Iwish
Кофейня
Алёна
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алена! Очень приятно узнать ваше мнение и прочитать ваш отзыв! Будем стараться и дальше…
Т
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🌷
РЗ
Регина Зализняк
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! 🙏🏻 И будем ждать Вас снова 🤗
Vladimir Vranskiy
Я не нашёл вход, хотя очень хотел :с Расскажите вообще как попасть внутрь кофейни? Вокруг только закрытые подъезды дома и клиника
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы очень сожалеем, что так получилось. Расскажем подробнее. Мы находимся в 1…
Tikhonov Nikita
Здравствуйте , хожу в кофейню много лет , всегда на позитиве ! Отличное обслуживание и очень вкусный кофе ! Спасибо , буду продолжать ✊🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что цените нас и не забываете 🙏🏻 Мы тоже будем продолжать в том же духе !☕️☺️🙌
ЕХ
Елизавета Х
Вкусный кофе, приятные бариста!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елизавета! ✨🥰 🤗 Очень радостно получать положительные отзывы, но еще больше дарить нашим гостям позитивные эмоции! ❤️☕️
кр
костя родионов
Отличная кофейня , кофе варят на ура , бариста вежливо общается
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!🤗🙏🏻❤️ Мы будем и дальше с радостью работать и создавать классные напитки для наших гостей! 🙌☕️
Анастасия Петриченко
Классная кофейня!!! Вкусный кофе!!! Красивая и доброжелательная бариста, очень вкусно готовит кофе!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Очень радуемся вашим словам! ☺️🙏🏻❤️ Благодарим и надеемся, что вы и дальше будете получать удоволь…
ЯИ
Я И ты
Классная кофейня ! Обожаю вас !! Всегда чисто, уютно, вкусный и ароматный кофе ❤️❤️❤️ Развития и добрых клиентов вам
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас от души! ❤️🥰 Мы с удовольствием будем развиваться дальше и радовать всех наших гостей!🤗🙏🏻
ТТ
Татьяна Татьяна
Увидела рекламу в лифте с новыми напитками. Попробовала - вообще не понравилось. Не сладко, не вкусно, обычный кофе, хотя брала авторский. Бариста не приветлив, не особо разговорчив, больше не куплю.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. И жаль, что не нашли совсем…
Ксения Козлова
Заказала латте щелкунчик. Насколько я помню,заявлено в меню кедровый орех и взрывная карамель. Ни того,ни другого,зато с корицей и отвратительно сладко.
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Искренне сожалеем, что мы вас расстроили таким напитком. Спасибо за отзыв, хоть он…
Кристина Зайцева
Очень давно захожу в данную кофейню. Кофе очень вкусный, бариста всегда приветливы, помогут с выбором и по всему сориентируют Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 💗 Ждём вас вновь!🙏🏻
НА
Наталья Алексеенко
Хожу в эту кофейню два года, все очень нравится. Всегда вкусный кофе, дружелюбные бариста, большой ассортимент блюд) девочки всегда с улыбкой отвечают и поддерживают разговор)
17 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💗 Приходите, будем рады вас видеть…
Елена Жорова
Чем подружка баристы лучше остальных покупателей?! 8:55 ей уже сделали кофе, а остальные стоят за дверью ждут. Вы либо ко всем одинаково относитесь, либо пусть ваши подружки тоже ждут за дверью открытия.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Жаль, что сложилось такое впечатление. Мы бы с удовольствием открывались раньше…
Ольга Ольга
Цены завышены, работает недовольное хамло
Ирина Кругликова
Отвратительный персонал. Меняйте сотрудников, может и люди ходить начнут.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, можете уточнить дату визита и что случилось?
Ирина 💫
Очень вкусный кофе!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравился кофе!
Yulia Uporova
Кофе ниже среднего, вкус и качество. Цена как в Швейцарии. Баллы списали по умолчанию.... Для чего накапливать) сервис ноль. Закрывайтесь.
Анастасия Елфимова
Очень приятное место, пробовала кофе Черный кролик! Очень необычный, мне понравился и ещё сюрприз к кофе — шоколадный кролик на палочке! Милота
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что Вам понравилось у нас. Приглашаем Вас попробовать весенние новинки )
AF
Anastasia Filipova
Несколько раз была в этой кофейне. Очень понравилась атмосфера. Вежливые девочки работают, вкусный кофе и десерты. Буду ещё в этом районе не пройду мимо вас!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Anastasia ! Очень рады, что все понравилось. Приходите к нам на весенние новинки ))
КМ
Кристал Моря
Качество еды очень снизилось как и ассортимент. Цены завышены, почти каждую неделю вновь поднятие цены. Что касается кофе, оставляет желать лучшего. Кроме того очень интересный подход к клиентам, а именно каким-то "избранным" еда продается за 50% от стоимости потому что у продукта истекает срок годности и его нужно продать. Дак сделайте это доступным для всех, может посетителей прибавится. В целом, если есть возможность сходить в другое место, обходите это заведение стороной.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы получили такое впечатление о нашей кофейне. Хотелось бы вас переубедит…
Наталия Елфимова
Вкусный кофе
Ксения Вайнер
Открывается всегда по факту не в 9ч а позже, уже несколько раз приходила в 9 и было закрыто. Тогда бы и писали что работают с 9.30 или 10
Алина Д
Забегаю в кофейню переодически. Ассортимент довольно большой. Цены средние. Но кофе высокого качества и вкусный! Чаще всего беру авторские напитки и десерты ! Дружелюбные бариста , есть система лояльности.
Елена Григорьева
По воле случая два раза заходила в эту кофейню, оба раза меня обслуживала ужасно хамоватая девушка, которая вообще похоже не умеет работать ни с кассой, ни с людьми. Искала Вас на флампе чтобы дать фитбек руководству, но по итогу нашла место для отзыва только в 2гис. Научите девушку улыбаться покупателям, а не смотреть из подо лба таким взглядом, будто работать заставляют насильно. Научите девушку если она косячит - извиняться , а не говорить «ну, бывает». Научите девушку четко и внятно назвать цены, а не бубнить их себе под нос, чтобы потом на кассе не было конфузов. Научите девушку - что если работаешь в сфере обслуживания, то должно быть искреннее желание сделать хорошо ДЛЯ гостя, а не отвечать так, чтобы показать СВОЙ острый язык и принизить гостя. Из двух посещений - оба провальные. Как узнала только что из отзыва ниже - у вас существует система лояльности и накопления баллов, разве о ней не должны информировать сотрудники? Я не знаю по какому принципу отбирают персонал в эту кофейню, но больше там перекусывать в смену этой совершенно не квалифицированной девушки - желания у меня нет. Сегодня буду в этом БЦ вновь, надеюсь наткнусь на смену другого, более доброжелательного бариста.
Екатерина Абрамовских
Сегодня пришла купить кофе с утра , молодой человек во первых дал оплатить счёт первой не мне , а его бывшей подружке , как я поняла по их разговору . Сделал кофе ужасно невкусным , как будто бы вообще без молока и сиропа я вообще не почувствовала , так же как и сахара - итог испорченное настроение и зря потраченные деньги
Игорь Кузьминых
Отличное место, всегда вкусный кофе, приятная компания, дружелюбные бариста.
Lina
Вкусный кофе и лимонады. Работаю в этом здании и на протяжении двух лет,стабильно захожу утром или в обед. Всегда есть как полноценные блюда так и варианты для перекуса/десерты. Радует наличие системы лояльности,копишь бонусы с напитков и тратишь на дальнейшие покупки.