Магнит
2.9
Хисрав Дадоматов
Написано большими цифрами буквами 24часа Но до 1 ночи работают Безобразия
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите за ошибку в графике работы. Направили информацию коллегам, во всем разберемся…
Наталья Карпова
Маленький ассортимент, фрукты овощи в таком состоянии что даже брать не хочется. Вывеска 24 час не соответствует
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ассортимент и качество…
w
whale
Не круглосуточный, хотя вывеска говорит об обратном. Всегда закрыт ночью когда нужен
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из при…
Артём
Отличный магазин рядом с домом
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ильдар Залилов
Располагается рядом с домом.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
Nakano_ Miky
Наш родной православный магнит
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Генералова
В магазине ужалила ОСА, будьте осторожны в отделе фруктов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в…
Angelyar
Приятно удивлен изменениями. Магазин стал современнее, появились удобные кассы самообслуживания. Ассортимент пополнился, выбор стал шире. Акции действительно помогают экономить.
Алена Алабужева
Чистый магазин, большой выбор товаров. Очень хорошо, что добавили горячую выпечку 👍🏼
Тд
Такие дела
Заказывал доставку 31.07.2025 Прислали тухлую курицу от которой за километр воняет и просроченный хлеб, часть продуктов вообще не те что заказывал. Крайне не рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Наши сборщики стараются собирать в заказы всё самое свежее, ош…
ЕО
Елизавета Ользатиева
Большими буквами на магазине написано 24 часа и во всех картах 24 часа, а по факту работают с 7:00-1:00. Или работайте или убирайте везде.
21 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в…
Елена Петренко
Хороший магазин, много чего есть, в том числе и готовая еда, и повседневные товары. Но вход не очень понятный, а внутри - лабиринт)
♛R E F L E X♛ .
Написано 24 часа ночью 1:00 закрыто 😡
27 мая 2025, официальный ответ
Бектурсун, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
мБ
мария Булышева
После ремонта стало лутше! Только сколько раз не захожу блужу запомнить где что лежит сложно поскольку "магазин лабиринт" 🙃🙃
Андрей Камышов
Постоянно закрыт, написали бы хоть на этой тупый бумажке до какого числа будет это продолжаться!!! Надеешься что сегодня работает а по итогу нефига, то работает то нет
22 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт, а также за отсутствие актуальной информ…
Михаил Чучука
Магазин по ночам постоянно закрыт!!! Вывеска висит 24 часа! Вы чем та заняты? Как не приду, вижу этот жалкий листочек А4 с извинениями, ужас!
10 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Простите, что мага…
Елена П.
Сотрудница-смотритель на кассе самообслуживания (29.04, 11.50) грубо потребовала предъявить яблоки для сверки сорта. Сорт, конечно, совпал (как я ей и подтвердила до этого), но вообще от произнесенного слова "пожалуйста" еще никто не умирал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудника. Проведём беседу с нашими сотрудниками о…
Покупаю хлебобулочные изделия, будте готовы, что их уронят, а потом вы останетесь виноватым.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Владимир Токмаков
Написано что 24 часа, а по факту нет, 13.04 ранним утром сотрудники вышедшие покурить сказали что магазин не работает
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
КН
Константин Новиков
Закрыт
Екатерина Прокуронова
Продавцы разговаривают с пассивной агрессией. На обычную просьбу открыть вторую кассу, ответили «а работать за ней вы чтоли будете?». Бред.
ВР
Спасибо, что работаете круглосуточно, выручили. В самом магазине чисто, все пробили по ценнику точно.
Н
Никита
Последний месяц почти регулярно магазин ночью не работает!!! Единственный круглосуточный был. Продавцы в магазине спокойно заняты своими делами, видимо лень отвлекаться на ночных посетителей
Данил Хомяков
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Михаил Юлдашев
Хамское обслуживание, никогда не дождёшься на кассе самообслуживания персонала Ценники постоянно не совпадают
DF
Darkside Forest
Очень плохой ассортимент и дорого. Еще очереди. Ассортимент удвойте, цены снижайте.
Константин К
Сотрудник забирает все купоны себе с каждого покупателя, который честно оплачивает покупку Наверняка очень много накопленных купонов использует в коммерческих целях, обходя закон Руководство, проверяйте свой филиал и работу сотрудников !
Анастасия Инишева
Проверяйте чек.
Юлия Нейман
Идеальные продажники))) девочка так рассказывала про продукты по акции, что не купить было бы преступлением. И дружелюбные разговоры. Улыбаюсь после визита)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ГГ
Георгий Гвоздев
Располагается рядом с домом.
