Familia
Офф-прайс магазин
4.3
4.3
Ирина
Когда хочется обновить интерьер, первым делом иду сюда. В этот раз нашла вазу ivv и набор бокалов bohemia идеальные под осенний ужин. Магазин рай для тех, кто любит красоту и не хочет платить втридорога. И атмосфера спокойная, без давки.
ЕН
Елена Николаева
Зашла в магазин за новой посудой. Продавцы дилетанты или так всегда поступают. Короче, заставили заплатить за товар дважды... Якобы касса зависла. А банковская карта не зависла, провела списания дважды. Как теперь возместить материальный и моральный ущерб???
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Нина
Детские вещи разложены удобно: по возрастам и категориям. Взяла сыну джемпер и брюки, дочке - куртку. Все качественное, швы ровные, носить будет комфортно.
ЭК
Элла Корнеева
Выбор обуви оставил только положительное впечатление. Взяла сапоги и туфли, все подошло идеально. На кассе оформили быстро, все аккуратно упаковали. Покупка полностью оправдала ожидания.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ОЕ
Ольга Ергунева
Совершила покупку на восемь тысяч, а баллов оказалось 39.Интересно, на чей телефон перевела мою скидку улыбчивая девушка кассир? Я догадываюсь, на чей...Очень неприятная ситуация
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в бу…
Попова Соня
Коллегам на праздник выбрала косметические наборы. Смотрелись очень красиво, упаковка приличная, да и по цене вышло отлично всё остались довольны.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Виноградова
"Фамилия" — лучшее место для выгодных покупок. Скидки до 95% — это реальность.
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ekenin1988
Нравится этот магазин за то, что можно не только найти нужную брендовую вещь, но и купить её по очень привлекательной цене. Недавно нашла здесь сумочку, на которую копила. Она стоит намного дешевле, чем в интернете. Качество супер, вещь оригинальная, швы ровные, материал отличный. Сразу купила, очень довольна покупкой! 🛍️
Лена Минковская
С Familia у меня получается кардинально менять свой гардероб раз в год. Здесь такой огромный ассортимент отличной, качественной одежды, обуви и аксессуаров, что можно легко подобрать любые луки на любой вкус, цвет и размер. Ну а по цене покупать выходит экономно, выгодно. Даже мужу нравится заходить в этот магазин, часто и ему здесь покупаем разные вещи.
ximka83
Цены в этом магазине демократичные и учитывая разнообразный ассортимент, все такое удачное. На днях нашла тут себе классную зимнюю обувь и сразу к ней пропитку тут же приобрела.
010v
Любимый магазин одежды в этом районе. Есть все и в любом размере. Интересный отдел для дома, декор, постельное, посуда. Редко когда ухожу без покупки. Есть скидки для постоянных покупателей и часто проводят общие распродажи. Правда, в эти дни здесь столпотворение, мама не горюй😵💫 если не попасть в число первых счастливчиков, останутся рожки да ножки🙂
clownos
Магазин Familia уже много лет у меня в приоритете когда нужно купить обновку или что-то для дома. Ассортимент постоянно меняется, добавляются новые позиции. Появилась возможность купить здесь интересную посуду, текстиль для дома, декоративные вещицы, косметику и даже что-то из продуктов. Все качественное и цены не зашкаливают, пониже чем во многих других магазинах.
vitalina
Всегда загадываю, что на этот раз хотела бы себе купить в Фамилии и что удивляет - такой придирчивый человек, как я, всегда себе что-то тут да находит интересного и удобного) Советую
lelya.romanova11
Мой любимый магазин! Фамилия меня всегда сильно выручает, когда нужно найти наряд на мероприятие - будь то неожиданное свидание с мужем или завтрак с подружками в ресторане, или корпоратив на работе в определенной тематике. Каждая купленная мной здесь вещь своих денег стоит. Вообще спасибо, что такой магазин с собранными разными брендами когда-то открыли.
Yasminabest
Familia – это тот магазин, в котором я могу купить качественные вещи дешевле, чем в других магазинах. Убеждалась в этом много раз, когда покупала здесь, а потом видела такую же вещь или товар в другом магазине, но цена была значительно выше. Особенно выгодно покупать здесь вещи с пометкой н/к: на них может быть существенная скидка, а брак можно легко устранить.
Вита
Была тут несколько дней назад, готовилась к вечеринке на день рождения подруги. Купила себе тут платье, несколько аксессуаров к нему, косметики докупила. Ну и помимо того, чтобы себя собрать, ещё и подарок тут же купила. Выбрала ей теплый свитер, книжку по психологии и несколько милых безделушек в дом. Ещё пачку конфет купила по дороге. И мой лук, и подарок зашли на ура
bykovа
Хороший магазин. Чисто. Порядок в зале и в примерочных. Много классных вещей. Обычно покупаю что-то из кэжуал или в спортивном стиле. Эти же вещи в спортмагазинах стоят в разы дороже. Вещи неплохие по качеству, не теряют форму, не покрываются катышками. Встречаются крутые бренды из Европы и Америки, уж не знаю, какими путями в наше время они сюда попадают😎
Марина
Вчера с ребенком отправились в магазин Familia за покупками, нужно было купить дочке утепленный комбинезон, ботинки и шапку. Все купили по хорошей цене, себе я взяла кое-что из нижнего белья, покупками довольна. Как по мне, замечательный магазин, цены доступнее, чем во многих других местах, множество брендов (свыше 5000), включая известные зарубежные.
