Берем все!
Комиссионный магазин
2.9
2.9
Марк Белый
Оценивают очень дешево… Если хорошая вещь то лучше выставить на Авито и подождать чем туда ходить…
Анастасия Золотавина
Пользуюсь услугами этого ломбард все на высшем уровне. Низкие проценты. Вежливые товароведы
Екатерина Пастухова
Хороший ломбард! Вежливый персонал! Всегда идут на уступки.
Аг
Артур гасаян
Самый дырявый ломбард из тех что я когда либо слышал и знаю, ООООЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ И НИКОГДА ЧТО-ЛИБО СЮДА ПРИНОСИТЬ КОМУ ТО👎👎👎👎👎
Анжелика Вараксина
Сегодня (16.09) покупала у этой конторы телефон, мобильный требовался для работы, поэтому был выбран бюджетный вариант. По причине того, что телефон был разряжен, проверить его не удалось, но девушка меня заверила о том, что на телефон дается гарантия сутки, в течение которых его можно будет сдать, если будут выявлены какие-либо неисправности. Во время рабочего процесса мной было выявлено, что при постоянной эксплуатации (совершение звонков) телефон сильно нагревается, а затем выключается, зарядку не держит. Висит все время «на шнурке». Я вернулась в данный ломбард, на смене уже была другая девушка. Указала на данные неисправности, после чего она позвонила управляющему с вопросом может ли она осуществить возврат, ей управляющий сказал, что возврат осуществить нельзя и что она может мне предложить замену, но так как равноценных замен у них нет, то они ничем помочь не могут, разве только мне выбрать другой телефон с витрины с моей доплатой (конечно, чтобы я доплатила, а телефон снова оказался нерабочим, после чего они бы просто развели ручками). Причем эта девушка разговаривала со мной так, будто я ей еще и денег осталась должна. Я, конечно, понимаю, что ЗП у вас копеечные, но позволять себе разговаривать в подобном тоне с клиентами недопустимо! На мою просьбу связаться повторно с управляющим и уточнить, по какой причине тогда меня изначально при покупке дезинформировали, она естественно отказалась, тактично указав мне на дверь. Отвратительное отношение, отвратительная контора. Обманщики и хамы. Никогда больше не вернусь в эту контору. И во всех информационных источниках распространю эту ситуацию, может для кого-то этот отзыв послужит призывом выбрать другой ломбард.
Катардьорнвуль о_0
Отличный комиссионный магазин. Вежливые сотрудники, которые подскажут и проконсультируют как лучше, объяснят все нюансы. Много есть товаров на продажу: и смартфоны, и велосипеды, и фены, и часы, и инструменты, и наушники. Берут на скупку тоже всё, по совести оценивают принесенное, всё заключается в договоре.
Александр Видин
Очень хороший магаз, идут на встречу и понимают ситуацию !
Елена Конюхова
Ничего не м
НБ
Ноториус Биг
Зашёл, поздоровался. Девушка совсем посредственная. Поздоровалась так, как будто я к ней домой пришёл. Отбила все желание своими ответами и недовольным видом, у неё что-то спрашиваешь, а в ответ. Ага, угу, там все написано. 1 и последнее посещение этого магазина.
М М
Хотел купить телефон. Договорились о встрече написал что еду издалека. В итоге когда приехал сказали что телефон давно уже продан. Мне пришлось потратить много времени и денег чтобы добраться
ДП
Дмитрий Пехотинцев
УЖАСНЕЕ ЛОМБАРДА НЕТ НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ ПО ВСЕМУ ПОСТСОВЕТСКОМУ ПРОСТРАНСТВУ!!! НЕ НОГОЙ!!! У ЗОЛОТНИКОВ НА ВОКЗАЛЕ ЦЕНЫ ГОРАЗДО АДЕКВАТНЕЕ УЖАСНО ВСЕ ОТ ХАМОВАТОГО ПЕРСОНАЛА ТАК ЖЕ ВПАРИВАЮТ ТОВАР (ЧУТЬ ПОДКОЛХОЖЕЖЕНЫЙ СОТРУДНИКАМИ ДАБЫ ПРИДАТЬ ТОВАРНЫЙ ВИД НА ГЛАВНОЙ ТОЧКЕ В ПЫШМЕ )ЛИШЬ БЫ ВПАРИТЬ ,НА КЛИЕНТА ПО БАРАБАНУ ,НАЧАЛЬСТВУ ИНТЕРЕУЕТ ТОЛКО КАК ВСЕХ НАЕ****(ОБМАНУТЬ ДА БЫ НАБИТЬ СЕБЕ КАРМАНЫ) ТАКЖЕ КИДАЮТ ПЕРСОНАЛ НА ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ КРАДЕНОЕ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ОФ ЗАПРОС ЕСТЬ КУЧА КОНТОР С АДЕКВАТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ,СЕРВИСОМ И,Т,Д КАЗАЛОСЬ БЫ МОЖЕТ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО ОДНАЖДЫ,НО НЕТ ДЕЛО СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ,НЕ ПОНЯТНО КАК ДЕРЖАТСЯ ЭТА ХИЛАЯ КОНТОРКА ЕСЛИ ТОК НА СКУПКЕ КРАДЕНОГО
Дэнчик Кэжуал
Сначала называли одну цену,по приезду цена упала в два раза… не компетентные сотрудники!!!!! Не советую!!!!!
