Clearbarn
3.8
Вакансии
3.8
Angelina Aristova
Блин, я ехала достаточно долго в эту точку, а это уголок при детском бассейне, где толком ничего нет😕 считаю важным делать яркую пометку, что это не заведение
17 марта 2026, официальный ответ
Angelina, добрый вечер! На связи Валентина, создатель ClearBarn. Очень жаль, что мы вас разочаровали…
Mikhail Churkanov
Был сегодня в данной кофейни. Скажу сразу что если вы любите кофе и понимаете в нем, вам точно не сюда. Персонал вообще не приветливый а американо сделали так 2 раза попил и выкинул. Не рекомендую.
ТТ
Татьяна Т.
Ребенок попросил пряник из данного кафе. Ок. Это же всего лишь пряник. 1200 руб Это уже слишком даже для заведений с оверпрайсом
ЮМ
Юлия Мартовская
Давно известно, что цены здесь - это Овер прайс, но что поделать. Рядом ничего нет другого для быстрого завтрака. Но сегодня меня поверг в шок Американо с молоком большой (270 мл!!!) за 460 рублей!!! В лучших ресторанных города цена будет меньше. Извините, накипело))) даже сотруднице досталась порция моего возмущения- не серчайте)) но компании нужно проверить цены на адекватность
18 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нас связи управляющая Алина. Благодарим вас за отзыв! Согласны с вашим мнением. М…
Анастасия Н.
Дорого, это минус.
Marina Morozova
Очень рекомендую салат с лососем, гречку с беконом и капучино!☕️ Это два моих самых любимых блюда и кофе🤭 Всегда вкусно, чисто, персонал вежливый Рекомендую 🍾
Владислав Николаевич
Очень вкусный кофе.
Ксения Кучерова
Честно говоря, цены все выше - а качество только падает. Типичное оверпрайсное кафе, которое спасают только работники и неплохой кофе. Есть там не стоит
Екатерина П.
Частенько бываю в clearBarn, правда, беру всегда одно и то же: молочный коктейль. Вкусный!
ТТ
Тимур Т.
Хорошее заведение, вкусная еда, напитки. Все очень хорошо, нам понравилось
ЮЯ
Юлия Я.
Очень вкусно. Хороший выбор без сахара, глютена, лактозы.
Марина К.
Чисто, хороший сервис! Вкусный кофе!
Марина Морозова
Любимый Бариста Юлия Очень вкусный кофе и еда ☕️👍🏼
Анна Некрасова
Вот уже 8 лет, как я всем сердцем люблю Clear Barn. А точку в Антаресе еще больше. Удобное расположение в центре города, практически всегда можно найти свободное место на парковке. Витрина всегда наполнена вкусной и полезной едой, изобилие снеков, шоколада, печенья, конфет и тортиков ручной работы радует глаз, ведь к любимому кофе можно взять что-то полезное. Сотрудники всегда доброжелательны и приветливы, всегда с улыбкой на лице. Кофе, на мой скромный взгляд, самый вкусный во всем городе. Без шуток, покупаю кофе только здесь и мужа подсадила. Живя за городом, придумываю тысячу и одну причину, лишь бы в очередной раз съездить в Екатеринбург и заехать за любимым кофе. Если собираетесь на обед, то мои фавориты - томатный суп, салат с лососем и круассаны❤️ Если же приехали на завтрак, рекомендую взять завтрак чемпиона из домашней гранолы с несладким йогуртом, либо чиабон. Очень вкусно и питательно, полезно. Хочу отметить разнообразие смузи, которые всегда свежие и так красочно стоят на витрине. Если друзья спрашивают, где выпить кофе, то я советую только Clear Barn, ведь я, как бариста в прошлом, знаю толк в качественном кофе.
Elena Gamzikova
Добрый день. Сегодня приобрела бурый рис с креветкой почти за 500 рублей, так блюдо будто из "ресторана" Вилка-Ложка. Жирное, маслянистое, липкое
Павел Чичиков
Хороший кафетерий, можно сытно перекусить, девушки приветливые. Цены соответствуют ЖК.
