Шахматoff
Шахматная школа
Дарим 500 рублей на занятие в «Шахматoff»! Промокод «2ГИС»
Перейти на сайт
Артём Баженов
Отдал сына сюда, чтоб развивался. Не пожалел ни разу. Тренеры там отличные, подход к детям находят, интересно преподают. Сын теперь дома только про шахматы и говорит, даже меня обыгрывать начал, хотя раньше я его всегда побеждал) Занятия проходят в хорошем помещении, все чисто и аккуратно. Видно, что люди любят свое дело. И результаты есть, сын уже на соревнованиях участвует, какие-то призы даже выигрывал.
Артём. Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Светлана Скребнева
Отдали сына в шахматную школу по совету знакомых. В группе занимается около десяти человек, обучение построено по ступеням, сначала разбирали основы, теперь уже решают комбинации и играют партии. Подход педагогов очень нравятся, все объясняют ученикам, не игнорируют ошибки, по любым вопросам помогают. Периодически устраивают турниры внутри школы, можно увидеть, как прогрессируют дети. За три месяца точно стал увереннее играть и видно по результатам.
Светлана. Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Данил Резаков
Искали, куда ребенка отдать, чтобы отвлечь от гаджетов. Шахматы показались хорошим вариантом, и мы не ошиблись. Здесь не просто учат фигуры двигать, а учат думать, анализировать, принимать решения. Это очень полезные навыки, которые пригодятся в жизни. И атмосфера приятная, доброжелательная. Ребенку нравится сюда ходить, тренерский состав очень хороший.
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
Артём Кучкин
Я там занимаюсь
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое что доверяете нам 🔥 Мы стараемся 💛
Marina
Первый год ходим в шахматную школу, к Марии Александровне, очень нравятся занятия. А когда наступила пора дистанционного обучения, выше всех похвал! Ребенок ждет занятий. Он-лайн занятия проходят в очень доступном формате и все понятно и доступно ребенку. Спасибо огромное Мария Александровна за Ваш труд.
Evgenia Yakovleva
Отличная шахматрая школа!Самые хорошие преподаватели,очень внимательное отношение к ученикам!!Уровень преподавания на высоте!
Maria Philippova
Великолепный тренерский состав! Ребёнок с удовольствием занимается, спасибо! Очень рада, что узнали шахматы именно здесь!
julia_arsenova
Второй год сын ходит заниматься к Марии Александровне, бежит с удовольствием на занятия. Уровень растёт с каждым занятием. Расписание удобное, подстраиваются под смену ребёнка в школе. Все время предлагают принять участие в различных турнирах. Спасибо тренеру и школе 👍