Piro66
Интернет-магазин фейерверков, салютов и пиротехники
Александр .
Позвонил. Объяснил ситуацию. На сайте выбирать не хотел. Назвал бюджет и мне прямо в вотсап скинули варианты с ценами. Выбрал. Приехал забрал самостоятельно и хлопушку в подарок получил.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству…
Konstantin Venchakov
Ребята вы большие молодцы! Лучшее соотношение цена качество! Ассортимент бомба, доставка быстрая, цены лучшие по свердловской области! Беру уже 4 салют у вас и всегда всё на высоте. Спасибо вам за работу!
14 января 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв) будем ждать заказов от вас вновь)
andrullika
Товар отличный, доставка супер быстрая. Очень удивлен ценой качеством и скоростью доставки. Буду заказывать ещё, определенно!
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас вновь)
asya.gatchina
Сразу скажу выбирала фейерверк, чтоб было дешего и много. Выбрала фейерверк с самым маленьким калибром 0.6 и 80 залпами. Стоимость всего 1900р. Продавец меня сразу предупредил, что это самый маленький калибр поэтому и цена ниже , чем у других с 80 залпами. Доставили и действительно коробочка была очень маленькая! Курьер объяснил , как пользоваться. И по итогу нам очень понравилось - мы запускаем фейерверк очень редко и он нам показался прикольным тем более за эту цену! Поэтому спасибо! Если в новый год будем отмечать компанией, то обязательно закажем.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) при следующем заказе можете сообщить об отзыве - добавим бонус)
orlovaa.1988
Есть у меня такая традиция в конце лета покупать себе фейерверк на день рождения и сразу закупать на новый год. Зимой всегда все дороже лучше купить про запас - можно урвать фейерверки в два раза дешевле. Благо срок годности позволяет - на коробках срок годности до 2023 года. Покупаю здесь не первый год. Иногда радуют бонусами к заказу. Курьер объяснил, как хранить до НГ. Так что все четко рекомендую!
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв) нам очень приятно) при следующем заказе сообщите об оставленном отзыве, пожал…
yurochka.shestakov.83
Надоело на дни рождения дарить банально цветы, открытка, деньги... И вот я начал шерстить интернет... На цветы и открытку у меня заложено 1500р. И вот я нашел идеальный вариант это фейерверк!!! Так на нем ещё и надпись с д.р! Четкое дополнение к подарку. Доставили к назначенному времени в день заказа. Курьер объяснил, как запустить и как везти в машине. В конце дня рождения - именинник воспользовался моей "открыткой". Сказать что я доволен - ничего не сказать. Скажем нет открыткам и цветам 😁😁😁
1 сентября 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за такой приятный и подробный отзыв! При следующем заказе напомните об оставленном отз…
vladislav.shishkin.89
Ребята!!! Спасибо за срочную доставку по Екатеринбургу. Доставили днём в пробочное время - спустя 40 минут после заказа. За срочность никаких доплат нету - за это огромный респект!!! Фейерверк то что надо!!! Рекомендую!
28 августа 2020, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Будем вас ждать вновь! При следующем заказе можете сообщить об отзыве…
Джон
Как свадебный организатор я очень часто покупаю своим молодым бенгальские огни. Сейчас это стало очень модно и красиво. Перепробовал во многих магазинах, но здесь самые лучшие. Во первых они самые толстые. Во вторых горят очень долго. А в третьих цена. Перебровав многие варианты я остановился на этом магазине. И самое важное есть доставка. Быстро, четко, удобно.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) надеемся на плодотворное сотрудничество)))
Саша Карпенко
Огромный выбор салютов ! Все быстро , качественно оформили ) минута в минуту установили сами. На высоте!! Все сделали как сказала ! Молодцы ! Обязательно обращусь ещё к вам!! Цены нище чем у других!
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем ждать от вас заказов вновь! При следующем заказе от нас бонус)
Roman Goncharov
Отлично! Цены сравнивал с Toodoom , в два раза дешевле почти. Второй год покупаю, очень доволен! Только сформировал заказ, тут же перезвонили, уточнили, привезли. Тактично, оперативно, пунктуально! Спасибо вам, так держать. Не раслабляйтесь!)))
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо) будем ждать от вас заказа вновь. С наступающим!
Катя Кочевых
Покупаю тут фейерверки второй год. Отличные цены, особенно когда акции и скидки, доставка очень быстрая и всегда до квартиры. Очень рекомендую
27 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв) будем вас ждать вновь)
sandalov-a
Постоянно закупаюсь здесь фейерверками на праздники и на новый год, отличное отношение к клиентам, понятно оформленный сайт и скидки сделали меня постоянным клиентом этого магазина. Очень рекомендую!
11 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! спасибо за доверие) будем ждать вас вновь)
irisha-popova-1989
Спасибо за суперцены!!! спасибо за круглосуточную работу: в час ночи дозвонились только к вам. Доставили через 40 минут. Салют супер! процветания вам!
7 апреля 2019, официальный ответ
спасибо) Будем вас ждать вновь.