Валентина Б
Кофе вкусный, а еда нет :(
Оля Анкудинова
Кусочек тортика 380 р и более. Дороговато. Меню в 2 ГИС не соответствует. Цены умножайте на 2
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга . Благодарим вас за обратную связь ❤️
Светкинс 96
Ходим постоянно в бассейн, на территории которого располагается данное кафе. В кафе брала только кофе и ребенку печеньки, про качество готовой ничего сказать не могу. Дорого конечно, но и статус ЖК далеко не эконом. НО! До недавнего времени все девчонки, которые там работают, не убирали волосы под шапочку, как это делают в общепита,но хотя бы волосы у всех убраны в хвост, а буквально недавно появилась девица, у которой волосы всегда распущены. Дорогие владельцы данного кафе, ваши ребята работают с едой, напитками, не дай бог конечно волосы этой девицы окажутся в чьей то тарелке или напитке, но так дела то не делаются!
МД
Мария Дьякова
Прошу добавить детские блюда в меню, чтоб можно было перед тренированной поесть. Ваши красивые модные блюда ребенка не привлекают(((
ekaterinasokolovitch
Постоянно сюда захожу, кофе превосходный. Так что всем кто живёт рядом или просто проходит мимо рекомендую заглянуть
Марина
Обожаю тут быть., особенно в прохладные дни. Вкуснющий кофе и выпечка! Аромат стоит -мимо не пройти. Внутри чисто, уютно.
Maria Belykh
Раньше такого не было. Хотела насладиться салатом со свежим тунцом, получила перемороженный тухлый тунец. Увидела уже дома потому что брала заказ с собой.
Михха П
Тихо, спокойно, кофейня при фитнесс клубе! Есть полезные блюда. Понравилось! Кофе вкусный!
Мария Мария
Крайне разочарована, персонал весь унылый, не вежливый, латте с халвой вообще ни доли халвы, а какой-то кислый кофе
Татьяна Пажинская
Несколько раз брала кофе и матчу с собой. Всегда было вкусно и девочки работают приветливые!
26 июля 2022, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Katrin N
+ Есть декаф (и он вкусный) + Богические конфеты, особенно «Толстая русалка» + Есть протеиновые батончики, что после тренировки очень ок - Только через пару недель более-менее регулярных заходов сообщили, что есть карта лояльности
18 октября 2021, официальный ответ
Катрин, здравствуйте) благодарим за позитивный отзыв о нашем заведении. Будем рады вас видеть вновь!
Евгения Малышева
Спасибо девушке с магическими глазами за очень вкусный капучино на фундучном молоке! А круассан с лососем просто находка!
Светлана Бо
В меню появились совершенно космические тыквенные вафли! Теперь приезжаю еще чаще, а все из-за них. Только зеленое масло всегда проливается, сложно с ним справиться в этой маленькой емкости. Если будете заезжать сюда - попробуйте еще кокосовый попсикл (мороженое на палочке) 😏 А еще здесь и в филиале в гермесе работает прекрасный молодой человек, после которого настроение поднимается мгновенно. Искренняя улыбка и пожелание хорошего дня всегда заставляют улыбаться. Спасибо за это 😊
Катерина Королева
Сегодня впервые зашла в Clear Barn. В меню не было мокко, но бариста все равно выполнил мой заказ, за что я безумно ему благодарна! И сорт кофе, и соотношение кофе-шоколада идеальное! Большое спасибо за прекрасный напиток и отличное настроение! Волшебный кофе в холодную погоду :)
13 мая 2019, официальный ответ
Катюша, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Крепко обнимаем, Ваш Clearbarn ❤️
bulka
Расчехлила даже свой аккаунт на Флампе, чтоб оставить отзыв. Ребята, так нельзя. Нельзя продавать пряник, который изготовили на Новогодние праздники, в конце января. Он засох настолько, что муж (взрослый мужик, на минуточку) его сломать пополам не мог. 250 рублей за пряник со свиньёй. Свинский пряник, да. Почему не вернули обратно? У моего ребёнка просто так обещанное не отобрать. Я в следующее посещение про пряничек напомнила. Знаете, что мне ответили? "Ну срок годности-то у него ок!". А, ну да, ну да, чего это я. 250 рублей за сушеную свинью. Ну ладно, с кем не бывает. Заказал ребёнок бургер в последний раз. Вот клянусь, я такие огурцы, как в бургере были, выбрасываю. Ну полежали они, ну выкиньте. Конфеты зато у вас норм, тут не придерешься.
