Эксион
Комиссионный магазин
4.4
4.4
Надежда Новосёлова
Сдавали телефон! Всё отлично, чётко и по делу, грамотный и вежливый персонал! Обратимся ещё, спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉
Archik Ya
Место отвратительное, продают мусор который нашли на соседней помойке, и это не шутка, выкинули микроволновку через день она у них продается😅😅😅 бомжи принесли им продали.... Это ужас просто...
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, почему вы решили изменить свой отзыв, если это связанно с какой-то произошед…
РП
Роман Пик
Давно пользуюсь данной сетью комиссионных магазинов, ещё когда они были только в Иркутской области . Удобный сайт с поиском, достаточно подробно расписывают, как есть. Рекомендую, тут можно поискать и для личного пользования и для телефонов на запчасти.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями, нам приятно, чт…
ЮГ
Юлия Гизатуллина
Хороший персонал, всё подробно объясняет, отвечает на все возникшие вопросы
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ВЕ
Владимир Евдокимов
Отличный магазин, лучшие цены
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Боловлёнков
Отличная комиссионка,урвал перфоратор по цене неплохо ниже рынка,персонал отзывчивый,грамотный,рекомендую
Дмитрий, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЖМ
Жданкина Мария
Закладывала Xiaomi 9a 2/32Gb, в этом ломбарде предложили лучшую цену, осталась довольна сервисом. Если можно было бы поставить 10 звёзд поставила бы.
30 июля 2024, официальный ответ
Жданкина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
RU
Ruslan Usmanov
Мне требовался IPhone 11, зашел в данный магазин. Сотрудник был вежлив и быстро подобрал мне нужную модель. В магазине отличный выбор и компетентные сотрудники! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады помочь 💛
Юля Никифорова
Продали телефон со сломанным динамиком, однозначно не рекомендую там что-то покупать
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Напишите пожалуйста, какого числа и приблизительно в какое время вы приобретали…
Адиль Ахмадуллин
Большой выбор телефонов, подобрал себе модель, которую давно искал. Персонал порадовал.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что оценили наш ассортимент и наших сотрудников. Будем рады увидеть Вас снова!
Кристина Стафеева
Принесла айфон х и предложили цену выше на 1500 ,чем в других местах 👍 И ребята приветливые работают
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Кристина! Спасибо большое, что оценили!!! Были рады помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация Эксион.
VP
Valentin Popeleshko
Часто бываю в этом магазинчике, персонал приветливый и всегда вежливый. Большой выбор техники. Все показали и расказали, купил у них samsung s20 plus в идеальном состоянии. Я очень доволен. Огромное спасибо продавцу Артуру.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Валентин! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸 С наилучшим…
Alyona Novikova
Хороший сервис, приятные консультанты, неплохой выбор всякой техники на любой бюджет. Недавно брали там телефон ребёнку, продавец всё подобрал, обьяснил как пользоватся, подобрал подходящие аксесуары. Вообщем сервисом остались довольны)
Archik Ya
Добротная комиссионка отличный выбор техники по норм ценам. Покупал когда то стиральную машину, новую по цене в три раза ниже чем в магазине, до последнего думал что она не рабочая, дома подключили уже больше года стирает проблем нет
КХ
Ксюша Хаматова
Покупают по приятным ценам, сдавала Самсунг а12 дают рублей на 500 больше чем соседние ломбарды как я поняла.
Алена Новикова
Покупала телефон недавно, консультант очень помог с выбором модели, доходчиво объяснил какой лучше по характеристикам. Приветливый и вежливый персонал. Осталась довольна услугами.
Alex Nort
Пиветствую... Я тока что поезжал мимо вашего магазина... Видел то ли дублёнки, толи кожные куртки, цену не озвучите?
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! У нас разные цены. Подробнее можно узнать на сайте https://eksion.ru/
Жанночка Полосухина
Вежливый персонал , большой выбор товара , высокие цены на скупку , рекомендую 👍
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
ПТ
Полина Ткаченко
доходчиво донесли всю информацию,затруднений не возникло
18 мая 2021, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда будем рады вас видеть в наших магазинах, прихо…
grekovam3
Берут все телефоны все которые можно,не важно сколько лет человеку,берут даже у 14 летних детей,комиссия уродливая не суточная пролежал телефон 1 день отдал 600 рублей это грабёж,хамы работают,оставляешь претензии не звонят
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день grekovam3. Не совсем понимаем Ваше недовольство нашими услугами. По правилам залога, мы…