Ева Ева
Моя любимая сеть магазинов!!! Этот магазин большой, цены как всегда радуют!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Анна Султонова
Все супер! Товар нравится! Цены супер! Остановка трамвая и троллейбуса рядом!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
stekurskaya
Купила в Familia на днях хороший костюм. Он идёт под спортивный, и в принципе, очень стильный, его смело можно и на выход носить, но он такой мягкий, теплый и приятный к телу, что я решила его как домашний использовать. В нем максимально комфортно. Цена, кстати, тоже приятно удивила: в ТЦ видела подобные костюмы на тысячу-полторы дороже, а тут как раз акция на них была.
malkova_nso
Была тут несколько дней назад вместе с племянницей. Подбирали ей подарок на день рождения, так как ее праздник я пропустила, была в командировке, но пообещала, что подарок за мной. Честно говоря, до этого я в Familia не была, пришли сюда по инициативе племянницы. Она выбрала себе платье. Платье и правда очень красивое, молодежное, но нарядное. Оно было бренда Patricia Pepe и даже я, человек не очень близкий к современной моде, об этом бренде слышала. Я знаю, что подобное платье стоит в бутике тысяч четырнадцать, а то и больше. Здесь же купили по акции за 8 тысяч с хвостиком и я считаю, это очень выгодная покупка.
SK
Sweet Katty
Такое ощущение что продают б/у вещи, либо изначально бракованные. Часто здесь покупаю одежду, и через пару дней замечаю то футболки сшиты криво-косо, то шов не прошит ровно, то лекало изначально кривое, то у штанов через пару дней носки дырка разошлась, до этого видимо маленькая была. С обувью также, где-то да косяк есть. Вобщем вещи кривые косые, то с браком, то с дыркой, то с пятнами. Уже много одежды здесь покупала и постоянно с каждой что-то не так! Сплошное разочарование, ощущение что разные бренды "сливают" в этот магазин свои бракованные вещи.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чт…
Дмитрий Федоров
Большой магазин, много всего на любой вкус и кошелек
14 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ГЗ
Галина Заец
Была в магазине Familia, очень понравилось, представлен большой ассортимент разной продукции для дома, игрушки, книги, аксессуары. Все качественное, новое, можно найти брендовое. Но я, конкретно шла за одеждой для себя и ребенка. Купили не одну вещь, сделали хорошую скидку. Плюс, теперь буду следить, чтобы попасть на специальные акции, где можно купить вещь со скидкой 95% регулярной стоимости товара.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Паршивлюк
Вполне нормальный магазин, много красивых вещей, цены тоже вполне приемлемы. Повсюду стройные ряды одежды и других товаров. Есть даже книжки, игрушки, продукты, косметика. Купила себе в Фамилии две пары красивых джинсов за 1500 рублей. Особо люблю посещать его по понедельникам – из-за хороших скидок, которые иногда доходят до 95%. Иногда получается скидка по карте. Для получения карты я заполняла форму на кассе, мне ее выдали бесплатно. Торговое помещение оборудовано кабинками для переодевания, в которые можно взять померить неограниченное количество вещей.
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое Вам спасибо за теплый отзыв и приятные слова!
ТД
Татьяна Дидыч
Добрый день ! Ужасный магазин и обслуживание желает лучшего , вообще не советую тут покупать , купили обувь на возврат сдать не можем ( 2 дня прошло после покупки) , придётся обращаться по правам потребителя ! 100 подумайте прежде чем купить в этом магазине !!!
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны Вам за предоставление данной информации. Для нас очень важно р…
Ser G
Простоял на кассе минимум 10 минут, ДВА! раза просил подойти сотрудников, но увы, так и не продали мне товар, ущел ни с чем.
eds872010
Ужасный персонал!!! Отбили кружку, когда начали упаковывать, заметили скол, хотели вернуть. Нам сказали, что кто делает возврат принимает товар, погуляйте 1,5 часа!! Мы согласились, пошли в окей, погуляли, пришли, нам говорят, что он не освободился. Начали возмущаться, нам все таки пригласили этого сотрудника. Сделал возврат, но долго возмущался и потребовал паспорт, по закону возврат в день покупки возможен без паспорта - это во-первых. Во-вторых, кассир должен проверять фарфор во время покупки!!! Они же не б/у товар продают, а новый!!! Так же этот сотрудник не дал копию чека, мы много раз делали возврат и всегда делают копию чека!! В этом магазине нарушают закон!!!!! Посуду в этом магазине надо покупать очень очень внимательно!!!! Хотя кассиры должны внимательно осматривать и простукивать при покупке товара!!!
