РеСтарт

Кинезиостудия
Ярослав Пермин8 отзывов
Алена Симановская3 отзыва
Всем привет, дорогие жители Флампа) хочу рассказать вам о своём опыте занятий в этой студии. Никогда ранее не занималась кинезио, потому что считала, мол, это скучно. Гоняла в спортзал на групповые занятия, где практически все моли программы были построены на приседаниях/выпадах. Это и подвело... В большой группе тренер не имеет возможность корректировать технику всех участников, от чего (в купе с генетикой, конечно, спасибо папе) мои колени сточились, как карандаш пятиклассника. Дальше все банально: врач, диагноз артроз, строгий запрет на серьёзные тренировки, приседания, бег, лестницы, выпады... На все святое. На этом фоне, в попытках исправить ситуацию, по рекомендации подруги моей мамы, я нахожу данную студию и тренера Константина. И вот именно ради него стоит прийти именно сюда. Экспертность Константина - моё почтение. Объем времени, которое он потратил на свое образование в этой сфере, вызывает восхищение. В студии висят футболки известных спортсменов, как трофеи личной победы над их проблемами. Многие популярные волейболисты, футболисты выбирают именно эту студию для реабилитации после спортивных травм, это уже вызывает доверие. Отдельно хочу подчеркнуть индивидуальный подход к каждому, кто приходит на занятие. Для кого-то - лёгкие оздоровительные тренировки для проработки травм и болячек. Для таких энерджайзеров, как я - сложные и тяжёлые упражнения. Помните про мои предубеждение, что кинезио - это скучно? Так вот нет, товарищи, это может быть круто и эффективно. Я пришла с запросом на больные колени и спину, а приятным бонусом после уже месяца занятий с Константином стало похудение (дада, без изменения системы питания). Так же здорово то, что врач запретил мне приседания, но на последнем занятии я сделала свою первую СОТНЮ приседаний, а вообще, мой рабочий вес вырос с 20 до 40 килограмм!!! Нет слов, одни восторги. Фигура приобретёт приятные спортивные очертания, а больные колени меня больше не беспокоят! Ещё хочу сказать пару слов о разнообразии упражнений и тренировок. Занимаюсь уже второй месяц, а повторений упражнений - единицы. Каждый день что-то новое. Новые способы работать с весами, новые упражнения на координацию, новые упражнения в статике, на функционал... Это действительно круто. Ребята, если вы уже зашли на эту страницу - значит, что вы находитесь в поиске лучшей студии для занятий спортом для здоровья. Так вот. Не ищите больше, вы её нашли. Занимайтесь здесь, становитесь лучше, здоровее и красивее!
Yulia Markina2 отзыва
Отходила чуть больше месяца в кинезиостудию к Константину. Это просто супер место! Константин не просто талант, а бриллиант среди тренеров. Его подход в том, что сколиозники- не инвалиды, поэтому тренить они должны как нормальные люди. Причём тренер подбирает специальные упражнения, которые активируют все мышцы, а не только спину. Ведь в организме все взаимосвязано: очень важно тренировать стопы, баланс, мышцы кора и руки. Также я знаю, что к нему ходят и спортсмены, и те, у кого есть проблемы с подвижностью суставов. И у них тоже все получается! Константин работает с человеком один на один, поэтому ему удаётся контролировать вообще все: технику, самочувствие, моральный настрой. Столько комплиментов я не получаю ни от кого😄 Это так важно, чувствовать вовлечённость тренера, а ему точно не все равно. Я чувствую после месяца тренировок, что у меня улучшилось настроение, сон, в целом я становлюсь сильнее. Все это помогает наслаждаться спортом, а не заставлять себя. В общем, я очень благодарна Константину за его любовь к своему делу. Очень ценные услуги, во много раз лучше модных фитнесов. Всем у кого сколиоз, пожалуйста, не думайте, что вы обречены😄 сходите на пробное занятие!
m.drogaleva2 отзыва
Пришла в студию с острой болью в спине - обострение грыжи в поясничном отделе. Боль была адской, не могла нормально ходить (отнималась левая нога), не могла спать, сидеть... и все это при том, что у меня двое маленьких детей.. младшему на тот момент было 4 месяца... Особо не верила в эффективность, но делать что-то надо было и решила попробовать походить на индивидуальные занятия. Через три недели я смогла нормально прямо ходить! Для меня это было невероятно, так как в первое занятие не было ни настроения, ни веры.. За месяц я смогла вернуться к привычной жизни, но боли оставались, полностью вся боль прошла через полтора-два месяца. Я снова смогла ходить, бегать с детьми и даже прыгать! Для меня Константин и Татьяна стали волшебниками! Я очень вам благодарна! Вы спасаете человеческие жизни, ваше дело помогает жить полноценно! Так же, у дочки плоско-вальгусное плоскостопие и ноги уходили в икс... Делали и парафин, электрофорез, магниты, но результата особо не было. Решила доверить ее ноги Константину на курс профилактики детского плоскостопия. Умение найти общий язык с ребёнком, договориться (дочке 3 года) и сделать занятие интересным - это все под силу такому профессионалу, как Константин. Результат отметил ортопед, у которого мы наблюдаемся несколько лет, икс практически ушёл, свод стопы начал формироваться правильно. Результат воодушевил и обрадовал, большое спасибо! Мы будем продолжать работу над собой и всегда с радостью вернёмся к вам в студию!
Nastasya Pri1 отзыв
Пришлось обратиться за помощью, потому что частая боль в спине не давала ни ходить, ни спать. Не знала, чем мне могут помочь. На тестовом занятии Константин провел диагностику и выявил проблемы с помощью самостоятельного изучения и врачебных заключений. Все это время я не доверяла врачам и их курсу лечения с кучей таблеток. Но после первого занятия в студии я чувствовала эйфорию и силы. Здесь все индивидуально. И подход и программа тренировок. Я заканчиваю второй курс тренировок. У меня никогда не было столько энергии, а спина уже не беспокоит. Занятия в студии стали для меня образом жизни, потому что здесь не только помогают встать на ноги, а ещё учат чувствовать свое тело,которое,кстати, приобоетает хорошую форму. И, как всегда, хорошее настроение специалистов и дружелюбное общение, из-за чего хожу с удовольствием!
tiunova-19911 отзыв
Изначально пошла по рекомендации подруги, т.к. периодически жаловалась на боли в спине. Уже после первой тренировки я почувствовала результат, в виде благодарности моей спинки. Тренер, был Константин. Вначале он провел диагностику, выявил все болезненные точки (какие-то даже меня удивили), и проговорил план тренировки. Сама тренировка, включала в себя элементы растяжки и укрепления мышц. Но так свое тело я никогда не ощущала, после растяжки, мне кажется я даже ростом выше стала xD. И вся тренировка закончилась расслаблением мышц позвоночника, было больно, но потом я как будто переродилась!!! Обычно я делала сеансы массажа для устранения болей в спине, но поняла, что я только на время убираю боль, т.к. повторять сеансы массажа необходимо каждые пол года, а это минимум 8000 рублей за курс, поэтому я решила, что следующий курс, будет не на устарнение боли, а на устранение ее причин. GuMнастика я к Вам обязательно еще прийду! И здоровье в порядок привести, и фигуру откорректировать! Спасибо!!!!