Экотранс
ww
what wot blitz
очень дорого принямают пластик
Владик Иванов
Все понравилось вежливый склад и вежливые сотрудники офиса, все четко без обмана!
Эп
Экотранс, пункт приема вторсырья
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Обращалась в данную компанию за консультацией - узнавала о том, возможно ли сдать им 150 книг без обложек. Ответили, что у них организуется вывоз только больших по объёму партий. Консультацией довольна, в любом случае, для меня это - полезная информация. Спасибо огромное.)
Виктория
Первый раз пользовались услугами данной компании, решили избавиться от старых каталогов и бумаги в офисе. Заказали вывоз, назначили дату, но у компании сломалась машина. узнала я об этом, написав им сама! В вежливой форме извинились и попросили немного подождать пока починят машину. Не смотря за задержку, впечатлений плохих не осталось, с большой вероятностью обратимся к Экотранс снова.
Марина Нежданова
Быстрое обслуживание, хорошие цены, отсутствие очередей
Сергей Минин
Огромное спасибо данной организации за оперативную работу по вывозу макулатуры из офиса. Рекомендую!
Наташа Егорова
Большое спасибо данной организации за оперативный вывоз макулатуры из нашего офиса и хорошую цену. Рекомендую
Ирина Алексеевна
Все четко, быстро, есть автомобильные весы, оплата сразу.