21 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь) крайне удивлены такому отзыву о наших пряниках, ведь…
Muse
Очень люблю эту сеть! Особенно арахисовую пасту, кокосовые печенья, овощные чипсы и салат с рыбой, сыром и гранатом! Можно захватить с собой что нибудь перекусить, все свежее и полезное.
Дарья
Осенью посещала данный филиал Clear Barn. Люблю этих ребят за полезную и простую еду без лишних вредных ингредиентов и, хоть и не придерживаюсь строго ПП, но иногда люблю из этого разряда что-нибудь отведать. Встретила приятная девушка-бариста в синем свитере (кажется, Анна), помогла разобраться в позициях меню. Сварила оооочень вкусный капучино на альтернативном молоке с воздушной пенкой, что получается не у всех, так как мало кто по-настоящему умеет его взбивать. На завтрак взяла кашку (уже не помню название), которая была тоже очень вкусной и свежей. Спасибо за настроение на целый день!
Ваге
Здравствуйте Надеюсь администрация уделит внимания. Раз неделю вожу ребёнка в спортивный клуб и на ожидания беру из данного бара чашку (стакан) Кофе капучино, в основном работает девушка и отношения к потребителю не плохо, вот с конём беда. Большинстве случаев это не капучино, а старое Кофе 3 в одном (молоко, Кофе, сахар). Хотелось за деньги все таки капучино, а не 3 в одном. Пенны практически нет, может из за Кофе оборудования, но тогда ценна не должна превышать 50₽, а мы оплачиваем 150₽. Желаю улучшений! Пока больше не буду заказывать, в большинстве случаев вместо того, чтобы улучшить качество напитка, бариста просто обижается на гостя. А жаль
21 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь. Мы проведем контроль и дополнительное обучение бариста. Просим вс…
iyulskaya
Очень крутое место и вкусный кофе! Часто покупаем здесь всякие вкусняшки, и это очень удобно:) Одна проблема с терминалом, не всегда он реагирует сразу и подтупливает, а это напряг, как для клиентов, так и для барист -_- и приходится ждать, чтобы его перезагружать, не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой(
Lyolik
Всей душой обожаю здесь конфетки с курагой и орешками и черносливом. Они просто божественные. Спасибо,что вкусное ещё и таким полезным может быть!!! И девчонки здесь всегда приветливые.
esyuksina
Очень люблю это кафе😍 что-то одно взять никогда не получается😄 все очень вкусное и полезное😊 кормлю там свою дочку после бассейна, она в восторге😊👍🏼
helena21rus
Очень люблю это кафе. Всегда оставляю там не малые суммы, когда прихожу с ребенком в бассейн или просто прохожу мимо. Претензия не к кафе сейчас, а к девушке продавцу..все таки сервис в России очень печалит..Купила я несколько недель назад сушеную шелковицу в этом баре и спустя пару дней решила использовать ее для чая и обнаружила что она вся кишит муравьями. У меня был шок и уровень омерзения зашкаливал. Я конечно же понесла его в клеан бар (благо живу в соседнем доме) и сказал об этом девушке на кассе я была очень удивлена ее реакцией. Я ждала как минимум извинений и удивления в ее взгляде. Она сказала лишь "дайте я посмотрю", т.е. мол таким тоном, как будто я решила обмануть. И с недовольным лицом, НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ, стала копашиться у себя в столе. Я сказала. что верните мне мои 250 р и все. И она опять недовольным тоном ответила: "Вы картой оплачивали?", я говорю "да", она: "ой как плохо, ну ладно, держите наличкой". И даже ни слова извините! Я спросила "А вы не считаете нужным сказать мне просто "извините"?. Она: ой, ну да, извините, но у нас такое первый раз вообще то". Т.е. логика такая, что если первый раз, значит извиняться не нужно?)) Вот такая вот не приятная история. Так что покупая сушеные фрукты-ягоды будьте предельно внимательны)
Me
Наконец-то в Зеленой роще теперь есть приятное место для быстрого и полезного перекуса. Удобно заезжать прямо в кафе с коляской (у входа есть специальная Парковка для колясок ) и вся еда уже упакована «с собой». А ещё, как кормящей маме ( которой ничего нельзя ;( , тут идеально делают «капучино» только на растительном молоке и с цикорием вместо кофе. Минус только в том, что в обед бывает много народу, теперь стараюсь заходить после 2х, чтобы не стоять в очереди. Теперь наши прогулки с доченькой стали намного приятнее и вкуснее ;P