Шахматoff

Шахматная школа
Дарим 500 рублей на занятие в «Шахматoff»! Промокод «2ГИС»
ЛЛ
Лариса Лебедева·1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всем сотрудникам отзыв обязательно передадим, им это очен…
ОЛ
Ольга Лагунова·1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, для нас это важно! Рады видеть вас на всех наших мероприятиях!
ЮВ
Юрий Воронцов·13 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
ED
Elena Dadonova·10 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Николь Кривенко·4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Николя. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Александра·10 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам и всегда рады видеть на занятиях!
ИJ
Иван Jj·5 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас!
Наталья Мануилова·1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕН
Елена Николаевна·10 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, рады видеть на занятиях!
АЧ
Алексей Чубаров·1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо и всегда рады видеть вас на всех наших мероприятиях!
Андрей А·51 отзыв
Благодарим вас!
Елена Мухамадеева·14 отзывов
Кирилл Елихов·1 отзыв
ЯВ
Яна Вторыгина·1 отзыв
В восторге
Сын увлекся шахматами сам и в довольно сознательном возрасте - 13 лет. Стало понятно, что нужна шахматная школа. Дело было летом, понимала, что вряд ли кто ответит, но очень понравился сайт шахматофф и то, как написал про шахматы её основатель и тренер Матвей Дмитриевич. Лето не стало преградой: мне перезвонили, все рассказали и предложили на время лета индивидуальные занятия с тренером Евгением Валерьевичем, так как надо было понять, на каком уровне сын и вообще, что делать дальше. Несколько занятий в августе прошли на ура - сын нашел в Евгении классного наставника, с которым невероятно интересно, и школу, где не только учат игре в шахматы, но понимают и ребят и родителей, поэтому заниматься в нашей школе безумно комфортно. А уже с сентября нам подобрали группу. Вся информация о турнирах и мероприятиях оперативно появляется в чате, есть свои очень крутые школьные активности(турниры и невероятно крутые сборы), а также у школы есть своя атмосфера - доверия, принятия, профессионализма. Это полностью заслуга наших любимых тренеров. Причем у учеников получается в течение года поработать с разными тренерами нашей школы, что очень здорово. И еще бывают встречи с действующими гроссмейстерами, эти встречи невероятно мотивируют ребят. Итог обучения за год - 3 взрослый разряд, до этого не было ничего, и это в сложном подростковом периоде)Читать целиком
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем чтобы помогать детям расти и развиваться! Раду…
ЕД
Екатерина Дмитриевна Терещук·4 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Прямо в самое сердце! Большое спасибо что цените наш труд, а результаты детей на турнирах говорят, что наши усилия не пропали даром
ВИ
Василий Иванович·208 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы и доверие, всегда рады видеть в нашей школе!
annapolikarpova1·1 отзыв
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность основателю и ведущему преподавателю школы Шахматофф - Матвею Щербину за его высочайший профессионализм, огромную самоотдачу, любовь, внимание и чуткость к каждому ребёнку, за горение делом и готовность помочь в любой момент обучения. Отдельно хочется отметить не только высочайшее шахматное мастерство, но и блестящие педагогические способности мастера. Наш сын, когда ему было пять лет, около года назад, нашёл сам себе тренера, влюбившись в него после просмотра видеоуроков в ютьюбе. И мы исключительно рады, что Матвей согласился стать его наставником в мире шахмат. Он умеет вдохновить, окрылить и настроить рабочий процесс блестящим образом. И даже пожурить так, что ребёнок понимает и хочет не только продолжать работать дальше, но ещё больше стремиться к достижению цели. Единственное, о чем мы сожалеем, это то, что имеем возможность учиться только онлайн, так как живем в Москве, а личное общение с Матвеем дало бы ещё больше радости нашему сыну. Но очень надеемся, попасть когда-нибудь в гроссмейстерский лагерь, который организует школа Шахматофф. Эту школу и такого Мастера от души хочется порекомендовать всем! И взрослым и детям. Анна Поликарпова, мама юного шахматиста Луки Тыртышникова.Читать целиком
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть вас на тренировках! До новых встреч!
berezinmig·1 отзыв
В восторге
Мы привели своего сына Романа в Шахматоф когда ему ещё не было пяти лет, через полгода он участвовал в турнирах и ему присвоили 3 юношеский разряд. Считаю что 4-5 лет очень хороший возраст для начала занятий, ребенок воспринимает информацию легко, подается она в игровой форме. Сейчас Роме 6 лет, у него 1 юношеский разряд, шахматы привили ребенку умение логически мыслить, анализировать, концентрироваться на игре. Рома бежит на занятия с удовольствием, дважды в год Шахматоф организует выездные двухнедельные шахматные лагеря, Рома ездит с бабушкой, оба они в восторге, там много занятий, но очень интересно и весело! Занимаемся мы в самом центре города, в ЖК Тихвин, наш тренер Матвей Дмитриевич, молодой человек, при этом очень опытный тренер, дети его обожают, для них он огромный авторитет. Занятия шахматами помогли подготовиться к школе, приучили моего непоседу к умению слушать на занятиях, концентрироваться и думать. Считаю что всем детям такие навыки пригодятся в жизни. Спасибо Шахматоф!!!Читать целиком
Константин Гончаров·1 отзыв
Ksenia Balakleets·1 отзыв
Светлана Ю.·3 отзыва
В восторге
Когда 1,5 года назад в шахматном кружке в школе прекратились занятия, остро встал вопрос, где их продолжить. Я очень довольна, что тогда мы приняли решение перейти именно в Шахматофф. В клубе есть всё, что нужно для "правильного шахматного процесса": хорошие площадки, удобное время для занятий, возможность участвовать в турнирах самого разного уровня. Но главное, в клубе работают отличные тренера, настоящие профессионалы - причем все! Руководит клубом Матвей Дмитриевич Щербин, молодой, деятельный, вовлеченный, бесконечно преданный делу шахмат человек))) Чего только стоят организованные клубом выездные летние и зимние шахматные лагеря! А в скольких турнирах сын успел поучаствовать за эти 1,5 года - и не сосчитать: и в "Малахитовой шкатулке", и в Первенстве Екатеринбурга, и в Первенстве области, и в Первенстве России. Этот опыт бесценен! Сын тренируется у Матвея Дмитриевича, и мне нравится, что он как тренер может быть и требовательным, и понимающим, может и приободрить, и поругать, если надо, что называется, есть настоящий контакт! Он настоящий тренер! Кроме того, Матвей Дмитриевич постоянно держит контакт с родителями, с ним всегда можно посоветоваться)) Сейчас подошел сын и сказал: "Да напиши просто, что Шахматофф - лучший шахматный клуб Екатеринбурга!" И я с ним согласна.Читать целиком
Сергей Киселев·1 отзыв