Ришат Гакашев
Директор Александр стоял за кассой, хамло с государевыми замашками
Виктория Титова
Здесь стабильно большой выбор товара.
tiger milk
Почему сотрудники матерятся при покупателях в торговом зале? Уже не первый раз такое замечаю, как-то неловко и стыдно за них становится
Николай Добров
Зашёл купить пельмени, нашел по акции аж на 44%,подошёл к кассе, а они по старой цене якобы пробиваются, кассирша молодец, с заплетенными косичками как дреды ,очень отзывчивая, улыбчивая девушка, пошла и нашла сама, те пельмени которые по акции,оказалось две пачки практически одинаковые,только одна с красной полоской внизу, другая нет. Спасибо, сэкономил 140рублей)))
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Антон Комиcаров
Всегда проверяйте чек! обманывают. в магазине грязно, персонал крайне недружелюбный. в остальном - более менее
Светлана Иванова
Самый стремный магазин из всех, которые я посещала. Коллектив вообще просто ужас. Сколько раз приходила, постоянно грызутся между собой. Начиная, как я поняла, с товароведа или это заместитель директора, с постоянно недовольной физиономией и заканчивая толстой продавщицей, которая матерится при покупателях как сапожник, да еще таким матом, который редко где услышишь. Из всего коллектива нормальные только мужчины.
Анастасия Кузнецова
Конкретно этот магазин сети никогда не был нормальным. Вечно очереди на кассах, идиотская раскладка продуктов, липкие и грязные упаковки, неразбериха с ценниками. А сегодня магазин порадовал горами просроченнного товара) Лучше пройти лишнее расстояние до другого Магнита (а ещё лучше - до другого магазина вообще), впечатления будут лучше.
Михаил
сегодня взял 3 вида продуктов по 2-20 штук. У всех очень точно проверил цену не по названию, а по штрихкоду. У всех 3 цены были другие! Это нечто. Всегда проверяйте чек!!
Надежда
Зашла в магазин в 19-30 в праздничный день 23 февраля, в магазине было мало покупателей. Подошла к кассе. В тележке у меня был только мешочек с мандаринами и жёлтыми яблоками по 69 рублей. Когда я посмотрела свой чек, то обнаружила что в чеке отбиты три товара: кроме моих покупок были отбиты ещё и красные яблоки на сумму 89 рублей, которых не было и в помине. На моё возмущение администратор зала объяснил это человеческим фактором. Очень странно: всего два вида товара, пустой магазин и вдруг кассир отбивает за красные яблоки, которых нет. Кассиром была Вероника Трушина, она мне сказала "Пишите, пишите жалобу". Неужели кассиры не несут никакой ответственности за явное мошенничество.
k7355
Дырявый магазин! Ценники не соответствуют цене на кассе! Будьте внимательны!!! Ещё и спорят при этом!
Анастасия Кожевникова
Ценники не правильные, мешают палеты с товаром, но продавцы хорошие, помогают найти определенный товар.
Lothlorien
Окей, магазин обновился, стал работать круглосуточно, цены там всё-таки неплохие, оценку пересмотрю. Но ваш сотрудник Евгений это нечто. Скорость его работы просто космическая, бывало обсчитывает (вообще у него с подсчётом сдачи беда)... МДА. Минус два балла за Евгения
canonlife
Жуткий хаос: полное отсутствие ценников, перепутанные ценники, несоответствие ценников товару и т.п. Какие-то проблемы с продажей алкоголя и сигарет (акциз не бьется). Заходил по пути несколько раз, ничего не меняется, больше экспериментировать не стану. Из плюсов - персонал достаточно вежливый.
Никита Лысенко
Продают тухлую колбасу
Michael Lermontov
Приходил покупать минеральную воду.. Магазин похож на лабиринт минотавра , без каких либо обозначений)) очередь у касс движется медленно, текучка кадров высокая , камеры хранения грязные и не всегда хватает.... Фоткать нестал , чтобы настроение себе не портить из-за слов сотрудников "не имеете право" )))
samborik
Этот магазин отличается крайним убожеством интерьера, непродуманной организацией пространства и ужасным обслуживанием.
Катейка
По-моему магазин не так уж плох. Да, бывала здесь в основном с утра, да, здесь крайне редко бывает сдача (да здравствует безнал), но здесь есть все, что нужно в течении дня работнику офиса - и это очень радует
SL
Svet Lana
В 2 Гисе написано, что работает с 8 час, на вывеске магазина с 9 час, а по факту открываются в 10 час
ovchinnikovs
Благодарю Вашу сотрудницу Наталью (Елену?) за вежливый ответ на мой вопрос и милую обходительность. После невероятно улыбчивой девушки кассира с тёмными волосами я окончательно убедился в том, что Ваш магазин можно посещать постоянно! Благодарю Вас. Мне было очень приятно к Вам заглянуть! Отдельное спасибо за ВАШ КУПОН на скидку 50% сегодня ( 14.06.19) на шоколадные батончики или жевательную резинку, которая вышла сразу после основного чека. Хочется верить мне удастся купить сегодня несколько знаменитых шоколадных батончиков за пол цены и, возможно, жевательную резинку.
Alex.g
Купил шоколадку блин! Уважаемый директор данного магазина, научитесь правильно хранить свою продукцию. Шоколад выглядит так, как будто его расплавило на солнце несколько раз и на вкус это просто г...но!