Маша Савич
Отвратительный магазин! Отказались мне делать возврат за некачественные полусапоги, которые разъехались по шву после 2х дней носки! Отказались принимать вещи на возврат несмотря на наличие у меня бирок и чека! Паспорт у меня находиться на переоформлении, имеются права, но они не являются удостоверение личности! Не советую никому этот магазин! Сервис отвратительный как и качество товара!
злая выдра
Неплохой филиал, здесь были найдены хорошие фирменные вещи, которые здесь стоили раз в пять дешевле. Но я правда не понимаю, зачем продавать вещи, которые ооочень сильно рваные? Была пара рубашек, которые явно попались на пути россомахе. Как иначе объяснить длинные порезы?
Миоля
Зашли сегодня к вам в первый раз, пробыли примерно час, набрали целую тележку вещей. Но ни одна не подошла по размеру, смотрели платья мне и брюки мужу. Обуви для себя нужного размера тоже не нашли. Долго и неудобно искать, теснота , вещи висят неудобно. Возможно, в следующий раз повезёт больше! Кстати, дорого, в соседних магазинах нашли то что нам нужно на 100-200 рублей дешевле!
Artemova
Являюсь постоянным покупателем уже несколько лет, но последний визит был неудачным. Купила обувь, которая в буквальном смысле расклеилась.
Артем
Крайний раз перед описываемыми событиями был в магазине этой сети в ноябре-в филиале на восстания. Было необходимо купить шорты перед отпуском. Все прошло удачно, накупил несколько пар шорт по 500-700 рублей и футболок по 200-300 рублей. Для отпуска я считаю самое то, недорого и практично. Но речь пойдет о другом визите в данную сеть-08.03.2018. Заехал в фамилию на бабушкина. Проходя мимо отдела с мужской обувью глаза зацепились за кроссовки ZARA, только потому что точно такие есть у самого. То что предстало перед моими глазами- лучше посмотреть на фото. Кроссовки с явными признаками носки. Это явно товар б/у. Причем очень сильно б/у. Эти артисты (персонал магазина) даже стельки вырвали из кроссовок, хотя они там приклеены. Ок. Я подхожу к девушке в униформе, которая ходит по залу. Уточняю- есть ли среди ассортимента товар бывший в употреблении?? Промелькнула мысль, может я что-то путаю, и не обращал раньше внимания что вещи все не новые и фамилия это обычный секонд-хенд. Но нет, девушка категорично заявляет что весь товар новый!! Хорошо-показываю данную пару кроссовок, спрашиваю что это если не б/у ?? Мадам лишь начинает нести несуразицу о том что товар весь на витрине, его часто примеряют и соответственно он изнашивается. Убрать это убожество с глаз долой отказывается.... Еще один грех это махинации с ценниками. Написано-"цена в других магазинах 3499." Вранье. 100% помню как покупал эти кроссовки в заре за 2499. Зашел на сайт, не нашел их, модель уже не выпускается, но аналогичные стОят от 1999 до 2999. Если бы персонал адекватно отреагировал на мое замечание, можно было поставить 4, но они не хотят видеть свои явные ошибки, поэтому извините, но 2.
TаtaEkb
Фамилия это больше склад чем магазин но и здесь можно встретить приличные вещи!! Что же касается данного магазина.... Здесь более чисто что ли, чем на восстания но проходы между длинными стойками невозможно узкие!!!! Двоим разойтись проблематичо. Ну и общая проблема всех фамилий то что часто вещи весят ну совсем не по размеру и некоторые в очень ужасном состоянии.
mk1504
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за внимательность и отзывчивость. А ситуация была такая: приехали в ОКЕЙ за продуктами, увидели новый магазин и зашли. На входе "запищала" барсетка мужа (она везде пищит, видно при покупке не размагнитили как надо. Прошли по магазину, товары не привлекли, выходим, барсетка опять "пикает". Мы к этому уже привыкли, идем дальше. Вдруг нас догоняет девушка и спрашивает: это у вас сумка пищит? Говорим: у нас, она постоянно пищит и охрану нервирует. Дальше происходит неожиданное, девушка предлагает пройти с ней к кассам и размагнитить нашу сумку. Идем, девушка проводит по магнитному столу у кассы... и вуаля... сумка перестала реагировать на рамки в магазинах. Поразило, что девочка бежала за нами, чтобы помочь, в наше время редкость. Спасибо огромное за чуткое отношение к посетителям и удачи в работе!
elena.vik.safronova
Очень тесно!Хотела посмотреть сумку(дамскую),пришлось пробираться к стеллажу(квест)!!!Сумки с заоблачными ценами!!!Сумку не купила!!Впечатления плохие!!!Так же и с одеждой дела обстоят!!!Не пойду туда больше!!!