Наталья Старкова
Очень плохой ломбард проценты большие и грубый персонал особенно Ваняшкин Дмитрий
РБ
Роман Бушмаков
Отличная комиссионка, купил там телефон редми нот 9 , работает отлично , как с магазина) отмечу вежливый персонал знающий товар
4 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Роман Романов
Покупал велосипед ,цена качество устроили ,продавец Галина ,осень хорошо разбирается в велосипедах ,все сказала ,все подсказала ,все объяснила ,спасибо большое ,соседа сыну тоже нужен велосипед ,поведу его сам в этот магазин ,всем удачи
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за то, что нашли время поставить нам информативную оценку…
Игорь Востриков
Ужасный магазин, бессовестные продавцы. Нашел объявление на авито из этого магазина. Списались, чтобы уточнить о наличии товара, подтвердили, сказали можно приезжать и забирать. Ехал через весь город в конец географии. В итоге товара (велосипед) не было, причем уже давно. Предложили имеющийся хлам, видимо на то и был расчёт, что человек приедет, и не имея ничего другого — купит их мусор. Очень не рекомендую.
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь.Спасибо за то что нашли время поделиться вашим мнением.Мы искренне не понимаем ка…
Алексей М
Сдал золото с выкупом, уехал в командировку, позвонил предупредил что опоздаю на 2 дня,в и тоге приехал выкупать золото, а они его уже продали, при этом не предупредили меня что не будут дольше хранить. Ужасная фирма! Крайне не рекомендую!
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,обычно после окончания срока ,наши товароведы прозванивают клиентов ,чтобы узнать остав…
BM
Batyr Meredov
Магазин хороший , на днях купил там приставку PS3 давно искал хороший вариант да и с двумя джойстиками , но не мог найти и решил зайти на сайт и увидел что у них продаётся ps в отличном состоянии да и с двумя джойстиками!!!! Урвал по сладкой цене , все работает пользуюсь уже 2-ой месяц
18 марта 2021, официальный ответ
Приветсвуем Вас,Batyr.Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Gal'ka Gal'ka
На днях купила смартфон, нареканий абсолютно ни каких. А ещё плюс в том,что отхватила просто ну в идеальном состоянии. Все здорово,ещё и скидочку сделали 😇
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам за положительный отзыв)Приходите к нам еще) Федеральная сеть "БЕРЕМ ВСЕ!"
Марина Прохорова
Лгут по страшному. Меня обманули с доставкой. Потеряла 3000р.
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Марина !Приносим наши извинения за доставленные неудобства,просим Вас описать подробно…
Andre Bulgak
Закладывал телефон, через 2 недели выкупил, проценты небольшие, обращусь еще!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!Будем ждать вас снова!) Федеральная сеть "БЕРЕМ ВСЕ!"
Александр Волтерман
Покупал у них инструмент доставкой через ТК СДЕК. Прошло все успешно. Инструмент стоил не маленьких денег, а быть точным то 29999. Оплатил на карту, отправили. Пришло с небольшой задержкой в день. Но ничего страшного, СДЕК часто так делает Сумму за доставку заплатил ту которую сказали товароведы. Отличный магазин. Спасибо!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв)
Виктор Иванов
Эта фирма есть на Авито. Так вот они лжецы.Забирают деньги и обещают отправить вам фирмой СДЭК.Но когда посылка придёт оказывается за неё ещё нужно заплатить больше чем сам товар.Потом продавец деньги не возвращает.Короче будьте очень внимательны,но люди там не честные работают, лишь бы взять у вас деньги.
Alexey Zakharov
Отличный магазин ! Приобрел несколько нужных по кухне вещей, по низкой цене и хорошего качества Хочется отметить вежливое общение,быстрое обслуживание сотрудниками)