество продукта.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось.
Cабина Ковтенюк
Выбирала подарок мужу, Живем в доме и есть керхер, машину свою очень любит. Взяла большой набор у ходовой за кузовом и салоном косметики, завтра буду дарить, выглядит очень красиво, скоро зима и думаю это то, чему он обрадуется. Отдельное спасибо девушке консультанту, очень вежливая и милая
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашей компании! Ждем Вас снова!
СИ
Сергей Иванов
Покупаем автохимию для мойки и детейлинга в этом магазине уже несколько лет, выбор всегда огромный, по всем продуктам всегда подскажут и объяснят как пользоваться и для чего применять. Цены на товар приемлемые есть доставка очень удобно. Советую данный магазин особенно детейлерам.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова!